佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hag_ent_pc

From Japan日本代购❤EMS运费5%折扣❤代购费200/商品

ShuiYinDeng 发表于 27-11-2013 09:49 AM
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u60355521

这个帮我看看

您好~

请给我们您的最高标价~我们会以3000yeng来计算给您知道~

目前标价是2000yen, 还有4天的时间标价。

以下是代标购物费用计算方式
[商品您的最高标价+拍卖系统使用费(商品标价5%)+日本当地邮费(预估)+日本银行转帐手续费+
国际邮费]*兑换汇率*1.1(10%代标费)= 您需要负担的价钱(RM)

3000yen + 700yen + 170 + 1100 (EMS 500g 预估) = 4970yen

4970yen * 0.0345 * 1.1 = RM188

RM188不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

谢谢!

日本代购服务♨长时间在线♨固定汇率 100Yen=RM3.45

日本代购服务♨长时间在线♨固定汇率 100Yen=RM3.45

日本代购服务缦时间在线固定汇率 100Yen=RM3.45

物品都收到了

服务不错,只是如果收费还有服务费等等可以降低一点较好 不然不可以像淘宝那样常常买

Follow Us
johnlohtech 发表于 3-12-2013 01:02 PM
物品都收到了

服务不错,只是如果收费还有服务费等等可以降低一点较好 不然不可以像淘宝那样常常买

您好~

谢谢您的支持和您的珍贵的意见,我们会作为参考和改进。

再次谢谢您。

日本代购服务缦时间在线固定汇率 100Yen=RM3.45

能够代购游戏碟吗?

SoDragom 发表于 7-12-2013 06:42 PM
能够代购游戏碟吗?

您好~

可以的~请把有关的link send给我们,我们会计算价钱给您~

谢谢!

http://www.amazon.co.jp/gp/switc ... &language=ja_JP

能帮我算看运回来全部要多少钱(yen 和 RM)吗?
用EMS

不好意思,因为有点理由以上订单可以暂时取消吗?

SoDragom 发表于 8-12-2013 09:45 AM
不好意思,因为有点理由以上订单可以暂时取消吗?

你回复错人了吧?

huat5127 发表于 8-12-2013 10:11 AM
你回复错人了吧?

哈哈搞错了,已修改

huat5127 发表于 8-12-2013 01:13 AM
http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language/product/B00516G7UU/ref=dp_change_lang?ie=UTF8&language=ja ...

您好~

2,715yen (通常配送無料)

一般购物费用计算方式
[商品价格+消费税 (商品费用的5%)+日本当地邮费(预估)+银行转帐手续费和系统费+代购费(200yen/pc商品)+
国际邮费(预估)*兑换汇率 = 您需要负担的价钱(RM)]

2715yen + 700 + 180.75 + 200 = 3795.75yen
3795.75 + 1100(预估500g EMS) *0.0345 =RM169

以上的不是最终价钱,因为我们不清楚有关物品的真实包装体积和重量需要等货到货仓后在确认重量,所以目前的运费是预估而已,我们会以500g来计算,如果您付多了我们会退还,反之超出了我们的预估的话,您是需要补回给我们。

谢谢!

SoDragom 发表于 8-12-2013 04:54 PM
哈哈搞错了,已修改

您好~

可以的,因为我们还没正式帮您下单~

谢谢!

圣诞节优惠 !!!

代购费¥200/商品!!!

圣诞节优惠 !!!

代购费¥200/商品!!!