佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12345go

极品房客,不吐不快!

上一次当,学一次乖。以后房屋千万别租给大国人或那些中东人还有黑人。

12345go 发表于 7-9-2013 10:52 PM
大叔是大妈的背后军师,防不胜防。

你等着瞧,大叔最后可能被这中国婆骗光。

12345go 发表于 7-9-2013 11:54 PM
我己经pm你了哦

不好意思噢 我沒看到你的pm 還是你加我line gaeun0209 謝謝噢

Itikputih 发表于 7-9-2013 09:47 AM
就是什么都没穿就对了, 快2年前的事了。。

可能你没去过美国,美国不论男女,在一起住的时候naked,都很正常,当然他们的鸟大波圆有的show off

12345go 发表于 7-9-2013 10:52 PM
大叔是大妈的背后军师,防不胜防。

答非所问!看来你也非善类,很狡。
我们要就事论事,不能凭一面之词,
你若客观,就把那大叔的留字公开出来。

试想,那大妈才来,她再坏也只是章乱,
为了省,在房内……但那大叔是决策者,
离开方式是他决定,才坏,但你不多讲他,
只避重就轻,分明偏见,
你是前马劳,对披小人有奴骨?只欺善怕恶!
带走锁匙,分明也是大叔主意,你却不敢一句!
但租约未到,他权利还在,也未必不可暂留,

你扣下余钱,原则上他没亏你,你得了便宜还卖乖,
看得出,伪平时也够对她管得很,严,小气,欺人初来乍到。
他们才报复心,这是人之正常。

好屋主很难一见,大家别只看一面之词,
我对大国人无好感,但要就事说理,也不能以偏概全。
我相信,看了你的留言,你也不是什么好家伙。要胜不输,
又小气,一点都计较的那种人。说来说去,只强调不干净,自已却得了实利,
对人又欺善怕恶,又很偏见!

评分

daoqin + 1 吵死了,快回中国去吧……

如果我是屋主也绝不租给大陆同胞。对于大陆同胞的欣赏只流露于表面而已(很多大陆美眉身材都是正的)。
讲到言行举止或生活习惯的确令人吐血。不过哦,也不是他们的错。只是文化差异太大罢了。

Follow Us
tidusleon 发表于 8-9-2013 07:34 AM
可能你没去过美国,美国不论男女,在一起住的时候naked,都很正常,当然他们的鸟大波圆有的show off

没图没真相。。。

deathwitch 发表于 8-9-2013 08:52 AM
如果我是屋主也绝不租给大陆同胞。对于大陆同胞的欣赏只流露于表面而已(很多大陆美眉身材都是正的)。
讲 ...

别说是要出租房间的,有租房者甚至不愿意跟大国人同一屋檐下呢。

aakl 发表于 8-9-2013 08:21 AM
你若客观,就把那大叔的留字公开 ...

我的房客只有大妈,大叔不和我一起住的。信难道不也是他们自己的一面之词?我报警时有提大叔的名。我也有提到他们,不只是她而已吧,你为何那么激动?

没收抵压金是一种compensation,不是获利。依照合约,是6个月都付租金,最后房东把抵压金退还。你自己算算怎么是赚怎么是赔吧。如果我要房客在6个月前搬出,我也会赔偿对方一个月房租,我可不会觉得对方有赚啰。

我只是把对方的行为写出来,再加上我自己的感受,如生气等。我可没写对方如"非善类,很狡"等如此主观,不客观的文字攻击吧。。。

deathwitch 发表于 8-9-2013 08:52 AM
讲 ...

偶以前都话过文化概晤同咯。不过黎个屋主都系鸟鸟样啦!

westpoint1802 发表于 8-9-2013 12:30 AM
你等着瞧,大叔最后可能被这中国婆骗光。

鸟你啦,又系主观~

koom 发表于 8-9-2013 02:54 PM
鸟你啦,又系主观~

鸟什么?小新几多大叔给中国婆搞到倾家荡产,妻离子散,借贷大耳窿,甚至杀人坐牢。。。

有本事的中国女人是不会找这些大叔的!

楼主有胆的话,就把他们的电话号码和骂你的留下的那张信开放在此。不然你只是
恶人先告状!作贼心虚而已!

westpoint1802 发表于 8-9-2013 03:01 PM
鸟什么?小新几多大叔给中国婆搞到倾家荡产,妻离子散,借贷大耳窿,甚至杀人坐牢。。。

有本事的中国 ...

大马好多贼,你老豆应该也是贼!
牙笼很多鸡,你老母也是鸡!
鸟你大力点!

koom 发表于 8-9-2013 03:28 PM
大马好多贼,你老豆应该也是贼!
牙笼很多鸡,你老母也是鸡!
鸟你大力点!

中国妓女迷昏了你!

aakl 发表于 8-9-2013 08:21 AM
你若客观,就把那大叔的留字公开 ...

你的某些关点我不认同,楼主可是用了经纪的,才住了 4 个月,难道没有亏咩 ?

再说我不觉得楼主管得严,小气,就算大妈是初来报到又如何 ?

难道在厕所準备食物是正常的 ? 没有清理亁凈是理所当然的 ?

楼主不是没说大妈,说了大妈还依然故我,

别忘记,她只是租房的,房子还是楼主的,最终的说话权还是楼主,

如果楼主所言不假,个人不觉得楼主有任何过分之处。

评分

mossi + 5 我很赞同

地外 发表于 8-9-2013 03:16 PM
楼主有胆的话,就把他们的电话号码和骂你的留下的那张信开放在此。不然你只是
恶人先告状!作贼心虚而已!

感觉上你只是爱看热闹,瞎起哄而已。公开名字,电话号码,信这些private的东西,我是不会做的。这里没有法官裁定谁对谁错,我只是把遭遇写出来。
你可以要求我补充说明,但请注意你的用词,谢谢。

评分

mossi + 5 我很赞同

要是mm住东部请PM,谢谢

westpoint1802 发表于 8-9-2013 04:10 PM
中国妓女迷昏了你!

这个有点好笑

Itikputih 发表于 8-9-2013 11:12 AM
没图没真相。。。

需要图?难道my roomate flash out,我需要去拍照? 你去google walmartpeople? 他们的fraternity party or porm,next morning你看看? 欧洲更wild~! 文化不同罢了,Chinese are contempible , Yes,true,Admit! however, naked in room~! Really no need to fuss~! 只不过东南亚华人比较传统罢了!我没有说传统是错哦!只不过观念不同罢了,这个和质素没什么关系。当然你也可以觉得这种行为下流可耻or whatever, 随便你咯。