佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 22-3-2017 04:11 PM
两千多,对于玩家来说还ok的。。
刚开始买3ds是因为这里的网友诱惑我玩pokemon才买的,过后拿来泡女。。因为3ds pokemon可以和pokemon互动。。
目前玩着dragon quest 8

3ds pokemon可以和pokemon互动 怎麼說? 討教一下。。。。。。
我買來打發時間,希望到時候女兒不會槍機就好了。。。。。。
dragon quest 8 是甚麼類型的遊戲?你都是買原裝遊戲?

jacklyn86 发表于 22-3-2017 04:41 PM
3ds pokemon可以和pokemon互动 怎麼說? 討教一下。。。。。。
我買來打發時間,希望到時候女兒不會槍機就好了。。。。。。
dragon quest 8 是甚麼類型的遊戲?你都是買原裝遊戲?

类似养宠物那样。。
新版pokemon可以喂pokemon吃东西抚摸pokemon。。
旧版pokemon可以喂pokemon吃东西抚摸pokemon,还可以和pokemon玩,3ds有镜头对着你的,pokemon做表情你又跟着做,它就会开心了

我的泡女游戏有 pokemon 和 kripy
dragon quest 8 是rpg game,以前的ps2游戏,现在加了些新东西移植在3ds,美版1月上市的。。

对啊,支持正版啦。。游戏久久买一次还ok的。。
觉得3ds贵的话,可以考虑2ds的,只是没3d功能,有些游戏会玩到有点卡而已。。其他功能一样

现在很少人玩3ds了?没什么人讨论了的?

Skchun 发表于 6-6-2017 10:57 AM
现在很少人玩3ds了?没什么人讨论了的?

玩家大都跑去玩ns了
我这个穷人还在默默玩3ds。。

无名好留 发表于 6-6-2017 11:39 AM
玩家大都跑去玩ns了
我这个穷人还在默默玩3ds。。

之前是有为了魔物猎人 买3ds玩,之后没时间玩卖了~
现在又有点想玩魔物猎人了,但是魔物猎人也差不多要出在ns了
感觉魔物猎人一直处在新设备,有点吃不消呢
话说现在3ds有什么游戏呢?

ns现在的确也很贵

Skchun 发表于 6-6-2017 12:05 PM

ns现 ...

我买3ds是为了玩pokemon而已。。刚开始玩Pokemon Alpha Sapphire,过后玩新的pokemon moon,pokemon moon不到一个月玩完就打冷宫了,然后买kirby triple deluxe, zelda, dragon quest 8,全都玩完后也都打入冷宫了,现在玩回Pokemon Alpha Sapphire
想入手Fire Emblem Echoes,等有时间时玩。。

ns游戏,我就不清楚了。。毕竟现在没什么时间玩游戏,很少看游戏资讯了

Follow Us
Skchun 发表于 6-6-2017 12:05 PM

ns现 ...

最近入手了一台new 3ds xl(应该太迟了,不过反正马来西亚本来就不多人玩

最近要发售的新游戏,我个人比较期待的是 Miitopia(可能不是很多人喜欢,但是玩了demo后,很对我的胃口),Dragon quest 11, Metroid Samus Return 还有pokemon ultra sun/moon

第三方的游戏就不太清楚了,反正买任天堂主机的人多数都是冲任天堂的游戏买的

Next123 发表于 27-6-2017 11:45 PM
最近入手了一台new 3ds xl(应该太迟了,不过反正马来西亚本来就不多人玩)

最近要发售的新游戏,我个人比较期待的是 Miitopia(可能不是很多人喜欢,但是玩了demo后,很对我的胃口),Dragon quest 11, Met ...

现在很多人玩Switch了,3ds更少了。。
Miitopia 应该要和朋友玩有互动才好玩吧。。
玩了pokemon moon后,个人觉得比旧作差,ultra sun/moon看看评语后才考虑入手。。
你喜欢什么类型游戏呢?

无名好留 发表于 28-6-2017 11:44 AM
玩了pokemon moon后,个人觉得比旧作差,ultra sun/moon看看评语后才考虑入手。。
你喜欢什么类型游戏呢?

Miitopia 應該不需要朋友玩,有streetpass 拿人家的mii來用就可以了。我個人是喜歡他那種幽默的劇情,而且不會複雜的系統。感覺上是把tomodachi life加上一個rpg系統而已

我剛剛開始玩Pokemon sun而已,我之前也只玩到black。對我來說最大的分別就是人物模組3d 化了,地圖也3d了 但是沒有camera control 對探索時有一點不方便。沒有玩過X所以我也不能做比較。

我個人是什麼類型的遊戲都Ok但是玩法要對到我的胃口。好像monster hunter 我很想玩但是不懂為什麼玩的時候就是不太對胃口,類似的dark souls我就可以一直玩

无名好留 发表于 28-6-2017 11:44 AM
你喜欢什么类型游戏呢?

Switch 我个人认为还不是时候入手

尤其是现在主机价钱已经被代理商提高到不是很能接受的价格了。

而且游戏还不算多。今年年尾到明年年中应该会有很多游戏出了,那时再买也不迟

Next123 发表于 28-6-2017 03:30 PM
Miitopia 應該不需要朋友玩,有streetpass 拿人家的mii來用就可以了。我個人是喜歡他那種幽默的劇情,而且不會複雜的系統。感覺上是把tomodachi life加上一個rpg系統而已

我剛剛開始玩Pokemon sun而已,我之前 ...

那类游戏的话,看看这个也许你会喜欢。。
xenoblade chronicles.jpg
还有这个新游戏
Ever Oasis.jpg

无名好留 发表于 28-6-2017 05:29 PM
那类游戏的话,看看这个也许你会喜欢。。

还有这个新游戏

Xenoblade 是我买3ds 的原因之一,但是全部地方没有stock了

看来要在eshop买digital copy了

Ever Oasis 玩了demo 觉得还好(虽然评价不错)

Next123 发表于 28-6-2017 10:36 PM
Xenoblade 是我买3ds 的原因之一,但是全部地方没有stock了

看来要在eshop买digital copy了

Ever Oasis 玩了demo 觉得还好(虽然评价不错)

如果类似Xenoblade的游戏有古代剧情就好了,我个人不是很喜欢科幻剧情。。哈哈。。
Ever Oasis我还没试,有空下载demo玩完,最近都没时间玩游戏了。。

无名好留 发表于 29-6-2017 11:18 AM
如果类似Xenoblade的游戏有古代剧情就好了,我个人不是很喜欢科幻剧情。。哈哈。。
Ever Oasis我还没试,有空下载demo玩完,最近都没时间玩游戏了。。

好像不太算是科幻
应该是类似FF13那样 科幻的外表,神话的内在 那样的设定

Ever Oasis 第一印象就是很像Final Fantasy Crystal Chronicles,但是那个demo其实也体验不到什么。太短了。
Miitopia的demo 就不错。第一个地区的地图都包含在demo里面

Next123 发表于 29-6-2017 01:17 PM
好像不太算是科幻
应该是类似FF13那样 科幻的外表,神话的内在 那样的设定

Ever Oasis 第一印象就是很像Final Fantasy Crystal Chronicles,但是那个demo其实也体验不到什么。太短了。
Miitopia的demo 就不 ...

原来是这样的,我没玩过就不懂了,只看过宣传片
我喜欢玩像Fatasy Life那种游戏,多种职业选择,玩法自由。。可惜没落没人玩了。。

无名好留 发表于 30-6-2017 12:45 PM
原来是这样的,我没玩过就不懂了,只看过宣传片
我喜欢玩像Fatasy Life那种游戏,多种职业选择,玩法自由。。可惜没落没人玩了。。

等FL2咯,不过只出在iOS Android没有3DS

3DS生命力还很强,玩家群太广够吸引制作商继续支持的
老任本身也没要淘汰3DS啊才发布N2DSXL

尤其RPG类型游戏饱和从3DS发行到现在多数玩家已经很多储备RPG游戏
迟点还有Dragon Quest XI, Monster Hunter Stories, MH Generation 2..
我朋友推荐我老任这个10月推出的重制Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions

然后你有玩过Metroid 2吗

神行太保 发表于 1-7-2017 01:32 PM

尤其RPG类型游戏饱和从3DS发行到现在多数玩家已经很多储备RPG游戏
...

FL2变手机游戏了,有点可惜,可能手机游戏更赚钱吧。。
在外国很多人玩3ds,可是在Malaysia就没什么人玩。。

Metroid 2?没接触过。。
昨晚下载了Miitopia demo玩,玩法和过程有搞笑,不过个人不懂为什么不大喜欢。。

神行太保 发表于 1-7-2017 01:32 PM

...

FL2如果在手机上素不素变成网游了,类似RO这样的游戏了?

老人家来留个脚印

最近都在玩 Switch 没时间去碰我的 3DS 是时候 update 一下我最新的卡带了

amiibo

动物之森的卡有整 50 多张,懒得拍了

++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++

btw 有人愿意接受我这个全新未开封的日版 JAP 塞尔达吗
目前市场上卖 RM240 我只卖 RM150
有兴趣的请告诉我谢谢

Nintendo Switch Pro Controller Splatoon 2 Edition (JAP)
RM300
我买错了朋友不要

终于从第一款的小红3ds升级到大紫XL
有兴趣的朋友都可以在这个时期入手 因为很多游戏店都在做着国庆日促销

评分

无名好留 + 5 谢谢分享