佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

真的很后悔买HXC 手機!!service center超爛的 (7/4 更新) 漫长的9个月,终于结束了

ny1980 发表于 17-11-2013 11:59 PM
会很差吗?不会啊!我也是送回去修。两次。 如果要快当然是再打回它们的台。当然不是去courrier service 啦 ...

修理一次一个月麽?
跟我比起来,你的真的很不错了

是两次一个月。

其实我,个人认为,android/ios ,名牌机/普通机,都大同小异。
我用过samsung s2,grand, htc one x, 不会比我后来用的好。
后来我用什么机?
Lenovo, Huawei.
便宜又耐用,当然运气也很重要。

可以拿去KSL那一间HTC,CITY SQUARE也有,他们的service不错,如果你的电话是在那里买的话,坏了可以要求借你一台。现在已经很少人用video call了,你可以下载微信,里面有个功能就可以视频了,用wifi就可以了,又不必给钱,还有很多APP都可以视频,不必花费的。

要用htc butterfly,要去youtube看看怎样用。

butterfly是一台外形美观,绚丽夺目的手机,还有防水效果的。

但,它毕竟是“蝴蝶”机,一旦遭受伤害,例如跌,碰,撞,那它还是会想你说byebye的,而且蝴蝶的寿命哪有那么长?

thong12 发表于 26-11-2013 06:59 AM
可以拿去KSL那一间HTC,CITY SQUARE也有,他们的service不错,如果你的电话是在那里买的话,坏了可以要求借你 ...

你離題了,重點在講他的service center有多爛

Follow Us
abcdz 发表于 2-12-2013 09:41 PM
要用htc butterfly,要去youtube看看怎样用。

butterfly是一台外形美观,绚丽夺目的手机,还有防水效果的 ...

你離題了,重點在講他的service center有多爛

可能標題誤導
我直接放service center有問題。

sales off 服务这里HTC肯定是有限公司,所以不必太在意。

油有问题,面有问题,电话也是。

abcdz 发表于 2-12-2013 10:12 PM
sales off 服务这里HTC肯定是有限公司,所以不必太在意。

油有问题,面有问题,电话也是。

买到那么贵手机,中招了,还修不好,那里能不在意

如果说用htc,小弟用了几部多年了都不曾有问题。几部都是2012年以下的型号。

shiropetto 发表于 3-12-2013 09:42 PM
如果说用htc,小弟用了几部多年了都不曾有问题。几部都是2012年以下的型号。

問題在service center
中一次就怕了。
我老婆也是用兩部才中這樣的

还是sensation系列比较稳。

abcdz 发表于 5-12-2013 04:47 PM
还是sensation系列比较稳。

手机有问题是正常吧? samsung,sony, motorola iphone都有遇到问题的机会

問題在service center 才是重点

阿紫 发表于 3-11-2013 04:43 PM
手機有缺陷是正常。
問題是那個售后服務。
以前nokia要我等1星期,都瓜瓜叫了。

nokia 现在也好不到那去不懂是不是跟lumia720八字不合用三个月mic坏进厂三个礼拜出来用一个礼拜又进场了!又要等!
售货员叫我自己拿去nokia center比比较快不过开到五点整样拿去累掉!

fooyuan 发表于 8-12-2013 11:21 AM
nokia 现在也好不到那去不懂是不是跟lumia720八字不合用三个月mic坏进厂三个礼拜出来用一个礼拜又进场了! ...

你的進厰出來,可以用麼?
HTC的很經典的, 進厰出來問題依然存在,可能有新問題送你

不要讲售后服务,就连买前询问都爱理不理,我住新山,去了几间有卖htc的和专卖的(不说地方了),都不大要理人,所以就不买了,直接买samsung

tan_lik_hau1998 发表于 9-12-2013 11:39 AM
不要讲售后服务,就连买前询问都爱理不理,我住新山,去了几间有卖htc的和专卖的(不说地方了),都不大要理人,所 ...

他们在帮你逃过一劫

阿紫 发表于 12-11-2013 11:52 AM
你的手机可以用了麽 ??

我的htc one第一次九月初送件九月底取回, 但camera還是有問題
結果九月底再送去修, 十月中回來,camera沒問題了
十一月升級android 4.3後t9輸入法不見了,打給客服要我送去給他們查看,然後17/11送修直到今天仍未回來

已打了數次電話詢問,都告知technician沒update也不知手機如何了
所以我只好用另一招了.....不得已啊

諾基亞 发表于 11-12-2013 08:37 AM
我的htc one第一次九月初送件九月底取回, 但camera還是有問題
結果九月底再送去修, 十月中回來,camera沒 ...

什么招?
消费居投诉?