佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我天生一粒肾。打美白点滴的话要注意什么吗。。?

各位大大们。我天生一粒肾。目前的肾没有问题。我本身是少吃肉,多菜的。
我36岁。目前刚刚开始打美白点滴(爱美)

我想知道像我这样的状况,Vitamin C 最好不超过多少mg  呢? 还有 glutathione (主要是美白), 我看市场上都是3000mg, 5000mg, 或最高9000mg.对方建议那最少5000mg的 glutathione 。 请问会过多吗?

这个没啥效果,我一朋友一年用整万块打这个,效果很短,只是刚打的几天会看起来有光泽一点,之后就恢复正常。
我觉得是有副作用的,她一直以为自己打了美白点滴后肤色变漂亮,结果去一次海边就变得黑黑沉沉的,几个月了都不均匀,之后她就没有打了。
正规的美容产品品牌都没有推美白点滴这个东西,所以不存在什么大s推荐什么星级牌子blar blar blar,况且打点滴是需要医护资格,美容院会有几个有护士执照?我相信少之又少
别打了,美白点滴只是图个心理作用。偶每天吃几颗葡萄,皮肤白嫩有光泽,省钱又健康

以下的会ingredient ok吗?

Natural Collagen Extract - 1000mg
Alpha Lipoic Acid - 600mg
EGF (Epidermal Growth Factor) - 1250mg
L-Glutathione - 3000mg

L-Ascorbic Acid 500mg
Beta-Hydroxy Acid 250mg
Alpha Lipoic Acid 500mg
DMAE (Dimethylaminoetanol) 100mg
Copper Peptide 50mg
Retinol 10mg
Hyaluronic Acid 10mg
Selenium 10mgKojic Acid 500mg
Alpha-Hydroxy Acid 100mg
Collagen Extract 375mg

我觉得最好询问医生的建议,无论怎样都是健康是最重要。

el-marino-blanc

a4elephant 发表于 10-9-2013 02:04 PM
这个没啥效果,我一朋友一年用整万块打这个,效果很短,只是刚打的几天会看起来有光泽一点,之后就恢复正常 ...

我还以为那些明星都那么天生丽质~

Follow Us
米雪 发表于 17-9-2013 01:24 AM
我还以为那些明星都那么天生丽质~

nope.只有平面的看起來還可以,因為都經過電腦修飾啊~~
這個真的不是什麼好東西,真的有效的話早就打廣告了,可是你看美容院根本不敢明目張膽宣傳他們有美白針服務,就可以猜到肯定是有問題的

a4elephant 发表于 17-9-2013 01:36 AM
nope.只有平面的看起來還可以,因為都經過電腦修飾啊~~
這個真的不是什麼好東西,真的有效的話早就打廣告 ...

那么美白牙齿呢?我看到好多明星牙齿很白哦!

米雪 发表于 17-9-2013 01:40 AM
那么美白牙齿呢?我看到好多明星牙齿很白哦!

這個我就不知道了,哈哈

a4elephant 发表于 17-9-2013 10:15 PM
這個我就不知道了,哈哈

我很羡慕他们的牙齿好美哦

谢谢大家的建议。
我打算做身体检查的。
还是坚持要打美白点滴,现在打了3次,皮肤没什么明显白,但皮肤有变好了。

照顾好自己的身体才是最重要!