佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

[size=-1]嗨嗨。小弟会把篮球网聚的短片或照片弄成一首歌。
希望大家多多支持。

旧的,再次从新上载。

2005年7月10号的佳礼篮球网聚
歌   曲   :check me(no lyris)
歌曲风格  :hiphop
片   长   :2分钟7秒
按我下载

[size=-1]2005年8月21号的佳礼篮球网聚
歌   曲   :谁是MVP
歌曲风格  :hiphop
片   长   :2分钟25秒
按我下载

[size=-1]2005年8月28号的佳礼篮球网聚
歌   曲   :Still Waiting
歌曲风格  :Sum41
片   长   :2分钟39秒
按我下载

[size=-1]2005年9月3号的佳礼篮球网聚
歌   曲    :Noizy Tribe
歌   手    :unknown
歌曲风格   :para-para + euro
片   长    :4分钟03秒(有始以来最长)
容   量    :40.1MB
按我下载

[size=-1]2005年10月9号的佳礼篮球网聚
歌   曲    :Go Break
歌   手    :日本佬
歌曲风格 :不知道
片   长    :2分钟38秒
容   量    :26MB
按我下载

[size=-1]2005年9月25号的佳礼篮球网聚短片完整版上
歌   曲    :南海姑娘
歌   手    :爱戴
歌曲风格 :Hip Hop
片   长    :6分钟00秒
容   量    :44.78MB
按我下载

[size=-1]2005年10月2号的佳礼篮球网聚
歌   曲    :let get it start
歌   手    :black eye peas
歌曲风格 :重金属
片   长    :1分钟36秒
容   量    :15.2MB
按我下载

[size=-1]2005年11月13号的佳礼篮球网聚
歌   曲    :Dragostea Din Tei
歌   手    :O'zone
歌曲风格 :R&B
片   长    :2分钟36秒
容   量    :26MB
按我下载

[size=-1]2005年12月18号的佳礼篮球网聚
歌   曲    :christmas
歌   手    :crazy frog
歌曲风格 :圣诞歌罗
片   长    :2分钟44秒
容   量    :13.8MB
按我下载

[size=-1]2005年12月18号的佳礼篮球网聚,第2部
歌   曲    :u never satify me
歌   手    :avril lavigne
片   长    :2分钟44秒
容   量    :30.5MB
按我下载

[ Last edited by 竹本 on 4-7-2005 at 01:00 PM ]

评分

FieryMan + 99 3-5个VIDEO CLIP

19-6-2005 的网聚

歌   曲   :let's the party start
片   长   :1分钟40秒
出场人物:Jc_tang,jen83,子龙,阿邦,筱颖等等

轻轻按我

7月4号前下载

[ Last edited by 竹本 on 30-6-2005 at 01:30 PM ]

6月3号的槟城雪隆跨州篮球网聚

歌   曲   :野蛮游戏
片   长   :2分钟9秒
出场人物:雨吟,手语,sate2,YY88,子陵,hhii等等

大大力按我
(7月7号前下载)

[ Last edited by 竹本 on 30-6-2005 at 01:07 PM ]

评分

FieryMan + 34 VIDEO CLIP

大力推存!!!
请大家支持!

sate3 该用户已被删除
竹本 于 30-6-2005 09:50 AM  说 :
6月3号的槟城雪隆跨州篮球网聚

歌曲:野蛮游戏

大大力按我
(7月7号前下载)
...

22 MB !花一分钟下载 !有华语歌听,有帅哥美眉看。。。

下载着...
做这个很花时间肋...
谢竹本~

开头的美女射球很准哦~

[ Last edited by 子陵 on 30-6-2005 at 11:04 AM ]

Follow Us
艾佛森 该用户已被删除
拍的还不错,如果有灌篮的镜头就太棒了!

各位有下载的大哥,大姐,大婶,大叔。
看了,给点意见噢。
好让我可以知道哪里需要更改,下次做到更好。

感谢竹本!再接再厉!

testing...试一试

按我

这个贴我留着,我在学着放file在gmail,然后用ftp给大家下载。
但我弄不成功,有什么高手可以帮帮我。
我本身可以直接下载,但其他人却不能。
为什么呢??
谁可以帮我?(要密码短讯我吧)

[ Last edited by 竹本 on 1-7-2005 at 12:41 PM ]

竹本 于 1-7-2005 10:28 AM  说 :
testing...试一试

按我

Testing Result:
GMail是不能Direct Link的,需要Login的。

竹本 于 30-6-2005 09:45  说 :
嗨嗨。小弟会把篮球网聚的短片或照片弄成一首歌。
希望大家多多支持。
谁知道哪里有FTP upload呢??
因为 yousendit只有7天为期下载。

做得不错的,使用什么软体呢?
我也有做过类似的video clip,我通常使用ProShow做的.

我可以帮你放在这个ftp,等到没什么人download了,我才删除.,ok?

1.六月四日篮球网聚
2.六月十九日篮球网聚
3.测试

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 1-7-2005 at 12:29 PM ]

阿兰啦~~~ 于 1-7-2005 12:24 PM  说 :

做得不错的,使用什么软体呢?
我也有做过类似的video clip,我通常使用ProShow做的.

我可以帮你放在这个ftp,等到没什么人download了,我才删除.,ok?

1.[url=http://ahlanlah.penang.cc/cari/gathering/ba ...

我是用windows movie maker和ulead弄的。
现在在学 pinnacle。
我之前弄了好几个,但半途而废了。

高手,有什么免费的ftp上载吗??
我用gmail,但不成功,因为我是电脑白痴来的。

暂时我能做到的,是不必打Email和Password来自动Login Gamil而已。
要直接按Direct到下载的Link还没成功,迟点得空再试试看。

按这里进入Gmail下载

竹本:
建议用.RM文件,将画面调至320X240,15fps,400kbps。。。。
素质不比这个差!
还可以减少文件容量。
一切不明白的,可以问我,一起分享!

看了真的很羡慕你们

extrem23 于 1-7-2005 01:28 PM  说 :
暂时我能做到的,是不必打Email和Password来自动Login Gamil而已。
要直接按Direct到下载的Link还没成功,迟点得空再试试看。

电脑以及网络方面,真的很需要你们IT高手来教我,因为我是电脑白痴。
tzelung 于 1-7-2005 05:16 PM  说 :
竹本:
建议用.RM文件,将画面调至320X240,15fps,400kbps。。。。
素质不比这个差!
还可以减少文件容量。
一切不明白的,可以问我,一起分享!

嗯,我会学习的。谢谢你,龙哥。
Husky_8207 于 2-7-2005 12:10 AM  说 :
看了真的很羡慕你们

why 羡慕我们呢?
你们那儿的网聚进行得如何啊??
我们几时会去见你们呢?期待。

sate3 该用户已被删除
竹本 于 2-7-2005 09:13 AM  说 :

电脑以及网络方面,真的很需要你们IT高手来教我,因为我是电脑白痴。

嗯,我会学习的。谢谢你,龙哥。

why 羡慕我们呢?
你们那儿的网聚进行得如何啊??
我们几时会去见你们呢?期待。

file size 太大了 !建议用 part1,part2, part3 ...
像 slamdunk 酱。一局一局来。。。

还有要求给楼主加分和加精华 !!!

-我好羡慕你们唷~~
懂得弄着些东西~~
我要去学了!!

回题:不错!!很好!!我要求坛主加楼主分和把这帖列为精华~~!!

2005年7月3号的佳礼篮球网聚

正式上映!(7月11日前下载)

歌   曲   :gumble breaker
演唱者   :move
歌曲语言:日文
片   长   :2分钟6秒
出场人物:钧子剑,四小才女,extream23,杰西唐等等~
精彩镜头:钧子剑超时速跑全场,包大家没有看过
                杰西唐和YY88,带球都要看镜头
                到底谁是四小才女?
                子龙没有上镜?没有关系,有子龙2号,谁是子龙2号?
                当然,还有许许多多的精彩镜头,以及新effect,密切留意!

轻轻按我(2MB,适合56K下载解解瘾)
打打力按我(21MB,清澈版)

[ Last edited by 竹本 on 4-7-2005 at 12:59 PM ]