佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈敏之向周润发表白:不计尺度求合作

据香港媒体报道,6日下午,TVB演员陈敏之为某护肤品的新店开幕来到广州。《冲上云霄2》里陈敏之和张智霖有吻戏,但是她却表示其实自己更爱发哥,接下来陈敏之将出演《My盛lady》,提及“死对头”徐子珊她毫不避嫌,并笑称不和新闻无厘头。

爱Cool魔更爱发哥

《冲上云霄2》中陈敏之和花花公子“Cool魔”张智霖和平分手,自己的戏份刚播完,剧集则将在今日晚上迎来大结局。在剧中和张智霖演亲热戏,陈敏之大赞张智霖靓仔:“张智霖很帅啊,和他演吻戏当然很高兴。他在戏里面有很多女朋友,为了他我也不介意做其中一个。”面对戏中的两大型男Sam哥和Cool魔,陈敏之毫无抵抗力称难以抉择。“他们两个我都好喜欢。虽然Cool魔在里面有很多女友很花心,但我也不能背叛对他的爱呀。”

忠诚于“Cool魔”,但陈敏之最爱的还是发哥周润发。“我很喜欢他,最期待有机会和他合作”,能和偶像演戏,陈敏之还透露大尺度也不成问题,“什么都不管啦,不管演什么角色,尺度有多大,能和发哥演戏就心满意足。”

徐子珊是熟人不是仇人

此前坊间盛传陈敏之和徐子珊在TVB内斗,在年底播出的新剧《My盛lady》,陈敏之被指抢对方戏份,两人更在男主角黄子华面前“争宠”。面对这样的流言,陈敏之一笑置之:“我觉得这些新闻很搞笑,每次新戏都要搞一些不和的新闻。我和徐子珊合作很多次,大家已经很熟,我们看见这些都不会说的,因为大家心里知道没事。”

新剧中,陈敏之扮演的蠢钝眼镜女会变身巨星歌手,曾是日本音乐大师小室哲哉徒弟的她亦将会在剧中劲歌热舞,大展歌喉。是否为了突破美腿形象而刻意扮丑?陈敏之说:“我想自我挑战一下,不再是那种美艳的角色,其实我最想演的是神经病。”

正处于事业上升期的陈敏之拍拖八年,却并没有与男友结婚之意。“我们的感情很稳定,想结婚就结。但是我很享受现在的工作。”陈敏之工作不停,临近中秋佳节但也不会有男友相伴,“中秋恐怕也会在工作中度过,和剧组人员一起吃月饼也开心呀。”

ADVERTISEMENT

當年的她很巴閉下

很美下。。

独立女性啊

自主的女郎。。。

kelefeh臉

Follow Us