佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 16-11-2017 11:06 AM
你说我才知道
3ds很多功能我都没去研究,只拿来玩游戏而已。。
到时候又没出switch game了,只开发switch 2 game

其实也没什么功能啦 可以看youtube,听歌,拍照和画画那样而已
现在玩着 earthbound,还不错的,喜欢这类的风格(也就是所好游戏不一定要美丽的画质,美丽的画质不一定是好游戏

(有很多有趣的对话)

Eshop卖着$9.99,或者蛮贵的,不过没什么地方可以重温这个游戏了

Goey0614 发表于 18-11-2017 06:39 PM
其实也没什么功能啦 可以看youtube,听歌,拍照和画画那样而已
现在玩着 earthbound,还不错的,喜欢这类的风格(也就是所好游戏不一定要美丽的画质,美丽的画质不一定是好游戏)

(有很多有趣的对话)
...

那个AR功能我都没用过,送那些AR卡到现在都还没开来玩
我手上的游戏都还没玩完,就不考虑了。。等我玩完后,应该会入手Zelda Oracle Of Season

你这游戏好像很复杂那样。。
你的Ever Oasis 玩完了?

Goey0614 发表于 18-11-2017 06:39 PM
现在玩着 earthbound,还不错的,喜欢这类的风格(也就是所好游戏不一定要美丽的画质,美丽的画质不一定是好游戏)

(有很多有趣的对话)
...

游戲本來就不應該用畫質來定義

Zelda Breath of the Wild 的畫質用現在的角度來看也算不上很好 但是卻是今年game of the year 最强的競爭者之一 Super Mario Odyssey都可能要讓路了

還有一大堆的indie games 也證明畫質這東西不必把你的GPU用到儘才算是好游戲 Cuphead 就是今年的好例子

无名好留 发表于 18-11-2017 07:45 PM
那个AR功能我都没用过,送那些AR卡到现在都还没开来玩
我手上的游戏都还没玩完,就不考虑了。。等我玩完后,应该会入手Zelda Oracle Of Season

你这游戏好像很复杂那样。。
你的Ever Oasis 玩完 ...

ever oasis...还没开封
monster hunter stories还没打完塔
游戏时间比较少,很多都是先买了再打算,因为外面找不到更便宜的价钱了
zelda的话,我觉得majora's mask和ocarina of time是必玩的,故事都很棒,majora's mask的画面更加美

Goey0614 发表于 19-11-2017 02:22 PM
ever oasis...还没开封
monster hunter stories还没打完塔
游戏时间比较少,很多都是先买了再打算,因为外面找不到更便宜的价钱了
zelda的话,我觉得majora's mask和ocarina of time是必玩的,故事都很 ...

还没开封就买新游戏
你说的那2个Zelda,zelda玩家都推荐,不过我个人喜欢以前上帝视觉的zelda,很怀念下
我玩游戏不介意画面的,有趣好玩就好

Next123 发表于 19-11-2017 02:18 PM
游戲本來就不應該用畫質來定義

Zelda Breath of the Wild 的畫質用現在的角度來看也算不上很好 但是卻是今年game of the year 最强的競爭者之一 Super Mario Odyssey都可能要讓路了

還有一大堆的indie gam ...

小部分的人认为而已,身边还是很多人要求一级棒的画面,好游戏不过画面普通,他们也是会埋怨因为游戏不便宜啊(而且就开始和画面党的比较了)
我个人觉得故事和乐趣才是最重要,因为我们是玩游戏,不是看游戏 :x
(如果冒犯了不好意思)

zelda breath of the wild已经是任天堂中最美的游戏了

Follow Us
无名好留 发表于 19-11-2017 02:28 PM
还没开封就买新游戏
你说的那2个Zelda,zelda玩家都推荐,不过我个人喜欢以前上帝视觉的zelda,很怀念下
我玩游戏不介意画面的,有趣好玩就好

朋友给我lazada 固本,layton 才 Rm120+ *咳嗽*
之前就已经看上这款layton游戏了。。。
(或许我不会入手妖怪手表psychic specters了除非有促销。。。因为那对我来说只是post game而已。。。)

这是我下个目标

Goey0614 发表于 19-11-2017 02:34 PM
朋友给我lazada 固本,layton 才 Rm120+ *咳嗽*
之前就已经看上这款layton游戏了。。。
(或许我不会入手妖怪手表psychic specters了除非有促销。。。因为那对我来说只是post game而已。。。)

这是我下个目 ...

才RM120真的很便宜。。
你买了layton?好玩吗?
radiant history,我看介绍很有趣,不过也很复杂,看介绍说每一步都会影响下一步,也就是说多种结局
很怕玩这种游戏,怕有不好的结局

无名好留 发表于 19-11-2017 04:25 PM
radiant history,我看介绍很有趣,不过也很复杂,看介绍说每一步都会影响下一步,也就是说多种结局

layton还在完美的包装着
不过朋友说里面的谜题很不错
radient historia 感觉是传统的rpg (个人不大喜欢动作rpg的说。。。)
真的是那类不同结局的故事很好啊,你作了什么决定就一直走下去,不过是什么结果都要承受,因为不是很么事情都可以再来第二次,很好的意义

Goey0614 发表于 19-11-2017 06:43 PM
layton还在完美的包装着
不过朋友说里面的谜题很不错
radient historia 感觉是传统的rpg (个人不大喜欢动作rpg的说。。。)
真的是那类不同结局的故事很好啊,你作了什么决定就一直走下去,不过是什么 ...

你到底还有多少游戏还没开封
layton可能会买来玩玩。
我只要完美结局
所以这游戏不适合我,又可以省钱了

Goey0614 发表于 19-11-2017 02:28 PM
小部分的人认为而已,身边还是很多人要求一级棒的画面,好游戏不过画面普通,他们也是会埋怨因为游戏不便宜啊(而且就开始和画面党的比较了)
我个人觉得故事和乐趣才是最重要,因为我们是玩游戏,不是看游戏 :x
...

任天堂最美的游戲還是 Zelda Wind Waker, mario galaxy 還有metroid prime

當玩家一直要求高畫質時,開發成本就提高了,小型的公司跟不上畫質的進步就漸漸消失了或者轉去其他市場了 日本公司就是好例子
NES到PS2 年代日本公司是主導整個市場的,現在大多數都淪爲手機游戲開發商了
剩下有能力競爭的也不思進取 (好像capcom,Konami)
Square Enix 這兩年還有出一些蠻不錯的game才開始改變了他手游大廠的印象,不然也是論為和Bandai, Konami一樣的垃圾公司
其他小型的更加不用說,根本沒有資源投入去開發那種AAA級的畫面演出水平
Atlus 算是少數不玩畫面,專注在故事和系統的好公司了 現在以游戲評價來説甚至比SE還要好
對我來説已經算是和任天堂并列日本的良心企業了

造成今天這種局面是玩家自己拿來的,只專注在畫面,結果EA就給你一級棒的畫面,但是游戲本身?基本上就是垃圾 full price 的game 裏面還要有micro-transaction
DLC 都還不夠 現在把手游和MMO的元素都放進full price的游戲了

這種做法衹會越來越多而已,新一代的玩家是自己做死自己的

评分

Goey0614 + 5 我很赞同
无名好留 + 5 谢谢分享

无名好留 发表于 19-11-2017 04:25 PM

radiant Historia 以前玩NDS 版的時候,系統非常有意思 劇情應該也是不錯(因爲我只玩了一點而已)
英文翻譯算是比較接近英式英文就是比較難理解 整體而言是值得買的游戲

Next123 发表于 20-11-2017 03:02 PM
任天堂最美的游戲還是 Zelda Wind Waker, mario galaxy 還有metroid prime

當玩家一直要求高畫質時,開發成本就提高了,小型的公司跟不上畫質的進步就漸漸消失了或者轉去其他市場了 日本公司就是好例子
NES到 ...

所以我都不买EAgame,一有micro trans的full game对我来说就是垃圾。

zelda 是我近年来玩过最好的游戏了,我已经clock in 了超过100个小时可是还不觉得闷。

现在AAA游戏我都不太重视画质,而是可玩性。

tanxinrong 发表于 21-11-2017 03:50 PM
所以我都不买EAgame,一有micro trans的full game对我来说就是垃圾。

zelda 是我近年来玩过最好的游戏了,我已经clock in 了超过100个小时可是还不觉得闷。

现在AAA游戏我都不太重视画质,而是可玩性。{:yes ...

Switch 目前來説已經相當值得入手了 但是我近期才買了3DS (説到這個就幹... pokeball edition在我買了過後兩個月就發表了,真的很想買這個啊!!!)

Switch 應該會等到它出改進版再買吧

Next123 发表于 21-11-2017 07:00 PM
Switch 目前來説已經相當值得入手了 但是我近期才買了3DS (説到這個就幹... pokeball edition在我買了過後兩個月就發表了,真的很想買這個啊!!!)

Switch 應該會等到它出改進版再買吧

3ds 到现在我还有玩的游戏是 animal crossing。3ds下一个接班人应该是我儿子了,我专注switch比较多。

不过我希望3ds会继续下去,因为真的很child friendly。

tanxinrong 发表于 21-11-2017 07:18 PM
3ds 到现在我还有玩的游戏是 animal crossing。3ds下一个接班人应该是我儿子了,我专注switch比较多。

不过我希望3ds会继续下去,因为真的很child friendly。

animal crossing 我也玩了大概有20-30個小時了 然後有一段時間沒玩過後就沒有動過了
這個game會因爲長時間沒玩而會有影響 我也懶得去拔草 Hahaha

Next123 发表于 20-11-2017 03:04 PM
radiant Historia 以前玩NDS 版的時候,系統非常有意思 劇情應該也是不錯(因爲我只玩了一點而已)
英文翻譯算是比較接近英式英文就是比較難理解 整體而言是值得買的游戲

而且特典很便宜一下 哇哈哈
怎么说3ds已经快要淘汰了。。。可以支持的多少就多少,反正3ds就是一部很棒游戏多的掌机

无名好留 发表于 20-11-2017 10:59 AM
你到底还有多少游戏还没开封
layton可能会买来玩玩。
我只要完美结局
所以这游戏不适合我,又可以省钱了

已经没其他新游戏的,手头很紧。。。big bad wolf书展要来了。。。
(托朋有帮我买了一个Boo Amiibo还没还钱拿货,这个月花很够力,正在吃面包省钱模式中

Goey0614 发表于 25-11-2017 08:38 PM
已经没其他新游戏的,手头很紧。。。big bad wolf书展要来了。。。
(托朋有帮我买了一个Boo Amiibo还没还钱拿货,这个月花很够力,正在吃面包省钱模式中)

听说monster hunter story有更新。。
你玩什么游戏有用到amiibo?还是买来收藏?看网上的照片boo有夜光
别骗我,明明吃面包还贵过吃饭,哪会没钱

black friday到了,继续扫货吧

无名好留 发表于 25-11-2017 08:54 PM
听说monster hunter story有更新。。
你玩什么游戏有用到amiibo?还是买来收藏?看网上的照片boo有夜光
别骗我,明明吃面包还贵过吃饭,哪会没钱

black friday到了,继续扫货吧

我amiibo不开箱的,买来收藏,目前有4只,都是我喜欢的角色 (其实在国外买真的很便宜,是本地卖贵了)
对,就是会夜光才美,好像lego的monster fighter里面的鬼
现在massimo 才90仙一个。。。一包杂菜饭都5-6块了
black friday不扫的。。。可能看看eshop有些什么便宜的indie 游戏。。。