佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 25-9-2018 12:08 PM
因爲每繼承的王都會繼承每一代王的記憶。。。historia那時候打針前不是有質問他老爸,爲什麼這100年從來沒有人做東西?
爲什麼繼承了始祖巨人有那麼強的力量,都不拯救人類?貌似每個繼承的人本來都想拯救人 ...

哦~对,我记得Historia有问,但老爸知道也是正常啊
嗯,我记得这一部分...但不是很记得确实为何初代王要这么做了,理由好像很无聊一下的

我是奇怪继承了的话那个眼睛是不是一直都是那样的情况的呢?
因为每次看到乌利的时候眼睛都是那个pattern的

到头来他还是没有注射
只是好奇这一支针里面的又是谁的力量呢?

.Hardy. 发表于 25-9-2018 12:39 PM
嗯,我记得这一部分...但不是很记得确实为何初代王要这么做了,理由好像很无聊一下的

...

沒有人知道初代王的理由。。。除了有王室血統的人去繼承始祖巨人才能知道。。。eren不是王室血统,所以就算始祖力量在他体内,他也access不到王的記憶,
但同樣也因爲這樣,eren也沒有被初代王的思想影響

羅德那時和historia說的理由是什麼因爲初代王要巨人統治人類,然後說王就是神什麼的

kenny這個角色,一開始出場就是一個殺人魔,心狠手辣,只知道他就是撫養levi的人
在ackerman一直被迫害的家族和環境下,他只懂暴力。
但其實他對家族,朋友,下屬,都會表現出他的憐憫和關懷。
他也許也想要改變自己的機會,遇到wuli後,才會開始憧憬王的力量吧,一直覺得自己這種人,是不是也能和他一樣?

說起那個眼神我也覺得很神,應該說deep?動畫做到很明顯,但其實漫畫眼珠花紋沒那麼明顯的。
每次重看劇情都有不同的體會,wuli和kenny對話那part很deep下的。。。

.Hardy. 发表于 25-9-2018 12:39 PM

...

kenny說注射了大概會變無腦巨人罷了

RAIN的老婆 发表于 25-9-2018 01:44 PM
沒有人知道初代王的理由。。。除了有王室血統的人去繼承始祖巨人才能知道。。。eren不是王室血统,所以就算始祖力量在他体内,他也access不到王的記憶,
但同樣也因爲這樣,eren也沒有被初代王的思想影響

羅德 ...

怎么印象中好像有提到原因...
阿伦的我知道,因为有提起过

大概是这样,只是记得类似蛮无脑的理由

对,我也有发觉到..其实他的人生也有故事
探讨人生啊

ow,我的Levi,偶又犯花痴了

他每次都是厌世的表情,终于笑了
屏幕快照 2018-09-25 下午4.40.22.png
屏幕快照 2018-09-25 下午4.43.08.png

emotion 发表于 25-9-2018 04:43 PM

最后他说谢谢你们,其实是谢谢什么..我那时候也没有很在意

Follow Us
emotion 发表于 25-9-2018 04:43 PM

是的,兵長竟然笑了。。。。。孩子們都被嚇傻了
[Shingeki no Kyojin Season 3][10][BIG5][1080P]_25 Sep 2018 at 5.29.54 PM.png

.Hardy. 发表于 25-9-2018 04:57 PM

thanks for everything這樣的意思吧。。。
這裏其實心疼兵長下,當知道自己還有唯一親人的時候,卻已經沒有了。。。

评分

emotion + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 25-9-2018 04:57 PM

我当时在想他谢谢什么

RAIN老婆有回答了我们的疑问, 请看上方

RAIN的老婆 发表于 25-9-2018 05:33 PM
thanks for everything這樣的意思吧。。。
這裏其實心疼兵長下,當知道自己還有唯一親人的時候,卻已經沒有了。。。

第一次看到兵长笑
这一集其实蛮多心情复杂的情况

原来由于台风的缘故,所以这首停播一集
难怪没有看到更新
又要等多一个星期了

.Hardy. 发表于 1-10-2018 07:33 AM
原来由于台风的缘故,所以这首停播一集
难怪没有看到更新
又要等多一个星期了

就是!颱風好麻煩

話說,非官方消息,
貌似這次第三季會分割來播,上半下半,
上半接下來還剩下2集。。
謠言說播完後上半後,下半會在2019一月才繼續播。。。

RAIN的老婆 发表于 1-10-2018 11:23 AM
就是!颱風好麻煩

話說,非官方消息,

Haaa....希望不是真的咯

RAIN的老婆 发表于 1-10-2018 11:23 AM
就是!颱風好麻煩

話說,非官方消息,

以漫画的角度,这个season已经结束了。

下一个season就是maria wall那边了。

碟立飞 发表于 1-10-2018 05:48 PM
以漫画的角度,这个season已经结束了。

下一个season就是maria wall那边了。

對,王政篇章是要完了,接下去的篇章是瑪麗亞牆爭奪戰。。。 動畫還是under第三季,這個分割算是season break吧。。。又要等2個多月
雖然漫畫都每個月等了,其實很快就到了,這幾年都是巨人year

最后教官是不小心弄坏,还是特地弄坏来测试当年阿伦刚进去兵团啊

.Hardy. 发表于 8-10-2018 12:31 PM
最后教官是不小心弄坏,还是特地弄坏来测试当年阿伦刚进去兵团啊

很明顯是故意弄壞啊,因為他不認為eren是特別之人,其實也是不希望他踏上像自己一樣的路吧

教官算是在怪責自己的人生,怪責grisha,因為他的一句特別之人,the chosen one,
讓他以為自己也許是主角,到最後發現自己什麼都做不了,只不過是一個連配角都不如的旁觀者

baby eren萌死啦!!!
看到媽媽還是好心酸。。。eren知道自己媽媽那麼愛他心裡算是有點安慰吧
linked horizon有寫一首歌是eren媽媽角色歌,看到歌詞聽哭

RAIN的老婆 发表于 8-10-2018 11:26 PM
很明顯是故意弄壞啊,因為他不認為eren是特別之人,其實也是不希望他踏上像自己一樣的路吧

教官算是在怪責自己的人生,怪責grisha,因為他的一句特別之人,the chosen one,
讓他以為自己也許是主角,到最後發 ...

原来我是没看错
这个我知道啦,因为剧情也讲到很明显了
其实也很可怜下

哇~显啊...真的分成part 1 part 2(真的不够时间做动画吗?)
最后没什么,之后最后几秒钟不懂发生什么严重的事情
明显的阿伦从巨人变回人类,兵长怒到打阿伦,Mikasa居然对兵长动刀

Part 2不懂什么回归