佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hag_ent_pc

From Japan日本代购❤EMS运费5%折扣❤代购费200/商品

hag_ent_pc 发表于 21-10-2013 03:02 PM
您好~

1480yen x 3 = 4440yen

Acknowledgement
Status
:
Successful
From
:
07210000526053 | Current Account
To
:
GOH MOOI SUAN | 107171008584 Add to Favourite
Recipient's Bank
:
MAYBANK
Payment Type
:
Fund Transfer
Amount
:
RM 387.00
Bank Charges
:
RM 2.00
Method
:
Instant Transfer (IBFT)
Description
:
Cari suyiwife order..
Alert Recipient by
:
Email: hag_ent_pc@hotmail.com | SMS: -
Reference No.
:
Transaction Date, Time
:
22-Oct-2013 21:55:21 PM

suyiwife 发表于 22-10-2013 09:55 PM
[/td][/tr]
[/table]

您好~

确认您的汇款了,我们会正式帮您订购。等有关物品到货仓和确认重量后再寄出,我们会通知您有关物品的track no.

谢谢!

日本代购服务♨长时间在线♨固定汇率 100Yen=RM3.45

日本代购服务♨长时间在线♨固定汇率 100Yen=RM3.45

Follow Us
麻烦看看这个代购多少钱, 谢谢

http://www.amazon.co.jp/Pivot-%E ... 0CE5AZZ4/ref=sr_1_1

pcteck19 发表于 29-10-2013 02:30 PM
麻烦看看这个代购多少钱, 谢谢

http://www.amazon.co.jp/Pivot-%E3%83%94%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88- ...

您好~

7,980yen (一般发送免费)

一般购物费用计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+
国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)= 您需要负担的价钱(RM)

7980yen + 170 + 1100(预估500g EMS) = 9250yen
9250 *0.0345 *1.1=RM351

谢谢!

mish 发表于 28-10-2013 10:14 PM
http://www.train-shop.net/fs/trainshop/calorieoff_ph/02770
http://www.train-shop.net/fs/trainshop/c ...

您好~

900yen (这款没货)

840yen

900yen

800yen

Total: 3,440yen

一般购物费用计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+
国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代购费)= 您需要负担的价钱(RM)

3440yen + 700 + 170 + 1100(预估500g EMS) = 5410yen
5410 *0.0345 *1.1=RM205

谢谢!

hag_ent_pc 发表于 29-10-2013 04:10 PM
您好~

你好, 我该付多少订金?

pcteck19 发表于 6-11-2013 03:14 PM
你好, 我该付多少订金?

您好~

您可以付50%的订金,等货到货仓计算重量后您需要付完全款。
一旦您付了款后,我们正式安排从日本寄到您的地址。

谢谢!

hag_ent_pc 发表于 6-11-2013 04:11 PM
您好~

您可以付50%的订金,等货到货仓计算重量后您需要付完全款。

已经汇款 及 pm

谢谢

pcteck19 发表于 6-11-2013 05:40 PM
已经汇款 及 pm

谢谢

您好~

确认您的汇款了,我们会正式帮您订购。等有关物品寄到货仓后,我们会确认重量和通知您有关物品的余款。

谢谢!

老板,请帮我估价:
我要请你帮我在这个网站买东西。
http://www.1101.com/store/techo/
商品和国际运费共计10,000yen。

请问你是如何算法?
(店家会发货到我这里) 本帖最后由 阿心 于 8-11-2013 01:41 AM 编辑

阿心 发表于 8-11-2013 01:39 AM
老板,请帮我估价:
我要请你帮我在这个网站买东西。
http://www.1101.com/store/techo/

您好~

http://www.1101.com/store/techo/ ... y_mickeystitch.html
因为我们不清楚您要买的物品是哪一款,所以我们会以您所指10000yen来计算~

一般购物费用计算方式

10,000yen*0.0345 *1.1=RM379

RM379不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

谢谢!

楼主你有wechat还是what's app?