佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 29-5-2020 11:26 PM
之前好像是7月的对吗?

去年第三季完結之後的官方消息是說2020秋季(十月)雖然我也覺得疫情也許延遲,但官方沒說啥,所以期望如期十月吧,
最重要是質量別崩壞就好,我願意等

derek_c 发表于 29-5-2020 11:48 PM
真的换去MAPPA制作动画。。MAPPA其实还不错,只是有时质量不是很稳

看了预告,整体来说真的不错,画风没跑偏,希望不是预告“骗”

监督,脚本也换了。。瀬古浩司还可以,就不知道新监督表现怎样了。。
...

mappa的staff們我不太熟悉,我認識mappa是因為yuri on ice
最重要希望不要崩,監督很重要,分鏡很重要

好多爆雷啊... 动画有几幕是非常近期的漫画内容。

想不到还真的换制作了

RAIN的老婆 发表于 29-5-2020 11:52 PM
去年第三季完結之後的官方消息是說2020秋季(十月)雖然我也覺得疫情也許延遲,但官方沒說啥,所以期望如期十月吧,
最重要是質量別崩壞就好,我願意等

哦~我家人之前跟我说延迟了...
我有看的两部动画到现在都还没有解放,希望这部OK吧
我也愿意等,反正都等了那么久了
只是这一次又分两个部分的话,又.....

.Hardy. 发表于 30-5-2020 08:27 AM
哦~我家人之前跟我说延迟了...
我有看的两部动画到现在都还没有解放,希望这部OK吧
我也愿意等,反正都等了那么久了
只是这一次又分两个部分的话,又.....

原來你家人也有看?最近新番很多都延後所以不出奇,求神拜佛日本的疫情可以舒緩,
官方也很聰明在trailer沒有放日期或月份,就是視疫情的情況改變

嗯。。分割part的話,急死你:rf

RAIN的老婆 发表于 29-5-2020 11:55 PM
mappa的staff們我不太熟悉,我認識mappa是因為yuri on ice
最重要希望不要崩,監督很重要,分鏡很重要

让我担心的是MAPPA还同时制作另一个动画,少年漫画作品《咒术廻战》,质量也是不错,担心巨人动画质量会被这个热血动画牵连到

只可惜WIT STUDIO好像也想专注在别的作品,像是VINLAND SAGA。。

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 30-5-2020 10:18 AM
原來你家人也有看?最近新番很多都延後所以不出奇,求神拜佛日本的疫情可以舒緩,
官方也很聰明在trailer沒有放日期或月份,就是視疫情的情況改變

嗯。。分割part的話,急死你:rf

我妹....都是蛮多年前给她看一下动画,现在她比我看得更加疯狂,连漫画也有看
嗯..所以不放日期也是OK,随机应变

对咯...

derek_c 发表于 30-5-2020 11:08 AM
让我担心的是MAPPA还同时制作另一个动画,少年漫画作品《咒术廻战》,质量也是不错,担心巨人动画质量会被这个热血动画牵连到

只可惜WIT STUDIO好像也想专注在别的作品,像是VINLAND SAGA。。

就是,如果巨人沒改期那個咒術也是10月,夠人手嗎他們,還是不同組?
我看了看咒術的staff表,腳本和巨人的是同一個人,但監督不同...
怕怕,巨人最終季很重要別搞砸啊

.Hardy. 发表于 30-5-2020 11:27 AM
我妹....都是蛮多年前给她看一下动画,现在她比我看得更加疯狂,连漫画也有看
嗯..所以不放日期也是OK,随机应变

对咯...

你妹要應該很想劇透你吧

RAIN的老婆 发表于 30-5-2020 04:35 PM
你妹要應該很想劇透你吧

沒有啦,她从来都不会的

看到有老外粉丝说第四季只有12集!那应该会很浓缩了...

.Hardy. 发表于 1-6-2020 07:08 PM
看到有老外粉丝说第四季只有12集!那应该会很浓缩了...

part 1吧,part 2 另外12集。。。part 2 估計是要等埋漫畫完結後或同步完結

RAIN的老婆 发表于 2-6-2020 01:30 AM
part 1吧,part 2 另外12集。。。part 2 估計是要等埋漫畫完結後或同步完結

这个他就没有提到了有Part 1和Part 2了那应该Part 2也要等一段时间了....
上次的Part 2好象也等蛮久的..

漫画都还没完结。

动画虽然是final season,但还是会拖几年才会结束。

.Hardy. 发表于 2-6-2020 07:49 AM
这个他就没有提到了有Part 1和Part 2了那应该Part 2也要等一段时间了....
上次的Part 2好象也等蛮久的..

嗯,分割兩part來播是最大可能,之前的第三季兩個part之間隔6個月.....

RAIN的老婆 发表于 2-6-2020 10:58 PM
嗯,分割兩part來播是最大可能,之前的第三季兩個part之間隔6個月.....

是咯...我还以为漫画完了不过预告是预告,到时候我们也未必会看到跟预告一模一样的画面啊
因为你也知道这个预告是特地做出来给观众看而已
动画进度也还没有到那么远

作者最近的电视访谈

作者说距离漫画完结还有5%的内容,要怎样完结也已经想好了,只不过该如何去画出来,这里看出来他也感到蛮压力的

derek_c 发表于 10-6-2020 10:21 PM
作者最近的电视访谈

作者说距离漫画完结还有5%的内容,要怎样完结也已经想好了,只不过该如何去画出来,这里看出来他也感到蛮压力的

畫完就去開sauna
5%,很接近了,應該剩下6-7話瓜,希望作者不用趕,
看到有人說預計十二月或者明年一月完結,但是動畫還沒消息說幾時播

其实我有点担心,巨人第四季的动画,会不会也像第二季的一拳超人?
剧情故事完全跟足。
但是就是觉得缺少了什么。。没有深刻的印象。。没有重看的想法。