佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

ah_sing85 发表于 22-3-2022 12:03 AM
今天又是看到眼湿湿的一集
开始又复习了那个被逼对昔日朋友下手的心痛画面。
后面阿妮因为知道来不及救 ...

啊,我也忘记提起柯尼了...不过也想到毕竟大家也算是身经百战了,有这样的身手也是说的过去

原来法尔可的巨人还不是完全体?
不要跟我说他之后可以飞起啊

我是觉得一集应该不容易交代完剧情吧?
应该有电影!?

ah_sing85 发表于 21-3-2022 11:37 PM
推特是我看要买的东西情报,还有看动画师和声优动态的地方啊,还是要看。只是现在真的很多人很喜欢随便写 ...

推特英文圈可是恶名昭彰的啊,很多奇葩的言论,不管在哪一个圈子都有。。很多人关闭推特账号都是因为这些人。。

所以我在推特也和你一样,都是follow官方推特或者比较正经的账号来跟进消息

关于falco的最终形态,我已经被剧透了。。,不过还是期待动画怎样呈现。。
这集立体机动动画看得出staff们很努力,也做得好,但是我还是喜欢WIT那种比较有冲击力,流畅的动画

.Hardy. 发表于 22-3-2022 06:38 AM
Twitter真的很毒,最多黑粉,网民闹的地方

更严重的是,现在黑粉们都很团结的在带歪风气 想看人家正经认真写的都被埋没在一堆有的没的里了

ah_sing85 发表于 22-3-2022 02:57 PM
更严重的是,现在黑粉们都很团结的在带歪风气  想看人家正经认真写的都被埋没在一堆有的没的里了 ...

我是没有帐号,也对这个没有兴趣
但真的是时常可以看到关于它的名声

最近從第一季動漫復習看過以前沒有看漫畫就看了動漫
還不太十分清楚瞭解人物關係
再重複一口氣追看到動漫86集的時候
原來是這樣原來是這樣

當莱纳第一次見到艾伦説出那番話

“一定要回去我們的故鄉”
那時候莱纳説的故鄉
原來是對面大陸馬萊

當古利夏和艾伦克鲁格對話中
艾伦克鲁格有説要拯救三笠和阿尔敏
才知道进击的巨人
能看到前代和未来继任者记忆的能力

然後又對他們說
"因爲你們很重要比其他人都重要"
原來是這樣

其實之前動漫第一季的印象就是震撼
就了為看巨人互揍蠻爽的
然後接下第二第三季隔了一兩年接下去看的話
就會滿頭問號

現在追看回去的話
的確是神劇

Follow Us
希望電影版能在電影院全球同步全部上映咯
因爲大家都知道最後幾話都是大場面來的

讓我們一起

雖然現在疫情關係
但我還是會去電影院看的
真心希望最後結局是電影版

N@S@M@XxX 发表于 30-3-2022 04:17 AM

结果是2023,nhk继续播动画....

不知道实际会如何
不过我个人觉得,后面的故事,如果是一季动画,节奏会很难控制

观众可能会觉得很拖戏。
个人觉得比较适合电影化
不过既然决定了就等着瞧吧

ah_sing85 发表于 3-4-2022 11:35 PM

不知道实际会如何

還要等多一年

以目前的動漫故事推進
以電影化2個小時來結束劇情
就完美

最后一集感想。
中东人可以喝酒吗? HARAM!!

这集几乎完美。内容很多。我都一直按暂停看对话,感觉速度有点快。把原本24分钟,用了42分钟才看完。
就如动画呈现的,eren性格从来没有改变。mikasa的反应出自于她的爱,才不是什么ackerman护主之类的。。

几乎完美到最后4分钟,mappa加了一些原创动画,感觉有点滑稽...
这个在漫画里,给了我非常巨大的震撼。可惜动画没有带出来。所以震撼感没有很强大。

吐嘈一下..
mappa每次用的ost,感觉都不match。。。

这次的ost也是感觉硬加以前久的ost,感觉不对。。

N@S@M@XxX 发表于 4-4-2022 12:00 AM
還要等多一年

以目前的動漫故事推進

预告里面是阿明站C位,所以他会是最终篇主角

剩下的部分,如果做剧场版真的是高潮迭起。有大场面,有紧张刺激打斗,会很好看。

可是做成季番的话,想像他们打打下,然后心里os 几句,然后等下集又继续打打下 那个紧张的mood都没有了

ah_sing85 发表于 4-4-2022 12:04 PM

剩下的部分,如果做剧场版真的是高潮迭起。有大场面, ...

结果2023年,出电影版 rfrf

假如不是电影版,之前op & ed 连接的梗就没了。

N@S@M@XxX 发表于 30-3-2022 04:17 AM

看了最后那几个预告的字,不觉得是电影版,而是继续播放动画

ah_sing85 发表于 3-4-2022 11:35 PM

不知道实际会如何

我看了最后几个字的预告,心想原来还是动画
做成电影的话肯定可以大捞一番

不过看你们漫画党说成这样的话....不过还是要看了才知道

ah_sing85 发表于 4-4-2022 12:04 PM

剩下的部分,如果做剧场版真的是高潮迭起。有大场面, ...

啊哈哈哈,你形容的蛮好笑的

第87集

开头我还以为是某某进入了幻觉还是什么的...
原来是回顾之前的剧情

超大型既然那么高那么大,还能潜水到那么深?!
你看它们起来的时候那个高度和体型!
可是在海水中好象小只很多...
我还以为那些炮攻击对它们应该没有什么用,但原来也可以干掉它们
只是陆地的那些就不行了~

想不到这些人又是怎么知道阿伦发动了地鸣呢?

超大型巨人的数量比想象中的还更加多!
阿伦变成比超大型巨人更加大不懂多少倍的怪物,但是造型觉得有点怪怪的

2023年放送,下面那个G是什么意思呢?
这个Part 3,感觉上都已经是第五季,第六季这样下去了...

碟立飞 发表于 4-4-2022 10:11 AM
吐嘈一下..
mappa每次用的ost,感觉都不match。。。

你说的是不是最后50米巨人军团登陆的BGM??的确乍听之下是不适合,可是如果你从EREN的角度来感受这个BGM,就有feel了。。,感觉这才是制作组的本意,希望不是我自作多情

.Hardy. 发表于 4-4-2022 09:22 PM
第87集

开头我还以为是某某进入了幻觉还是什么的...

在漫画里,炮攻击对他们是完全没用。只是动画做成有用,可以杀掉几只。。
在海水变小只很多,这个就是我说滑稽的地方。不应该画小只的。

他们知道阿伦发动地鸣,是因为上上几集在大陆的eldian人通知marley。然后还有岛上的飞船飞回去marley。 (飞船怎样都是比巨人走路快)

碟立飞 发表于 4-4-2022 09:34 PM
在漫画里,炮攻击对他们是完全没用。只是动画做成有用,可以杀掉几只。。
在海水变小只很多,这个就是我 ...

所以我就奇怪之前都对他们起不了作用的
是啊,如果你说海水很大很深我可以理解
可是很明显超大型巨人一站起来那个体型是大只到....

啊对,那次说很多艾尔迪亚人看到/听到阿伦说的话
可是那时候也没有人相信,而且好象也没有人知道地名是什么所以我也没有多想了
岛上的马莱人用飞船飞回去,这我就不是很记得了