佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 15-10-2016 02:24 PM
pokemon而已,没钱买游戏

又说有的下载demo,没有的??

神垂死 发表于 18-10-2016 11:50 PM
又说有的下载demo,没有的??

有啊,我都下载了。。
我给你那个code拿了吗?,期限到31好而已。。

无名好留 发表于 19-10-2016 10:55 AM
有啊,我都下载了。。
我给你那个code拿了吗?,期限到31好而已。。

哦,今天回去拿,那个终极版蓝宝石放着没玩,今晚回去开机,demo 版的太阳为何偶的没有得下载的?还有好玩吗?

神垂死 发表于 19-10-2016 02:30 PM
哦,今天回去拿,那个终极版蓝宝石放着没玩,今晚回去开机,demo 版的太阳为何偶的没有得下载的?

你地区是不是设美国?设马来西亚没得下载的。。

无名好留 发表于 19-10-2016 02:33 PM
你地区是不是设美国?设马来西亚没得下载的。。

好不好玩?偶设美国的~

神垂死 发表于 19-10-2016 02:35 PM
好不好玩?偶设美国的~

体验版没什么东西玩就打2场,拍照3张照片,骑着牛冲来冲去,体验抓pokemon后被npc拿回。。然后就没有然后了

可以遇到的pokemon不超过10只

Follow Us
无名好留 发表于 19-10-2016 02:38 PM
体验版没什么东西玩就打2场,拍照3张照片,骑着牛冲来冲去,体验抓pokemon后被npc拿回。。然后就没有然后了

可以遇到的pokemon不超过10只

有中文选择?

有简体/繁体。。

你还不可以下载?

无名好留 发表于 19-10-2016 03:48 PM
有简体/繁体。。

你还不可以下载?

等偶晚上回去先,昨天开机了没看到有得下载~

神垂死 发表于 19-10-2016 04:08 PM
等偶晚上回去先,昨天开机了没看到有得下载~

我是昨晚大概11点多才下载的

无名好留 发表于 19-10-2016 04:10 PM
我是昨晚大概11点多才下载的

你有给偶code咩?

在cari的信息啊

哦,拿了,那个demo也下载了,huh,这个太阳版的画面变立体了~

妈的。。。这个demo真的很吊,说要拍摄那个什么宝,偶找了2小时都找不到拍摄,什么东西来得~

神垂死 发表于 19-10-2016 09:39 PM
哦,拿了,那个demo也下载了,huh,这个太阳版的画面变立体了~

画面有变立体咩?我没留意画面

拍照在山里的东东拍啊,中间+对准pokemon拍就可以了,操作方式就是移动3ds/+字键圆圆的东西。。

无名好留 发表于 20-10-2016 11:17 AM
画面有变立体咩?我没留意画面

拍照在山里的东东拍啊,中间+对准pokemon拍就可以了,操作方式就是移动3ds/+字键圆圆的东西。。

有,那个画面变成类似网游那种素质了,这也素20周年pokemon 的卖点之一,那个画面上个版本还比较卡通点的,这版开始立体化了,你看那些人物会动的,你靠过他,他会转向你,然后主角你不动他,他自己会有动作,这些都素明显进步了,还有那个坐牛的玩意,用拍照来吸引宝可梦这个素ar技术融入了最近当红的手机版pokemon go 的原素,不错的进步,唯一觉得可惜的素,那个走路要用c stick 这样很难控制也很容易坏,希望能改去十字建也能走路~

神垂死 发表于 20-10-2016 02:41 PM
有,那个画面变成类似网游那种素质了,这也素20周年pokemon 的卖点之一,那个画面上个版本还比较卡通点的,这版开始立体化了,你看那些人物会动的,你靠过他,他会转向你,然后主角你不动他,他自己会有动作,这些 ...

哈哈。。我都沒留意畫面這些,玩到可以抓pokemon後我就不玩了,其他細節也不清楚。。
最喜歡騎著牛撞來撞去了

我也怕容易壞,所以沒完了,希望正式版不是那樣操作的。。

這裡我就不多談pokemon的東西了,畢竟是3ds貼。。

今晚11點日本官方發布nx消息

无名好留 发表于 20-10-2016 02:47 PM
哈哈。。我都沒留意畫面這些,玩到可以抓pokemon後我就不玩了,其他細節也不清楚。。
最喜歡騎著牛撞來撞去了

這裡我就不多談pokemon的東西 ...

玩pokemon的乐趣就素欣赏周边的风景景色,游戏开发者要开发一款新的地图不容易,所以偶每个部分都会很留意细节那些,因为偶从第一代开始玩,20年后的今天宝可梦已发展到另外一种跨时代的作品,有点感动,很多细节还保留着以前的风格再融入新的元素,只有宝可梦团队能做到,所以为何要支持正版,如果没有大家的支持游戏公司也不会走到今时今日,一款游戏现在还有继续出真的不简单,很多游戏20年后已经不存在了~

无名好留 发表于 20-10-2016 02:47 PM
最喜歡騎著牛撞來撞去了

這裡我就不多談pokemon的東西 ...

这里素用户交流区,讨论nitendo旗下的游戏没什么啊~

神垂死 发表于 20-10-2016 03:27 PM
玩pokemon的乐趣就素欣赏周边的风景景色,游戏开发者要开发一款新的地图不容易,所以偶每个部分都会很留意细节那些,因为偶从第一代开始玩,20年后的今天宝可梦已发展到另外一种跨时代的作品,有点感动,很多细节 ...

nintendo遊戲品質保證
因為只是體驗版,我沒留意太多的。。
終極/始源寶石我就有留意風景那些啦。。天空目前還沒體驗不清楚,海底超有感覺的,周圍有時看到pokemon游來游去
還有觸摸系統,平時可以和pokemon互動,對戰完按著下熒幕還可以摸pokemon

nintendo水侯佬系列遊戲超過20年歷史,玩家一樣買賬。。
luigi鬼屋很多玩家都推薦,想買來玩,可是我pokemon都還沒玩完。。