佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 allentay2005 于 10-9-2005 10:12 AM 发表

哈哈,Alvin,原来你也是有参加网聚啊......下次去的时候顺便载我啦

人家明天就来了 !你又如何 ?还是座飞机来吗

原帖由 sate 于 10-9-2005 10:21 AM 发表

人家明天就来了 !你又如何 ?还是座飞机来吗

?????咦,感觉上你好像认识我哦

原帖由 allentay2005 于 10-9-2005 10:27 AM 发表

?????咦,感觉上你好像认识我哦

你明天来了就知道我们当初是不是搭同一辆飞机了吗!

原帖由 sate 于 10-9-2005 10:32 AM 发表

你明天来了就知道我们当初是不是搭同一辆飞机了吗!

这麽神奇!!!我没什麽在这里留言蒲头的woh,酱都让你知道我是谁我明天很想去,但是不能,因为要去拍照交assignment,所以很遗憾你们每个星期天都有网聚的,对吗??因为我很有兴趣知道你是谁

1719 该用户已被删除
原帖由 allentay2005 于 10-9-2005 10:41 AM 发表
这麽神奇!!!我没什麽在这里留言蒲头的woh,酱都让你知道我是谁我明天很想去,但是不能,因为要去拍照交assignment,所以很遗憾你们每个星期天都有网聚的,对吗??因为我很有兴趣知道你是 ...

我也记得你是谁,因为你每次都不来的。
哈哈,人家黑色幽默和mj9889这么远都来。

原帖由 allentay2005 于 10-9-2005 10:12 AM 发表

哈哈,Alvin,原来你也是有参加网聚啊......下次去的时候顺便载我啦

老兄,报上大名来。要载你没问题,但也得让我知道你是谁啊!!!嘿嘿。。。

Follow Us
原帖由 1719 于 10-9-2005 09:31 AM 发表
[size=-1]昨天我看了以前的短片,好像看到了sakuragi_is_me呢。
他曾经有和我们打过球。
但不确定是不是他,因为只是看到飞过而已,一个高瘦平(和我一样),黄裤的人。
sakuragi_is_me,你也下载来 ...

飞过?难道是。。。。。。我的灵魂???
ANYWAY 我多数都是穿黄裤来打球的,因没什么选择了
是啊!我对你们也有印象,第一次参加网聚时,我认得EXTREME23,和JC_TANG,因为之前跟他们较量过。的确是曾经一起打过球,但那时还不知道你们是网聚的人。

明天的网聚是几点啊???1 o 2pm????

不好意思,繼猛將兄(ball_loser)之後,我忍不住又要取綽號了…

mj = 魔鬼筋肉人
黑色幽默=david robinson(共同點:都是用左手的,傳說一拳可以打死一隻牛…)

好波!!

哇 佬 ~ 西 北 難 聽 ~

原帖由 saetuss 于 10-9-2005 05:37 PM 发表
不好意思,繼猛將兄(ball_loser)之後,我忍不住又要取綽號了…

mj = 魔鬼筋肉人
黑色幽默=david robinson(共同點:都是用左手的,傳說一拳可以打死一隻牛…)

好波!!

我没有酱厉害噢。。。。。。
不过我很欣赏david robinson的。。。。谢了

原帖由 saetuss 于 10-9-2005 05:37 PM 发表

mj = 魔鬼筋肉人

好波!!

我没有酱厉害噢。。。。。。
不过我很欣赏david robinson的。。。。谢了

完 蛋 了 ~ 又 失 眠 了 ~ 睡 不 著 ~ 怎 麼 辦 ? 完 了 ~ 完 了 ~

原帖由 mj9889 于 11-9-2005 05:15 AM 发表
完 蛋 了 ~ 又 失 眠 了 ~ 睡 不 著 ~ 怎 麼 辦 ? 完 了 ~ 完 了 ~

我睡醒了。。。。。
你待会儿又没力气打球了

原帖由 黑色幽默 于 11-9-2005 09:08 AM 发表

我睡醒了。。。。。
你待会儿又没力气打球了

今 天 有 睡 到 三 個 小 時 , 但 是 打 到 一 半 就 沒 有 mood 打 球 了 ~

猜猜这星期的主角是谁。。。。。
竹本今天打得很过瘾。。。没拍到。。。
mj9889今天有好多粒精采的上篮。。。。不过好像没拍到
期待新一期的短片。。。。。

mj = 魔鬼筋肉人

好波!!

昨天没来的?

下星期要来了哦。。。

原帖由 黑色幽默 于 11-9-2005 09:54 PM 发表
猜猜这星期的主角是谁。。。。。
竹本今天打得很过瘾。。。没拍到。。。
mj9889今天有好多粒精采的上篮。。。。不过好像没拍到
期待新一期的短片。。。。。

不是精彩而已, 是超级精彩的上篮。哈哈,
两个摄影的都在场上,看他只能暗爽而已了。 没有的上短片。实在可惜 !

这星期应该没有换新主角吧

原帖由 sate 于 12-9-2005 09:29 AM 发表

不是精彩而已, 是超级精彩的上篮。哈哈,
两个摄影的都在场上,看他只能暗爽而已了。 没有的上短片。实在可惜 !

对啊。。。。。博命演出却没有拍到。。。。
下星期他应该会看机会来表演了。。。。
不会白白浪费嘛。。。。。