佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G Pad】讨论专区(8.3吋IPS FHD,骁龙600,QPair手机同步回复短讯,KnockOn)

1099 在directD 有哦~

看了这个video后我被他深深吸引到了!很有冲动败个回来玩!现在lelong。com RM1049就有了!

请问这台有没有机会升kitkat?持航能力好吗?
可惜在没有sim。

phonearena消息说这台有的上kitkat,估计在今年第2季。
真的很痒要入手了。。。

木 发表于 12-3-2014 08:13 PM
phonearena消息说这台有的上kitkat,估计在今年第2季。
真的很痒要入手了。。。

这么新的会有得啦,不需要担心
觉得喜欢的话就入手咯

请问大大这台那里可以试玩呢?我看应该没有地方吧?

Follow Us
木 发表于 12-3-2014 09:29 PM
请问大大这台那里可以试玩呢?我看应该没有地方吧?

我也不知道哪里有

LG G Pad 及 Vu3 於南韓獲得 Android 4.4 升級
每次 LG 發放升級的時候,都會選擇先從他們的主場南韓開始。而最新一次的更新工作也不例外,LG 宣佈為平板電腦 LG G Pad 8.3 及智能手機 Vu 3 發放 Android 4.4 KitKat 升級,用戶可透過 OTA 進行升級。除此之外,LG 亦表明已著手為 Optimus LTE2、Optimus Vu 2、Optimus GK 及 LG GX 研究 KitKat 升級的可能,最快於本年中左右發放更新。如果大家在使用韓版水貨機的話,亦可以獲得升級。

小弟最近也是想败这部平板呢...

貌似LG malaysia还没有正式在我国发售呢...

lelong里的directd是不是水货啊?

看到lazada好像也有卖...

不知应该不应该试一试呢...

这里有人用了吗?

原来本地还没有引进难怪那么少人买
这部是很不错但目前为止个人还不真正需要到平板所以就没有打算要入手平板了
加上钱的问题

我买了...

等有空时再来post个简单的开箱...

白_黑茶 发表于 17-4-2014 05:34 PM
我买了...

过了几天记得上来分享各方面的用后感

白_黑茶 发表于 17-4-2014 05:34 PM
我买了...

在Lazada买的吗?如何?好用吗?几时分享?想知道它的优劣点。

canary_lee 发表于 22-4-2014 09:24 AM
在Lazada买的吗?如何?好用吗?几时分享?想知道它的优劣点。

不是在lazada买的...

在lelong...

不好意思,最近都没空研究我的g pad...

今天就说说我的看法和post些照片让各位看看...

不过其实说是研究,我对平板的要求也不是非常高,平时只是拿来工作,放放product的照片,一些工作的资料而已... (还有看漫画)

所以不会有什么专业的评论...

整体来说这平板是cp值蛮高的产品... 我本身是很满意啦...

之前有在台湾和大陆的论坛留意了一些关于g pad的缺点,比如说荧幕偏黄,荧幕下面有漏光,音质很阳春... 等等...

1.) 对我而言,荧幕确实比较黄,如果你没直接和其他平板比较的话倒是很难发现, 下面我会放一张和我nexus7一代的荧幕比较...

不过对于有晚上熄灯看漫画习惯的我来说,不知是不是自我安慰... 我觉得眼睛比较没那么容易累... (不鼓励熄灯看漫画,对眼睛不好)

2.) 荧幕底部确实也有漏光的现象,但是只是在荧幕亮度调到10%以下才会看得出来,一般都不太会发现.

3.) 音质我觉得ok啊... 至少比我的nexus7一代好多了... 毕竟我只是听普通的音乐而已... 比较可惜的是speaker是设计在背面...

4.) 电池方面呢,如果机不离手一直看影片,打文件,听歌,wifi全程开启的话,大概一小时会耗15%左右...

除了这些,应该都没什么可以嫌弃的东西了...

至于优点呢... 就大概和之前各位大大说的差不多了... 大概就这样吧...

看照片~

不好意思,最近都没空研究我的g pad...

今天就说说我的看法和post些照片让各位看看...

不过其实说是研究,我对平板的要求也不是非常高,平时只是拿来工作,放放product的照片,一些工作的资料而已... (还有看漫画)

所以不会有什么专业的评论...

整体来说这平板是cp值蛮高的产品... 我本身是很满意啦...

之前有在台湾和大陆的论坛留意了一些关于g pad的缺点,比如说荧幕偏黄,荧幕下面有漏光,音质很阳春... 等等...

1.) 对我而言,荧幕确实比较黄,如果你没直接和其他平板比较的话倒是很难发现, 下面我会放一张和我nexus7一代的荧幕比较...

不过对于有晚上熄灯看漫画习惯的我来说,不知是不是自我安慰... 我觉得眼睛比较没那么容易累... (不鼓励熄灯看漫画,对眼睛不好)

2.) 荧幕底部确实也有漏光的现象,但是只是在荧幕亮度调到10%以下才会看得出来,一般都不太会发现.

3.) 音质我觉得ok啊... 至少比我的nexus7一代好多了... 毕竟我只是听普通的音乐而已... 比较可惜的是speaker是设计在背面...

4.) 电池方面呢,如果机不离手一直看影片,打文件,听歌,wifi全程开启的话,大概一小时会耗15%左右...

除了这些,应该都没什么可以嫌弃的东西了...

至于优点呢... 就大概和之前各位大大说的差不多了... 大概就这样吧...

看照片~

荧幕亮度设定成自动,房间里光线较亮,所以荧幕看起来较暗...

金属拉丝背面,质感爆灯!但是指纹的天堂~

8.3寸,算薄,很轻盈,手感ok!

8.3寸 vs 7寸

很多人都很纠结的黄屏...

谢谢大家...

评分

canary_lee + 5 谢谢分享

白_黑茶 发表于 1-5-2014 01:22 AM
荧幕亮度设定成自动,房间里光线较亮,所以荧幕看起来较暗...

有真的黄吗?
放大版的G2

LG G Pad 7.0、8.0 及 10.1 即日起獲得 Lollipop 升級
繼 Google Play 版本的 LG G Pad 8.3 平板電腦後,LG 的另一系列平板電腦 G Pad 7.0、8.0 及 10.1 亦由即日起可獲得 Android 5.0 Lollipop 系統升級。用戶可透過 OTA 方式獲得更新,如果未收到通知的話,亦可以手動到設定中尋找有否更新。