佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

上一集和這一集聽到這新bgm很好聽!期待官方的....

話說,這一集end到很突然!

RAIN的老婆 发表于 6-5-2019 11:13 PM
reiner強在他的盔甲難破壞,比起來eren行動更便捷。。eren自己也說了,論格鬥技的話,和reiner一對一他有勝算,因為比起reiner,阿妮才更棘手難對付

对,只是奇怪论打架的话雷纳不是更厉害吗?
阿伦一直都是弱鸡啊
或许是盔甲的关系吧

.Hardy. 发表于 7-5-2019 11:13 AM
对,只是奇怪论打架的话雷纳不是更厉害吗?
阿伦一直都是弱鸡啊
或许是盔甲的关系吧

eren不是一直都是弱雞,只是他身邊的對手太強,兵長,mikasa,阿尼,所以讓大家有了這樣的意識XD

作者的巨人公式書有列出過他們每個人的stat。。。
Eren格鬥數值和Reiner一樣是9。。所以打起來是50/50的。。(mikasa,阿尼格鬥數值10,兵長11)
卡張圖你瞭解  

Screen Shot 2019-05-07 at 11.47.21 AM.png Screen Shot 2019-05-07 at 11.47.37 AM.png Screen Shot 2019-05-07 at 11.48.30 AM.png

訓練班時對人格鬥技的成績僅次於mikasa 不過因爲個性莽撞實際成果不突出
應該說艾倫智慧不足,腦力數值才3(armin 腦力值是10

Reiner的數值和教官評價。。

Screen Shot 2019-05-07 at 11.49.08 AM.png
Screen Shot 2019-05-07 at 12.08.46 PM.png

RAIN的老婆 发表于 7-5-2019 12:05 PM
eren不是一直都是弱雞,只是他身邊的對手太強,兵長,mikasa,阿尼,所以讓大家有了這樣的意識XD

作者的巨人公式書有列出過他們每個人的stat。。。
Eren格鬥數值和Reiner一樣是9。。所以打起來是50/50的。。(m ...

哇~还有这样的战斗表的啊,你不说我还真的不知道
真的不知道原来阿论也那么强的,仅次于Mikasa?!
那岂不是厉害过很多人了?真的看不出

Follow Us
.Hardy. 发表于 7-5-2019 12:35 PM
哇~还有这样的战斗表的啊,你不说我还真的不知道
真的不知道原来阿论也那么强的,仅次于Mikasa?!
那岂不是厉害过很多人了?真的看不出

僅次於mikasa我也surprise下不過是說104期訓練團里的比較啦
不過也別忘了兒時的eren也曾經一個人對兩個大人叻,救mikasa那時候
你還記得他們訓練兵團畢業時的前十名麼?

總合成績eren是第五名,reiner排在mikasa之後。。很厲害
eren是有慢慢成長很多了。。。

RAIN的老婆 发表于 7-5-2019 01:38 PM
僅次於mikasa我也surprise下不過是說104期訓練團里的比較啦
不過也別忘了兒時的eren也曾經一個人對兩個大人叻,救mikasa那時候
你還記得他們訓練兵團畢業時的前十名麼?

總合成績eren ...

刚好前三位都是卧底而且走了,所以很自然的就仅次于Mikasa了

.Hardy. 发表于 7-5-2019 02:28 PM
刚好前三位都是卧底而且走了,所以很自然的就仅次于Mikasa了

可惜啊,差一点就可以捉到莱纳了

之前真的没有注意到超大型巨人变身的时候会产生那么大的爆炸
还记得之前他们说过有好几次超大型巨人突然间静悄悄的就出现了
如果有这么大爆炸的话,不可能不知道的...

到底这个爆炸有多少人伤/死呢
阿伦根本打不过超大型巨人...

原来marco竟然是这样死的。。死的好惨。。所以reiner有两个人格?因为他过后看到marco被吃的时候还回过神来这样。。

hanji应该没死吧。。不过她的小队成员应该都GG了

真的很想看他们要怎样打50米巨人

希望兽之巨人还有更多戏份,只在那边看戏而已

這集爆好看…marco那part終於做出來了
這集配樂很好,整個緊張感有出來,雙方交涉看得我心好緊
最終爆發很轟動…雖然超大型的特別cg感覺還是有點違和就是了...
Game start...

.Hardy. 发表于 13-5-2019 09:22 AM
可惜啊,差一点就可以捉到莱纳了

之前真的没有注意到超大型巨人变身的时候会产生那么大的爆炸
还记得之前他们说过有好几次超大型巨人突然间静悄悄的就出现了
如果有这么大爆炸的话,不可能不知道的...

到底 ...

大爆炸是因為貝特他是從空中變巨人啪下來
之前他都是在原地變....分別就在這裡

armin也提了之前貝特從牆上掉下來壓eren和reiner那戰...那個爆發力你還記得吧?

derek_c 发表于 13-5-2019 10:53 PM
原来marco竟然是这样死的。。死的好惨。。所以reiner有两个人格?因为他过后看到marco被吃的时候还回过神来这样。。

hanji应该没死吧。。不过她的小队成员应该都GG了

真的很想看他们要怎样打50米巨人

...

應該說,reiner是從看到marco被吃那刻才分裂出了人格,因為他無法接受自己做過這件事,逃避現實。阿妮和貝特看到reiner突然的疑問也很吃驚...因為就是他們三人害死marco的...

貝特那經典的一句:你們全部可以去死嗎....

RAIN的老婆 发表于 13-5-2019 11:36 PM
大爆炸是因為貝特他是從空中變巨人啪下來
之前他都是在原地變....分別就在這裡

armin也提了之前貝特從牆上掉下來壓eren和reiner那戰...那個爆發力你還記得吧?

原来...那个不像是大东西压下来,像是核爆/炸药的程度

只是记得倒下来就会造成麻烦而已,毕竟那么大的东西压下来

RAIN的老婆 发表于 13-5-2019 11:41 PM
貝特那經典的一句:你們全部可以去死嗎....

其实目前还是不懂为何他们要这么做不清楚是不是我忘记了,还是剧情还没有真正的提到

阿妮是一早就跟莱纳他们一伙的,还是中途才加入的,我也忘记了
但尤米尔的话就不是他们那边的人了

.Hardy. 发表于 14-5-2019 09:17 AM
其实目前还是不懂为何他们要这么做不清楚是不是我忘记了,还是剧情还没有真正的提到

阿妮是一早就跟莱纳他们一伙的,还是中途才加入的,我也忘记了
但尤米尔的话就不是他们那边的人了

不是你忘了,是劇情沒提到

RAIN的老婆 发表于 14-5-2019 01:23 PM
不是你忘了,是劇情沒提到

哦~还好我真的不是忘记掉

大家来脑洞大开~

假如你是armin或者erwin,你要如何扭转局面呢?
hange组已经全灭。剩下eren他们那几个。

erwin和levi是要抱住马匹,不然逃生的路也没有了。

调查兵团不能在城墙走,毕竟reiner可以爬上城墙,然后追你。。。
还是eren放弃他们,带着mikasa armin他们用巨人之力逃回去 wall rose?