佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

emotion 发表于 16-9-2018 03:27 PM
我在youtube看到好多没看多的画面
就粉丝剪接得部分影片
是出了很多OVA or Special 的吗?还是我每次看都FF很多了
早一天要重新看了这动画,好多都忘记了

看得差不多你应该会想重看找伏笔了不记得的话我建議你重看

關於ova,是出了好幾個,但我覺得和本篇有關聯的ova只有「伊爾澤的筆記」ova你補這個就好。
其他的可看可不看。什麼阿尼外傳這些不看也無所謂,因為不是原作者寫的。
還有一個是「無悔的選擇」兵長外傳,講述他如何加入調查兵團,
如果你喜歡可以看,雖然也不是出自原作的手,但劇情可以聯繫到原作,我覺得可以看看。

看了新一話火雞巨人,這part做得很好,蠻detail的,比在漫畫看,
動畫把它做得很更噁心geli更血腥
這集穿插很多回想畫面,期待下一集的劇情表現

这一集的画风有改变了
这个巨人,前面还么有成长好
Kenny有巨人注射液体!

喜欢eren喊短腿大叔那边,兵长在后面看着的表情

Bad_Bunny 发表于 18-9-2018 12:34 AM
喜欢eren喊短腿大叔那边,兵长在后面看着的表情

對,你get到不過不是每個人get到這梗

.Hardy. 发表于 17-9-2018 11:28 PM
这一集的画风有改变了
这个巨人,前面还么有成长好
Kenny有巨人注射液体!

最噁心的巨人非他莫屬對,kenny趁亂拿了蕾絲叔包包里的東西
上一集eren咬那瓶也是從包包掉出來

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 18-9-2018 12:49 PM
最噁心的巨人非他莫屬對,kenny趁亂拿了蕾絲叔包包里的東西
上一集eren咬那瓶也是從包包掉出來

居然还有其他注射液体!?
我以为阿伦上次用的是兵长他们带来的东西来的

.Hardy. 发表于 18-9-2018 01:13 PM

啊? 當然不是兵長他們的東西是大叔包包里掉出來的。。。(可恨動畫沒做這些細節
他們如果有這瓶東西早就拿出來給eren用了吧
調查兵團和我們觀衆一樣,什麼真相都還不知道的情況啊

.Hardy. 发表于 18-9-2018 01:13 PM

原來動畫有,只是這細節不pause沒人看到啊XDDD
Shingeki no Kyojin Season 3 08 [BF69427F]_18 Sep 2018 at 4.05.37 PM.png
Shingeki no Kyojin Season 3 08 [BF69427F]_18 Sep 2018 at 4.04.30 PM.png

RAIN的老婆 发表于 18-9-2018 01:47 PM
啊? 當然不是兵長他們的東西是大叔包包里掉出來的。。。(可恨動畫沒做這些細節
他們如果有這瓶東西早就拿出來給eren用了吧
調查兵團和我們觀衆一樣,什麼真相都還不知道的情況啊

对啊,只是突然间地上有这罐小东西在所以我以为是他们的
或许当时也有喝这个药但之前那几次也没有发挥做到作用,直到这一次...那时候我是这么想啦

RAIN的老婆 发表于 18-9-2018 04:08 PM
原來動畫有,只是這細節不pause沒人看到啊XDDD

哇~~真的没有注意到咯

终于认真重看1 & 2季了

英文版本翻译真的完全不能看 (可能我看的翻译组烂吧

那个Beast到底是谁啊?

那个乌利就是初代
原来Kenny在那个时候已经跟皇室初代那么熟了的
Haa?!有看错吗?Kenny是Levi妈妈的哥哥?!所以Kenny是Levi的....

最后...那么强的莱纳为什么会倒地?!
猩猩巨人终于都出现了,但还是不知道他是么水

.Hardy. 发表于 24-9-2018 08:54 PM
那个乌利就是初代
Haa?!有看错吗?Kenny是Levi妈妈的哥哥?!所以Kenny是Levi的....

猩猩巨人终于都出现了,但还 ...

舅舅
所以mikasa and levi是亲人咯?lol

.Hardy. 发表于 24-9-2018 08:54 PM
那个乌利就是初代

猩猩巨人终于都出现了,但还 ...

Nonono wuli不是初代
你忘記他們之前說過的設定嗎?牆內已經是和平了100年。。
這100年來是一代傳一代…初代王是弗里茲王(初代王這名字劇情有提過的,不是秘密
wuli已經是不懂第幾代了啊,kenny只是剛好遇上wuli認識了他這代王罷了

emotion 发表于 24-9-2018 10:42 PM
舅舅

我覺得不是,起碼不是近親
阿卡曼家族還是個謎

Kenny是levi舅舅沒錯

可能我看得太投入,這集從kenny過去開始,就一直很depressed,感覺到情緒在built up,kenny和wuli的關係,wuli的覺悟,還有那BGM...到Levi知道kenny是唯一親人後kenny走了我哭去

emotion 发表于 24-9-2018 10:42 PM
舅舅

很有可能...虽然同一个姓不代表一定有亲

RAIN的老婆 发表于 25-9-2018 03:17 AM
Nonono wuli不是初代
你忘記他們之前說過的設定嗎?牆內已經是和平了100年。。
這100年來是一代傳一代…初代王是弗里茲王(初代王這名字劇情有提過的,不是秘密
wuli已經是不懂第幾代了啊,kenny只是剛好 ...

也对,我之前也有怀疑的,但Levi又问Kenny为何初代要这么做
所以我就以为乌利是初代了

.Hardy. 发表于 25-9-2018 09:50 AM
也对,我之前也有怀疑的,但Levi又问Kenny为何初代要这么做
所以我就以为乌利是初代了

因爲每繼承的王都會繼承每一代王的記憶。。。historia那時候打針前不是有質問他老爸,爲什麼這100年從來沒有人做東西?
爲什麼繼承了始祖巨人有那麼強的力量,都不拯救人類?貌似每個繼承的人本來都想拯救人類。。但是他看著他爸爸,弟弟,frida繼承始祖巨人後,
都会被初代王的思想改變。。。

levi以爲kenny會知道所以才問他,可惜kenny其實什麼都不知道。。
kenny只知道,好像每個繼承王的人思想都會變成像wuli那樣,
述說著愛多偉大,提倡和平,憂國憂民,好像看透一切那樣。。爲某樣事而活下去那樣。。。

kenny不明白,如果這樣的自己也得到那個力量會不會也和wuli一樣呢?這樣的想法。。。