佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 1-9-2017 01:05 PM
看来你有查过的,偶以为你全点dex~~

我没查哦,只是在猎人执照那边有属性加成,我就跟着点咯。。
都不懂对不对的,不过不理了,反正以后可以洗点

无名好留 发表于 1-9-2017 02:09 PM
我没查哦,只是在猎人执照那边有属性加成,我就跟着点咯。。
都不懂对不对的,不过不理了,反正以后可以洗点

神马意思以后可以洗点?在哪里?

神垂死 发表于 2-9-2017 06:03 AM
神马意思以后可以洗点?在哪里?

属性点重置,主线剧情完后,晚上可以在某个图书馆花钱重置属性点。。

神垂死 发表于 27-8-2017 03:51 PM
恭喜加入3ds一族,看了eshop真的很多游戏,但没有做国庆日促销有点可惜,因为有绑区~

我都是买实体版的 因为喜欢收藏 呵呵
eshop版就比较方便拿出去,听朋友说买电子版可以收集coin然后可以用那些coin还游戏~

无名好留 发表于 2-9-2017 11:40 AM
属性点重置,主线剧情完后,晚上可以在某个图书馆花钱重置属性点。。

请看楼上,话说怎样存coin??真的可以吗?

Goey0614 发表于 9-9-2017 11:22 AM
eshop版就比较方便拿出去,听朋友说买电子版可以收集coin然后可以用那些coin还游戏~

为何你会考虑买3ds,现在都素买swtich,还有[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]实体版还可以卖出去,大概可以卖50块以上~

Follow Us
神垂死 发表于 9-9-2017 01:36 PM
请看楼上,话说怎样存coin??真的可以吗?

我也不懂,应该像积分类吧,买越多游戏coin越多,然后再用coin换游戏。。

无名好留 发表于 10-9-2017 10:59 AM
我也不懂,应该像积分类吧,买越多游戏coin越多,然后再用coin换游戏。。

哪里看自己的coin??

神垂死 发表于 10-9-2017 12:25 PM

哈哈。。我也不清楚,没研究,应该在eshop吧

无名好留 发表于 10-9-2017 12:40 PM
哈哈。。我也不清楚,没研究,应该在eshop吧

幻想生活没有做武器要什么材料网站参考吗?

神垂死 发表于 10-9-2017 12:43 PM
幻想生活没有做武器要什么材料网站参考吗?

需要咩?制造列表不是有写咯
http://fantasy-life.wikia.com/wiki/Bows
猎人的武器是木工做的,木工的材料来源是伐木工。。所以练我叫你练几个职业就这原因。。

无名好留 发表于 10-9-2017 12:47 PM
需要咩?制造列表不是有写咯
http://fantasy-life.wikia.com/wiki/Bows
猎人的武器是木工做的,木工的材料来源是伐木工。。所以练我叫你练几个职业就这原因。。

武器能像ro酱强化吗?比如+1+2那种?

神垂死 发表于 10-9-2017 12:55 PM
武器能像ro酱强化吗?比如+1+2那种?

制造东西有分品质,品质越好加成越多。。
normal, quality, great quality, top quality
好像可以加宝石强化。。

无名好留 发表于 10-9-2017 12:58 PM
制造东西有分品质,品质越好加成越多。。
normal, quality, great quality, top quality
好像可以加宝石强化。。

怎样看品质,因为偶上网查,都说不用全部制造业都做,偶现在只做了4个,做第5个开始感觉没力气了,因为都还没开始玩~

神垂死 发表于 10-9-2017 01:03 PM
怎样看品质,因为偶上网查,都说不用全部制造业都做,偶现在只做了4个,做第5个开始感觉没力气了,因为都还没开始玩~

物品图案左上角的皇冠。。
普通品质没皇冠。。
大皇冠,中型皇冠,小型皇冠,没皇冠

我是全都做的,先做主线任务吧地图全开吧。。不然你很多地方不能去,也不能开采

神垂死 发表于 9-9-2017 10:11 PM
为何你会考虑买3ds,现在都素买swtich,还有实体版还可以卖出去,大概可以卖50块以上~

因为我没本事跟风

开玩笑的,我是因为真的很喜欢3ds的设计,打从第一款到现在升级到new 3ds xl,非常的喜欢
加上3ds有很多吸引我的游戏,我也有用了玩ds游戏,从来都不后悔一直玩3ds下去

Switch虽然是最新,可是我看目前为止还是有些缺点(虽说每样东西都有好和坏,只是我看见的那些不好,希望日后会改进,再加上一部siwtch不少钱游戏也贵,游戏也不多。。。)

我选择实体版是因为我收集游戏,而且封面很美

神垂死 发表于 10-9-2017 12:25 PM

登陆你mynintendo的账户就可以看到你的coin了。我目前有很多1120 platinum和790 gold coin.
话说Japan eShop那里的不能link回US的账户。少了赚coin的机会。目前这些coin还没有真正的用处。只能用coin还30%3DS游戏折扣而已。我要等后期可能会有拿coin免费换Switch游戏的优惠出现。就好像3DS和WiiU时。Switch游戏暂时都还没开通。

3DS的Metroid Samus Returns你们入手了吗?我预购了数码版的。网络评测都是一面倒的赞。必买必玩之作。不过建议如果是用3DS(不是N3DSXL/LL)的用户要考虑到可能会有掉幅的问题。

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

Goey0614 发表于 9-9-2017 11:22 AM

实体版的你要买美版的也是有coin拿的。亚洲版的没有。其实如果你手机有装miitomo登入后做任务也是有很多coin可以赚的。

chtan69 发表于 13-9-2017 11:22 AM
实体版的你要买美版的也是有coin拿的。亚洲版的没有。其实如果你手机有装miitomo登入后做任务也是有很多coin可以赚的。

本地很少带进美国版本吧
不过也没差 最重要玩的开心

Goey0614 发表于 13-9-2017 09:02 PM
本地很少带进美国版本吧
不过也没差 最重要玩的开心

我多从eShop入手游戏。再来就从Amazon直接进口。其实Impulse那里如果你要求的话他们也是会帮你拿到US版的实体游戏。