佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

我也是奇怪,为何historia的老豆自己不要打针,他自己也可以吃艾倫。。但反而要向historia打针。。。
然后操控记忆能力对雷斯家血缘的人不受影响.... 为何historia却会忘记?难道她不是雷斯家族的人?
她妈妈被割喉杀掉,又是为何。。。 historia看到那个杀她妈妈的凯尼,为何不生气?

然后大家都好像遗忘了,墙壁宗教組織(壁教)到底也收藏了什么秘密? 本帖最后由 碟立飞 于 9-11-2014 02:55 AM 编辑

Dicardo 发表于 8-11-2014 04:46 PM
越看越乱了。。
谁来解释一下。。

只能说是家族遗传的能力,而不是超能力

RAIN的老婆 发表于 8-11-2014 12:09 PM
翻譯應該沒錯,確實是可以更改和刪除記憶
但很明顯historia被姐姐刪除記憶(不是說雷斯血緣會不受影響嗎 ...

我觉得艾伦的记忆没有被操控。。。但明显是在骗historia

碟立飞 发表于 9-11-2014 02:52 AM
我也是奇怪,为何historia的老豆自己不要打针,他自己也可以吃艾倫。。但反而要向historia打针。。。
...

我和你的疑惑一樣
羅德難道是最終boss (?!
除了牆壁為什麼會用巨人,還有萊納阿尼他們的故鄉又是什麼。。
迷迷迷。。。接下來應該很刺激了,
期待season 2動畫啊,這part應該會是season2後半部的高潮篇吧

RAIN的老婆 发表于 9-11-2014 02:30 PM
我和你的疑惑一樣
羅德難道是最終boss (?!
除了牆壁為什麼會用巨人,還有萊納阿尼他們的故鄉又 ...

人猿应该是最终boss
我很开心作者揭晓一些迷思,然后带入更多迷思,好让我继续追下去
之前本来以为故事情节凌乱,现在觉得还是有组织。。

碟立飞 发表于 9-11-2014 02:36 PM
人猿应该是最终boss
我很开心作者揭晓一些迷思,然后带入更多迷思,好让我继续追下去
之前本 ...

覺得作者一直都是鋪排好的,沒有亂
如阿克曼家族,mikasa以前小時候有力量那瞬間的伏筆,現在的levi和凱尼。
人類,陰謀,復仇,政治,革命,血緣,
如果作者要讀者開心其實可以簡單一點一直畫巨人戰鬥故事就好了(有些人覺得革命part悶吧?
但他還是堅持著政治革命那part,很明顯政治和巨人有關聯的連接著下去,
幸好沒有為熱血而熱血,我喜歡陰謀論醬的

Follow Us
不懂是难找还是什么怎么那么多原创角色
觉得石原里美会适合这个角色,其他的不是很清楚
发型的话只有水原希子(Mikasa)比较像,石原里美(Hans)邦起来也是一样所以没有什么
看过水原希子演得戏,我觉得演Mikasa的话她不够强悍的感觉

《进击的巨人》真人版主演人选确定 角色海报公布!
《进击的巨人》是日本漫画家谏山创的少年漫画作品,故事背景发生在一个存在吞噬人类的巨人的世界中,人们建造了巨大的城墙防止巨人的入侵。不过作为安全的代价,人类也失去了到墙壁外面世界的自由。主人公艾伦·耶格尔对没见过的外面的世界抱有兴趣,而就在他正做着“到墙壁外面去”这个梦的时候,毁坏墙壁的巨人出现了……本作2013年动画化后引起广泛关注,一时成为街谈巷议的话题之作,真人电影版的制作计划也随之敲定。

《进击的巨人真人版》电影由东宝公司发行,将于2015年夏季在日本上映。这部真人版电影由指导过《蓝宝石之谜》、《EVA》等动画名作的樋口真嗣担任监督,而剧本由原作者谏山创的挚友——电影评论家町山智浩和《杀戮都市》真人版脚本家渡辺雄介共同担任。

随着角色海报的公布,这部真人电影版的主演阵容也随之明确:男主角艾伦由三浦春马出演,强悍的人气女性角色三笠由水原希子出演,“科学狂人”韩吉则由石原里美扮演。其他角色方面,本乡奏多出演阿尔敏,三浦贵大出演让,樱庭奈奈美出演萨沙。而长谷川博己出演“人类最强男”——“敷岛(SHIKISHIMA)”,应该是在原作“利威尔兵长”基础上半原创出来的人物。国村隼、皮埃尔泷、松尾谕、渡部秀、水崎绫女、武田梨奈等均出演电影版原创新角色。

《进击的巨人 真人版》角色海报——艾伦(三浦春马 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——三笠(水原希子 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——敷岛(长谷川博己 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——阿尔敏(本乡奏多 饰演)

随着角色海报的公布,这部真人电影版的主演阵容也随之明确:男主角艾伦由三浦春马出演,强悍的人气女性角色三笠由水原希子出演,“科学狂人”韩吉则由石原里美扮演。其他角色方面,本乡奏多出演阿尔敏,三浦贵大出演让,樱庭奈奈美出演萨沙;长谷川博己出演“人类最强男”——“敷岛(SHIKISHIMA)”,该角色应该是在原作“利威尔兵长”基础上半原创出来的人物;国村隼、皮埃尔泷、松尾谕、渡部秀、水崎绫女、武田梨奈等均出演电影版原创新角色。

《进击的巨人 真人版》角色海报——韩吉(石原里美 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——让(三浦贵大 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——萨沙(樱庭奈奈美 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——HIANA(水崎绫女 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——FUKUSHI(渡部秀 饰演)

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创的少年漫画作品,漫画在2013年动画化后引起广泛关注,一时成为街谈巷议的话题之作,真人电影版的制作计划也随之敲定。电影版《进击的巨人》不仅聚集了超强的演员阵容,幕后班底也堪称顶级,由指导过《蓝宝石之谜》、《EVA》等动画名作的樋口真嗣担任监督,而剧本由原作者谏山创的挚友——电影评论家町山智浩和《杀戮都市》真人版脚本家渡辺雄介共同担任。

《进击的巨人 真人版》角色海报——SANNAGI(松尾谕 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——SOUDA(皮埃尔泷 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——Lil(武田梨奈 饰演)

《进击的巨人 真人版》角色海报——Kubal(国村隼 饰演)

《进击的巨人》故事发生在一个存在吞噬人类的巨人的世界中,人们建造了巨大的城墙防止巨人的入侵。不过作为安全的代价,人类也失去了到墙壁外面世界的自由。主人公艾伦·耶格尔对没见过的外面的世界抱有兴趣,而就在他正做着“到墙壁外面去”这个梦的时候,毁坏墙壁的巨人出现了……

《进击的巨人真人版》将于2015年夏季在日本正式上映

评分

碟立飞 + 10 谢谢分享

.Hardy. 发表于 20-11-2014 12:50 PM
发型的话只有 ...

這裡面日本演員我只看過本鄉奏多,水原,石原。。
本鄉演armin其實ok但其實頭髮染金色會更突出, 這海報他樣子拍得看不出是本鄉
那個三春演eren的我不認識,海報拍得他不帥。。有點受到打擊(我的eren~
那個人類最強原創角色,我想應該是怕毀levi的角色所以直接半原創角色(可能找不到1米6的原因
hanji,sasha沒意見。。。jean有點搞笑...
還是那句, 不期待,因為怕受傷害

但服裝造型方面感覺是不錯喔

RAIN的老婆 发表于 20-11-2014 01:17 PM
這裡面日本演員我只看過本鄉奏多,水原,石原。。
本鄉演armin其實ok但其實頭髮染金色會更突出, 這海報他 ...

我也是认识这几位还有男主角,年轻一辈演技很好的一位
其他的都没有听过还是看过
我有想过要讲染头发的,但想到里面满多人都是染一样的头发。真人版全部跟的话不懂会不会不是那么好看所以没有提
我看得出是他。其实对他没有什么感觉,不帅,样子张得很串(虽然不是他自己要的),演技也不是说怎样
不过他之前演《网球王子》真人版,我还一直期待着第二集的虽然知道没有什么可能
三浦春马,我好象是看《Bloody Monday》才认识到他的。演技很好的一个年轻人。他在里面是演黑客的,剧情紧张+悬疑,日剧有两季
没有记错《Bloody Monday》好象也是漫画改编的
阿伦其实也没有怎样,没有帅阿
对,我也是这么想所以他们才没有找人演兵长。怕被网友们鸟臭
Sasha是不是很喜欢吃东西那位了阿?我忘记了
反而我觉得演Mikasa的那位不强悍的感觉。这一年她很红

我也没有很期待但看还是会看得

.Hardy. 发表于 20-11-2014 02:42 PM
我也是认识这几位还有男主角,年轻一辈演技很好的一位
其他的都没有听过还是看过
我有想过要讲染头发的 ...

本鄉奏多我覺得他還蠻帥+可愛型,我是在gantz才知道他,他蠻適合演漫畫人物。
至於那個三浦,我應該會去看看他的日劇先
艾倫在我眼中是帥的!
水原和石原我是在失戀巧克力職人知道她們,水原有氣質但嘴巴有點大
不過最重要還是希望每個人的演技可以演好就夠了。

雖然不期待,但我還是會看就是了

RAIN的老婆 发表于 20-11-2014 04:29 PM
本鄉奏多我覺得他還蠻帥+可愛型,我是在gantz才知道他,他蠻適合演漫畫人物。
至於那個三浦,我應該會去 ...

我蛮久前就知道他了。
你去看吧,我觉得好看。第二季就差了一点
我也是看了《失恋巧克力恋人》才知道水原,一看就猜想她是模特儿,过后去搜索果然是模特儿而且还是人气那种
之前觉得她不漂亮过后觉得还好
石原我是看《谜》才知道她的,也是很好演技的一位演员。满喜欢看演那种很抵死的角色而且也很好笑

舞台背景设定上好像有些不同于原著,从海报上可看到有韩吉的RPG和铁甲大卡车,而且建筑也比较现代。
角色人选大致上我还OK,可以接受啦。而且为了不毁了"一米六"大人所以选择原创角色代替也很不错。

得能把《进击的巨人》这样的题材拍成真人电影版已经是很不容易了啦 ~
为了能在日本制作,舞台背景及人物各种设定上有所改动是难免地,
要在两集电影里面完结一本还没连载完的漫画是不可能的事,觉得故事会以原创的方式结束。

就当是新电影来看吧~

Alvin_Story 发表于 20-11-2014 04:58 PM
舞台背景设定上好像有些不同于原著,从海报上可看到有韩吉的RPG和铁甲大卡车,而且建筑也比较现代。
角色人 ...

之前已经提到了不是跟原著的,会有些更改一些一样吧
或许是以类似做到“一半“的形式来结束,就是不是大结局还是胜利了那种,这一类的电影也很多并不奇怪

mikasa 好美啊!!
jean 好帅啊!!

Armin黑发,没关系。。。假如一头黄发反而觉得奇怪。。。他属于胆小型,样子很配

Eren本来就不帅,一脸叛逆样,也很配他。。。
在角色设定方面,我没有问题,我期待了!!

碟立飞 发表于 20-11-2014 08:14 PM
mikasa 好美啊!!
jean 好帅啊!!

果然每個人的看法不一樣啊...
我剛看了演eren的那位演員的電視劇,三浦春馬人很帥,也很年輕,
但巨人這張海報簡直看不出是同一個人
Armin我個人覺得本鄉奏多本來就適合。。。但這海報也是走樣了看不出是他。

至於你說的jean很帥,我這個有點想吐槽啊~~~
jean給人感覺是瘦瘦高高比eren更叛逆樣,
但這個jean很乖仔而且臉有點肉肉變可愛型去

RAIN的老婆 发表于 20-11-2014 10:48 PM
我剛看了演eren的那位演員的電視劇,三浦春馬人很帥,也很年輕,
但巨 ...

还是叛逆样啊。。。哪里可爱
jean本来就是现实主义者,这个形象符合

RAIN的老婆 发表于 20-11-2014 10:48 PM
但巨 ...

发型关系。。。
演员全部帅哥美女。。。
刚刚google三浦贵大,很老不帅
但海报好看

但巨 ...

我两个都看得出

其实海报没有出来的话我还以为Jean是被叫John
日语发音.....加上我只是看动画+中文字幕而已

【速報】《進擊的巨人》第二季2016年放送決定!

11月22日劇場版前篇上映後的片尾,確定了第二季會在2016年放送。。。。
很興奮! 終於有確定的第二季消息。。但沒想到是要等到2016去。。。
希望是2016年頭不是年尾吧

還是很開心看到這消息!!
動畫黨的還需要耐心等待咯
漫畫+動畫黨的我很興奮~~~期待接下來的故事動畫化的樣子

.Hardy. 发表于 20-11-2014 12:50 PM
发型的话只有 ...

看了胃口-50% 。。。

日本没其它演员了吗?