佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军战将国家队讨论区】

ESPN:利物浦盼萨拉赫留队养伤,法老坚持去国家队

根据ESPN的消息,利物浦对萨拉赫的脚踝伤势非常关切。萨拉赫是在2-1击败莱斯特城的比赛时被对方中场乔杜里铲伤的。

面对即将到来的国际比赛周,利物浦原本希望萨拉赫能留在英国。此前利物浦已精心照看了萨拉赫的伤势,但对曼城的比赛中,费尔南迪尼奥和萨拉赫有一次对抗,他的伤势加重了。

萨拉赫虽然坚持到第87分钟才被换下,但比赛后他被看到用冰袋敷着伤处。

不过,萨拉赫坚持前往埃及队报到,在国家队接受评估。他已经启程回国,利物浦没有时间评估他的伤势。

埃及将在周四的非洲杯预选赛中对阵肯尼亚,之后在周一对阵科摩罗。

萨拉赫被乔杜里铲伤后留在利物浦休养了一段国际比赛日。在10月的国际比赛日后,萨拉赫错过了对曼联的比赛,最后利物浦1-1战平了曼联。即将迎来繁忙赛程的利物浦绝不希望失去萨拉赫。

罗伯逊:打曼城是带伤上阵,比赛中旧伤复发

罗伯逊透露,在上周的英超红蓝大战中自己是带伤上阵。罗伯逊将因养伤错过接下来的欧预赛。

“对我来讲,无论错过什么比赛都会很遗憾。我想要上场踢球,我过去5年的出场纪录可以说明一切。”

“但是在过去的两周半时间里,我完全没有参加利物浦的训练。我只是在赛前一天进行了训练,所以我在对阵亨克的欧冠比赛中只打了最后15分钟,还错过了和阿森纳的联赛杯。”

“这是需要时间才能痊愈的。打曼城的时候,我的脚踝在和罗德里争抢的时候又再次受伤了。”

“本来我能否为踢苏格兰的比赛已经不确定了,但很不幸这(与曼城的比赛)让情况更糟了。我不想因为强行参赛而造成更多伤病,进而毁掉一整个赛季。”

“我已经和国家队沟通过了,我不会出赛。队长的缺席影响很大。我知道有很多人说这两场比赛没什么意义,但是我们并不这样认为。”

罗伯逊将随苏格兰国家队将飞到赛普路斯,他将待在训练营里接受治疗。

埃及队官方:萨拉赫不会出战11月非洲杯预选赛

通过官方推特,埃及国家队确认,队内的利物浦前锋萨拉赫经检查脚踝受伤,不会出战埃及队接下来对肯尼亚、科摩罗的两场非洲杯预选赛。

在上周末利物浦3-1击败曼城的比赛中,萨拉赫因和费尔南迪尼奥冲撞导致脚踝伤势的加重。

此前利物浦曾希望萨拉赫不要去国家队报到,但萨拉赫本人坚持前往,最终埃及国家队方面确认,萨拉赫因伤缺席两场非洲杯预选赛。

范戴克力挺队友:乔-戈麦斯被嘘?这真是令人失望

利物浦后卫乔-戈麦斯此前和斯特林起了争执,后者道歉并且停赛,但戈麦斯却在英格兰对黑山的比赛中被嘘了。

对此,他的俱乐部队友范戴克表示:“这很让人失望。不过我也想说,这事情已经处理好了。我觉得大家应该都翻篇吧,因为这儿事已经发生,并且解决好了。”

“大家都要继续前进,让戈麦斯自己静静,但确实,这真的很让人失望。”

好队友!萨拉赫Ins艾特乔-戈麦斯,送上暖心问候

利物浦后卫乔-戈麦斯在英格兰对黑山的比赛在中被嘘,队友萨拉赫在ins上艾特了他,并给戈麦斯送上了问候。

萨拉赫贴出了两人的合影,并用心形符号表达了他的支持。

Follow Us
张伯伦:对这支英格兰队有信心,他们有能力击败任何球队

近日,张伯伦在接受采访时谈到国家队,他认为,自己对这批球员有足够的信心。

他说道:“这支球队的每个球员都在英超踢球,除了桑乔。所以我们踢的是世界上最艰苦的联赛,每个人都习惯了和博格巴或坎特这样的球员做对手,或者和他们一起踢球。”

“我们每周都和顶级球员一起比赛,随着比赛的深入,你会遇到很多大牌球员,比赛会变得越来越艰难。”

“然后你必须拿出最好的表现来克服这些挑战,这是小伙子们在俱乐部面对顶级球员时要面对的事情,他们在世界杯上也做到了。”

“我们有能力击败任何一支球队,这是关于谁是更好的问题。我不太担心什么大牌球员名字,也不太担心我们将要面对的对手,只有当挑战真正来临时,也许才会开始担心。”

“在那之前,我们需要不断提高自己,保持对这支球队的信心,而我在这群球员身上有足够的信心。”

索帅:亨德森是英格兰的粘合剂,利物浦得益于他和米尔纳

英格兰主帅索斯盖特日前称赞了利物浦队长亨德森,称他是球队的“粘合剂"。

索斯盖特说道:“在任何球队中,你不能说有10个斯特林,桑乔,拉什福德这样的球员,你必须要有像亨德森这样的粘合剂,让球队成型。”

“你需要有球员去抢回球权,在场上领导球队前进。”

“像利物浦,他们就得益于亨德森、米尔纳这样的球员,当我们对阵法国、西班牙、荷兰这样的强队时,亨德森这样的球员会增强我们的精神力。”

名宿:张伯伦可以充当英格兰队的新“加斯科因”

前利物浦球员科利莫尔日前表示,目前的英格兰队缺少一个“保罗-加斯科因”,而张伯伦是现有的最接近这种风格的英格兰球员。

“对阵黑山的比赛让我觉得,我们急需一名能带球从中场进入对方禁区的球员——一名保罗-加斯科因类型的球员。”

“我知道这种球员并不罕见,但这却是我们目前需要的。麦迪逊是个传球手,温克斯是进攻发起者,芒特负责跑位,斯特林的位置太靠前了,而这也不是亨德森的风格。”

“能做到这点的人,正是张伯伦。”

“现在我不会将他与加斯科因比较,上周的比赛,张伯伦的带球推进能力给了我们很好的参考。这不是所有现役英格兰球员都能做到的。”

“麦迪逊和芒特偶尔能做到,却不如张伯伦那样有灵性。”

“我对张伯伦的担忧是,他太依赖惯用脚了。在高强度的比赛中,他需要经常利用远射向对手施压,逆足能力不强会为他带来麻烦。”

“如果明年欧洲杯我们能走得更远,大多数的比赛都将在不列颠群岛举行。我们要踢出漂亮的足球,我也会密切关注张伯伦的表现,他会展示自己的水平。”

“我不敢说他能进入首发,但至少能在大名单获得一席之地。他会带来变化,更重要的是,他是那种能让观众起身欢呼的球员。”

新技能开发!张伯伦近7场参与6球,超前30场总和

英格兰4-0大胜科索沃的比赛中,张伯伦助攻温克斯打入了第一球!

在俱乐部和国家队的过去7场比赛中,张伯伦直接参与(助攻或进球)了6球!张伯伦的数据具体是5球1助。

而这一数据比张伯伦在这之前的30场比赛加起来都多——那30场比赛,张伯伦的数据是1球4助。

基翁:选一个球员在国家队与马奎尔搭档后防,我选戈麦斯

阿森纳名宿马丁-基翁评价了英格兰目前的问题以及个人对凯恩的看法。他认为,英格兰锋线出色,但是中后场仍需提高,且需要考虑用人选择。

基翁:“索斯盖特必须在2020欧洲杯到来前改善球队的防守端与中场。凯恩、斯特林、拉什福德的锋线组合非常出色,凯恩是掠食者,斯特林和拉什福德是速度之王。”

“然而,在踢完科索沃后,索斯盖特肯定要问自己,中卫组合,谁该搭档马奎尔成为首发?我选乔-戈麦斯。索斯盖特喜欢选择在俱乐部身为常规首发的球员,但乔-戈麦斯并不是利物浦绝对主力。但我希望索斯盖特打破这一常规。”

“明斯位置太靠后,对于科索沃在禁区内的球处理不干净。斯通斯缺乏信心。”

“进攻意识强的阿诺德并不总是在右边后卫的位置,但这也是为什么他能成为上前参与进攻能力最强的后卫之一。”

“奇尔韦尔1v1能力出色,他能够上前参与进攻,并做出贡献。”

“另外,索斯盖特还得注意后腰问题,谁能胜任这个位置?谁能在后场拿球并带球向前?赖斯在上一场比赛担任后腰,有时候他踢得太保守,我希望他能够踢得更具创造力。”

“英格兰球员知道他们需要争取这几个位置的首发,索斯盖特会密切关注他们在各自俱乐部的表现。”

前三狮国脚:阿诺德现在是英格兰最好的边后卫

近日,前英格兰国脚格伦-约翰逊接受了媒体采访,他在采访中谈到了利物浦边后卫阿诺德,格伦-约翰逊表示,阿诺德现在是英格兰最好的边后卫。

格伦-约翰逊提到:“阿诺德现在已经拉开了他和英格兰其他边后卫之间的差距。”

“在我看来,万-比萨卡不像是一个现代的边后卫,他有时候更像是一个中后卫。”

“当然,万-比萨卡是一个很棒的后卫,但是他不具备阿诺德所具备的那种天赋。”

打平就晋级欧洲杯正赛!范戴克:这一天我等了好久

荷兰对北爱尔兰的欧洲杯预选赛当地时间周六打响,只要拿下1分,荷兰就能在阔别2届大赛后重新站上更大的舞台。

赛前,队长范戴克坦言:“这一天,我已经等了很长时间了。”

确实,范戴克还没有参加过一届大赛。2014年他无缘大名单,随后荷兰连续缺席了2016年欧洲杯和2018年世界杯。

范戴克接着说:“我们不需要什么额外的动力,晋级是我们的梦想,然后我们希望在欧洲杯上实现另一个梦想。”

“不过,北爱尔兰很难被击败,尤其是在他们的主场。我们必须做到非常出色,拿出我们的水平,但是我们真的很期待这场比赛,做好了一切准备。”

范戴克:不管怎么说,我们都晋级欧洲杯啦,好好享受

荷兰0-0战平北爱尔兰,获得了2020年欧洲杯的晋级资格。赛后荷兰队长范戴克接受了采访。这也将是他的第一届大赛。

范戴克说:“我们想在这里赢球,不过我们知道这将很困难。但是我们组织得井井有条。在防守端,我们站稳了脚跟,我们创造了机会,不幸的是,我们没能把握住。”

“你知道,在最后的十五分钟里,对手希望得到角球和任意球。然后,你必须保持一支团队的力量去防守。但无论怎么说吧,我们能去欧洲杯啦!我们必须享受这一刻。”

维纳尔杜姆:若荷兰队遭遇种族歧视,我们会直接离场

荷兰国内邓伯什对阵SBV精英的比赛中,客队球员Ahmad Mendes Moreira遭主队主教练种族歧视,被主队主教练成为“可怜的小人”。此事在荷兰国内引起了轩然大波。

在荷兰国家队的赛前新闻发布会上,维纳尔杜姆表示,如果遇到这样的事情,荷兰球员会直接离场。

维纳尔杜姆说:“我觉得这样的事情就应该重罚,罚款高到你不敢去想这些事情为止。荷兰内部我们也考虑过这些。”

“如果我们遭遇了这样的情况,比赛就不会再继续了。我会直接离场,而且不会回来了。比赛就此结束,我走了。”

团结一致反歧视!维纳尔杜姆、德容一起庆祝进球

荷兰对爱沙尼亚的欧洲杯预选赛中,荷兰本场比赛的队长维纳尔杜姆为荷兰打入第一球。

维纳尔杜姆和德容一起做出手势,共同反对种族歧视。

维纳尔杜姆:想为反歧视做点什么,球员发声更有影响力

荷兰5-0大胜爱沙尼亚的比中,维纳尔杜姆担任队长,并上演了帽子戏法!在他进第一个球后,他和德容一起做了一个反种族歧视的庆祝动作。赛后,维纳尔杜姆接受了采访:

“最近几天我感觉如何? 我想星期天(荷兰国内的种族歧视事件),让每个人都大开眼界。而作为足球运动员,可能我发言的声音会更响,更有分量,并不是每个人都有这样的平台可以去发表言论。”

“我觉得这些话都是不得不说的,我希望我们现在真的可以做点什么,不仅在足球中,而且整个社会生活中都是一样。 我不觉得自己是英雄,绝对不是。 我纯粹是凭感觉说的这些。 ”

帽子戏法!维纳尔杜姆在科曼麾下17场进10球

在荷兰对爱沙尼亚的欧洲杯预选赛中,维纳尔杜姆作为队长出战,为荷兰上演了帽子戏法!

而在科曼执教的17场比赛中,维纳尔杜姆打入10球。而在科曼执教前的45场比赛中,维纳尔杜姆只打进了8球,进攻技能现在得到了充分的开发。

隐藏神锋!维纳尔杜姆成荷兰2019年最佳射手

荷兰5-0大胜爱沙尼亚的比赛中,维纳尔杜姆上演帽子戏法!

而在2019年,维纳尔杜姆一共为荷兰打进8球,是荷兰队内的最佳射手,第二名的德佩打进了6球。

维纳尔杜姆的这个帽子戏法也是他在荷兰国家队的第一个帽子戏法,这个帽子戏法也是他个人4年32天以来的第一个。上一次维纳尔杜姆上演帽子戏法,他还在纽卡斯尔。

Gini太美!维纳尔杜姆和帽子戏法用球甜蜜合影

在荷兰5-0战胜爱沙尼亚的比赛中,维纳尔杜姆上演了帽子戏法!

赛后,维纳尔杜姆和比赛用球进行了甜蜜合影。

和帽子戏法相关的几条记录:

- 这是维纳尔杜姆在荷兰国家队的第一个帽子戏法;

- 这是维纳尔杜姆过去4年零32天来的第一个正式比赛帽子戏法。上一次维纳尔杜姆上演帽子戏法,他还在纽卡斯尔;

- 这也是荷兰国家队自2013年10月的范佩西以来第一个戴帽的球员;

- 这还是1972年11月的内斯肯斯以来第一个上演帽子戏法的荷兰中场。