佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SYM T2 or MEGELLI 250R OR MEGELLI NAKED 250S

看上了以上的摩托车款式,可是不知道那一辆更值得拥有呢?
本人在johor南部地区,不知sym或megelli的摩托会难找到维修商或零件呢?

我注重的是外形,低维修费,省油等。
我的人才重52kg+-,身高大约169cm,适合吗?

单选投票, 共有 44 人参与投票
43.18% (19)
25.00% (11)
2.27% (1)
15.91% (7)
13.64% (6)
您所在的用户组没有投票权限

新车有blade 250 otr 12k+
2手有ninja 250 旧款 below 20k

想知道megelli的好处坏处看
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1863914

KTM duke 200

省油 , maintaince 容易 (single cylinder)

我是SYM柔佛白鸽,RM24跑400km(当95 RM1.90/L),换黑油1.5L,黑油网RM20(新山大学城而已)

kensonwong 发表于 5-9-2013 01:59 PM

省油 , maintaince 容易 (single cylinder)

这种摩托车是不是off road的?

sym T2这种是naked??

你觉得ktm duke 200美吗?

Mangkali 250 个人觉得最好还是不要去冒险...
要250cc+-可以考虑Ninja 250.. Blade 250.. Duke 200.. SYM T2.. CBR 250..
Top up 一点可以考虑 CBR 500.. Blade 650.. 二手ER6.. 如果不介意可以去看看Benelli 600..
就看你的用途... 分析一下.. 每天or weekend使用? highway or city ride?

Follow Us
我加多一项,KTM DUKE 200

KTM Duke 200..

StimaniaZ 发表于 7-9-2013 03:39 PM
KTM Duke 200..

你是车主吗??

kcbb22 发表于 5-9-2013 01:35 PM
新车有blade 250 otr 12k+
2手有ninja 250 旧款 below 20k

我不喜欢ninja,blade。。不喜欢他们的外形

kensonwong 发表于 5-9-2013 01:59 PM

省油,怎样省法呢?有什么数据可以参考

louislim85 发表于 5-9-2013 07:08 PM
我是SYM柔佛白鸽,RM24跑400km(当95 RM1.90/L),换黑油1.5L,黑油网RM20(新山大学城而已)

一块钱跑大约16公里咯,1.95的价钱

StimaniaZ 发表于 7-9-2013 12:24 AM
Mangkali 250 个人觉得最好还是不要去冒险...
要250cc+-可以考虑Ninja 250.. Blade 250.. Duke 20 ...

基本上,应该目前来说,我有一架lc用来去上下班用途啦,二手的。。

本来是想买多一架比较有力,速度比较快的摩托,周末可以去兜风,走走之类的。

如果买T2的话,基本上就是周末车咯,平时应该较少驾去工作。

如果买d200,反而会偶尔驾去工作用途,分担lc的工作,基本上,工作日的话,我每天会骑85km左右来回工作。因为d200比t2来的小辆,比较轻,比较方便。

所以我挺注重外形美观,省油,低维修费等

tch. 发表于 7-9-2013 09:55 PM
基本上,应该目前来说,我有一架lc用来去上下班用途啦,二手的。。

本来是想买多一架比较有力,速度比较快 ...

duke吧,有朋友架着,很不错的说

tch. 发表于 7-9-2013 08:30 PM
你是车主吗??

我是EX车主... 如果拿来跟T2, Mangkali 比较... 我肯定推荐 Duke 200..
要看你的用途咯... 如果你很喜欢跑Top speed的... Duke 200 top speed below 140km/h.. 但是是重表.. 力水很好.. 车身轻.. 市区一流.. 外表够杀..
不是那些kup仔meter随随便便可以跑300km/h那种..
Mangkali bike.. 算了吧.. 别花钱买头痛... T2还可以.. 但听说力水没那么好...

StimaniaZ 发表于 8-9-2013 03:11 PM
我是EX车主...  如果拿来跟T2, Mangkali 比较... 我肯定推荐 Duke 200..
要看你的 ...

重表,就是说实际速度其实更高??

表的速度我不太在意,因为信不过,只要实际速度有在就可以了。。好比如我的lc,虽然跑到110,可是真实速度只有90左右。。110还慢过很多车子。。

你说d200top speed 140,based on d200的表,可是重表,就是说当表显示140,其实真实速度已经是150-160??

基本上我已经完全不考虑mengelli了咯。。哈哈,看了外表和网友的分析

看spec,虽然t2cc比较大,可是马力却不如d200呢。。加上t2 173kg

tch. 发表于 8-9-2013 08:52 PM
重表,就是说实际速度其实更高??

表的速度我不太在意,因为信不过,只要实际速度有在就可以了。。好比如我 ...

重表.. 意思是比较靠近实际速度.. 因为很多motor看表可以跑到180km/h.. 甚至有些kup仔的表跑到 280kmh.. 320kmh.. 那种叫快乐表.. meter syok sendiri..
我之前的Duke 200 top speed 136kmh.. 如果你很喜欢跑很快就不是很适合.. 如果你喜欢冲力.. 喜欢玩corner.. 上下上路.. Duke200算很不错...
因为Duke200是有speed cut的.. 实际上是可以更快.. 但现在已经有很多车主bypass了这个speedcut.. 可以跑得更快..
Mangkali bike千万别开玩笑.. 买了要卖可是个大问题.. 拿mangkali不如拿blade..

StimaniaZ 发表于 9-9-2013 12:57 AM
重表.. 意思是比较靠近实际速度.. 因为很多motor看表可以跑到180km/h.. 甚至有些kup仔的表跑到 280kmh..  ...

原来。。哈哈

我也不算是很喜欢跑快的那种啦,太快我也不敢的,通常我在jb市区,都是被那些乱来的人割的,我要割车时候,也是路有足够空间时候才割,不是乱割的,我怕死T_T

平时lc显示110,实际速度可能是90左右,只要可以再快一些,就不错。130-140kmh是我可接受吧,比起90kmh....

可是d200比t2贵多三千多呢。

D200的维修费如何呢?耗油量

tch. 发表于 7-9-2013 08:32 PM
省油,怎样省法呢?有什么数据可以参考

說真的, 數據我就沒有啦.... 因為也是我的朋友駕 Duke 告訴我的...

我聽過他說 大概可以 25km/L 以上的...

StimaniaZ 发表于 8-9-2013 03:11 PM
我是EX车主...  如果拿来跟T2, Mangkali 比较... 我肯定推荐 Duke 200..
要看你的 ...

EX Duke 大哥, 我想問一下... duke 載人的情況下 60% 油門能不能到 90-100km/j ??

後面的人坐姿會辛苦嗎?? 就好像那些 blade 和 ninja... 牠們後面載人都不會舒服到哪裡的...