佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 背多分

新加坡license convert回马来西亚license

dol小海豚 发表于 1-3-2016 02:57 PM
不是意思,我想问一下。
如果convert了lincese去新加坡的,那就不能在马来西亚驾车了吗??
为什么你最后 ...

每个地方的交警都有不一样的说法,很乱。
我回来发展了,当然要换回马来西亚驾照啊。其实当我们的工作准证被取消的那一分钟开始,我们新加坡的驾照就会跟着一起失效的

背多分 发表于 3-3-2016 01:43 AM
每个地方的交警都有不一样的说法,很乱。
我回来发展了,当然要换回马来西亚驾照啊。其实当我们的工作准 ...

所以convert的新加坡執照也不是永久性的?
時間到了回來發展后,還是要convert回去馬來西亞駕照。
那convert回馬來西亞駕照的時候,也是需要重新考試嗎??

PR的就是永久的,不用再RENEW了。

dol小海豚 发表于 3-3-2016 08:30 PM
所以convert的新加坡執照也不是永久性的?
時間到了回來發展后,還是要convert回去馬來西亞駕照。
那convert回馬來西亞駕照的時候,也是需要重新考試嗎??

不需要,就只是要去ubi(印象中,太久了)
然后回到马来西亚你之前拿信那间jpj就可以了

想知道 convert了lincese去新加坡的,那就不能在马来西亚驾车了吗??

appleteen0 发表于 22-3-2016 01:11 PM
想知道 convert了lincese去新加坡的,那就不能在马来西亚驾车了吗??

可以啊, jpj知道的, 但有些警察捉到你但他们不知道

Follow Us
哦,那也要看是什么police  哦

我想请问,可以找人代替去ssdc拿letter吗? 需要准备什么document呢?

黑邐儿 发表于 4-10-2017 02:59 PM
我想请问,可以找人代替去ssdc拿letter吗? 需要准备什么document呢?

据我所知道, 要自己下去的。 因OFFICER 要看你的permit or NIRC ..
我也是自己下去的, 后来我没有convert license

KK-29 发表于 5-3-2016 12:18 PM
PR的就是永久的,不用再RENEW了。

我也是这样听说。
朋友也用了新加坡执照在柔佛买车,没有问题啊。

还有人在吗?所以去新加坡拿一封信,回来jpj convert回就可以了吗?