佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G Pad】讨论专区(8.3吋IPS FHD,骁龙600,QPair手机同步回复短讯,KnockOn)

骨大夫 发表于 12-10-2013 06:27 PM
它的Qpair 和  Tablet talk 几乎都一样的。

嗯~我也去看了tablet talk的视频,差不多的

台湾地价格才不到1000!价钱真吸引!samsung应该不会坐以待毙吧!怎么完全没有要出note8.0 2FHD的感觉得?如果note8.0 2代有FHD的话我会很混乱不知道要买哪个!所以一直在等!怕年尾回重磅机出现!如果有note8.0FHD,sony Z 8"的话就爽咯!

khai85 发表于 21-11-2013 12:12 AM
台湾地价格才不到1000!价钱真吸引!samsung应该不会坐以待毙吧!怎么完全没有要出note8.0 2FHD的感觉得?如 ...

Asus也会出一个8吋的

.Hardy. 发表于 21-11-2013 10:07 AM
Asus也会出一个8吋的

可惜不是高清!haiz!现在吸引得到我的平板是ipad mini 2,nexus7 2nd,G pad 8.3,sony table Z 10”

khai85 发表于 21-11-2013 02:12 PM
可惜不是高清!haiz!现在吸引得到我的平板是ipad mini 2,nexus7 2nd,G pad 8.3,sony table Z 10”

你说的除了iPad Mini之外,其他的我都很喜欢下
Tablet Z是10吋里面目前算是完美的平板了,对个人而言
不过我还是没有需要用到平板所以就剩回一些钱

这架机子价钱出了吗

Follow Us
http://www.eprice.com.tw/pad/talk/4467/4863300/1/

这里有开箱…………看了很吸引下~~

价钱或许没有那么便宜,但还是要等到出了才知道

HowardHS 发表于 29-11-2013 04:20 PM
http://www.eprice.com.tw/pad/talk/4467/4863300/1/

这里有开箱…………看了很吸引下~~

看了~我转泡台湾跟中国的网站的因为看不懂英文啦不过蛮吸引下价钱!不到1000!note8.0都要1400=。=|||年尾了在等着新八寸tab出了再做决定!目前就mini2,G pad最吸引我!家里有了架ipad!想换换口味!因为看中andriod可以插卡搬戏搬歌比较方便!!无奈目前只有G pad符合我要求!要求高清荧幕!四核最好不要mtk的四核啦不然lenovo的yoga八寸也不错!哈哈!八寸荧幕!可以otg!有红外线!最好有NFC几时要出呢等的很辛苦啊!我喜欢买一次到位的!可以用久久!不喜欢一直换机!

khai85 发表于 30-11-2013 05:53 PM
看了~我转泡台湾跟中国的网站的因为看不懂英文啦不过蛮吸引下价钱!不到1000!note8 ...

我也在等,只不过我12月就一定要下一部了……不然没时间
G Pad才8990台币……很值得!我也是要求要有SD卡槽的
看了Nexus 10(太重),Nexus 7(比G Pad贵了点,没有得插卡槽),Note 8.0 (排在G Pad之下了)
还不出,我真的还是要选一台了
我觉得lenovo yoga旁边那条东西很碍眼……

想不到这部也吸引到几位网友,觉得应该是价钱问题吧

我等不及就出了nexus 10,還不錯的用…不後悔…

HowardHS 发表于 30-11-2013 06:07 PM
我也在等,只不过我12月就一定要下一部了……不然没时间
G Pad才8990台币……很值得!我也是要求要有S ...

拿memopad hd7顶着先?才500块!哈哈!等到了心水机就再换吧!

khai85 发表于 5-12-2013 12:32 PM
拿memopad hd7顶着先?才500块!哈哈!等到了心水机就再换吧!

我觉得很浪费咯……     它的空间不够我用

Google推出原生版Sony ZU與LG G Pad 8.3
http://www.sogi.com.tw/newforum/ ... px?Topic_id=6222761

Google Play 版本 LG G Pad 8.3 推出,售 $349 美金
除了 Sony Xperia Z Ultra 外,Google 今天還推出了 Google Play 版本的 LG G Pad 8.3 平板電腦,可惜暫時仍只局限於美國地區發售。規格方面 Google Play 版本依舊維持不變,包括 8.3吋全高清顯示屏、Snapdragon 600 處理器、2GB Ram、4,600 mAh 電池等。加上早前的 HTC One、Samsung Galaxy S4 及 Sony Xperia Z Ultra,Google 已經與 Android 陣營中幾個主流品牌合作推出 Google Play 版本裝置,給予大家更多的選擇,我們就看看 Google 會否在明年在其他地區推出這些裝置吧!

马来西亚买得到这台了吗?

天舒 发表于 22-1-2014 06:33 AM
马来西亚买得到这台了吗?

我懂新加坡已经推出了,本地还不清楚

好像很不错。。但不知多少钱 ?

我觉得应该少过1k.