佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeyingkit91

越南籍女孩搞的我们家变啊!(悲哀)

这里是家庭伦理。
以伦来说,你表哥错了。
以理来说,你表哥也不见得对。

站在道德的角度。
老爸要娶老婆,儿女没权反对。
反之,老爸却有权反对儿子的交往对象。

站在法律的角度。
老爸要娶老婆,儿女没权反对。
儿子要娶老婆,老爸也没权反对。
(其实老爸也没说要反对,只是生气儿子而不打算出席而已。)

老兄,你想要我们站在那个角度来帮你?
怎么看,姨丈都是很开明的男人了,野蛮兼小气的那个是你的表哥。

评分

tlp85 + 5
GiaWei + 5 我很赞同

接受事实吧。。。

又不是说他不认的话妈妈能起死回生。

楼主,你的表哥没有错,你的姨丈要和越南籍女孩结婚是他的的事,但是你的表哥有权力不认那越南籍女孩为妈妈。

那越南籍女孩几岁了?如果年轻的喜欢你的姨丈只有两个理由。。。

1. 她是恋老。
2. 她是要钱。

告诉你表哥如期结婚吧,你姨丈不出席是他的事。

福心人六号 发表于 10-1-2014 11:44 AM
楼主,你的表哥没有错,你的姨丈要和越南籍女孩结婚是他的的事,但是你的表哥有权力不认那越南籍女孩为妈妈 ...

表哥有权力不认那越南籍女孩为妈妈?

那姨丈有没有权力不认表嫂为媳妇?

婚姻如期举行是必然的事,不然很难向表嫂那边交待。

至于婚礼好不好看,就要看表哥的表态了。
爸爸不知道要不要来,那得留位给他吗?
爸爸,后妈,两个位,留了也不打紧。

但大伯,姑姑,叔叔等人呢?留不留坐位?
留的话,他们没来就空一半的酒宴。
不留的话,他们来呢?赶他们回?

最好笑的还是在敬茶的时候。
爸爸,后妈坐上去,这茶敬不敬?
不敬?爸爸没喝茶,谁敢越界先喝茶?

唉,问题真的一大篓。

SoloHeart 发表于 10-1-2014 12:06 PM

那姨丈有没有权力不认表嫂为媳妇?

那姨丈有没有权力不认表嫂为媳妇?当然有啦

婚姻如期举行是必然的事,不然很难向表嫂那边交待。对啊

至于婚礼好不好看,就要看表哥的表态了。
爸爸不知道要不要来,那得留位给他吗?一定要留位给他
爸爸,后妈,两个位,留了也不打紧。后妈来了不懂他的表哥吃得下吗。。。

但大伯,姑姑,叔叔等人呢?留不留坐位?一定要留
留的话,他们没来就空一半的酒宴。他们应该会来,问题是在他表哥与父亲。
不留的话,他们来呢?赶他们回?不可以赶他们,所以坐位一定要留。

最好笑的还是在敬茶的时候。
爸爸,后妈坐上去,这茶敬不敬?不要认她是后妈就不必敬茶给她,看他的表哥敢不敢做。
不敬?爸爸没喝茶,谁敢越界先喝茶?直接skip喝茶仪式,但会很大镬。。。

唉,问题真的一大篓。哈哈哈。。。祝福他的表哥

评分

GiaWei + 5 精品文章

聆听星语 发表于 12-9-2013 03:16 PM
我遇过一个老UNCLE, 他却是跟印尼妹.
两人已经很多年了, 
很多人都看见, 最近他老婆知道了, 

我有几个朋友也是这样,但最后全都给印尼妹或中国婆飞起
都告诉他们了,她们喜欢我们老头什么?老人味?

Follow Us
表哥应该是和母亲的感情很好,替母亲才去世没多久父亲就抱个新的回来感到不值
虽然说老了也需要一个伴,可是事情发生得太突然也不是一两时能接受得到吧。

表哥那一家很富有?

就因为一个越南婆而搞到家变
这种家庭才是真正的悲哀 本帖最后由 WASHzero 于 13-1-2014 11:39 AM 编辑

婚姻是自己的为何需要别人去认同?若父母不给儿女结婚又会怎样?为何一定要拿贞节牌坊才能一家圆满?为何不能站在当事人立场去想,我亲戚也是死老婆再娶,我们也是为他祝福,因为陪伴你走到最后的除了钱就是配偶,孩子只是我们生命中的过客而已,因为当你年老时正是孩子们的黄金时代,你有病要他们来照顾=给他们无形的压力和负担!

好像在其他地方看过此帖

又发生这样的事情!我已经看过听说过许多因为越南婆搞到家破人亡的例子。不能怪我们对越南婆的印象不好,很多越南婆的确是很贪钱的。

评分

Marc + 5 我很赞同

覺得婚禮還是如期舉行吧。

其實很多越南籍的女人,就是表面單純,可是內心卻貪財得很
小心為妙啊

同意流星語说的

你的姨丈都傻的,上床干就好了,注册来做么

评分

秋傑路大王 + 5 我很赞同

我這人不受威肋的,尤其是根本沒奪走我性命的東西.

旅行结婚,然后登报纸我们结婚廖

老實說啦,我不會反對自己的父母親在失去另一半後再婚,最重要是他們開心幸福就好了。
因為有一天我也會嫁去遠的地方,有時候不是說你要帶他們一起住就一起住,當中還涉及很多因素,所以我無法在他們身邊陪伴他們,就讓他們彼此有個伴,不很好嗎?

不過我妹妹聽我這麼一說,反應激烈得很......

谢谢大家的回复~