佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 YY88 于 12-9-2005 10:16 AM 发表
这星期应该没有换新主角吧

这星期轮不到我了

who know who is allentay2005?from new era?

原帖由 sakuragi_is_me 于 12-9-2005 01:19 PM 发表
who know who is allentay2005?from new era?

对啦,就是新纪元的,我还和你商学基础班同班过.....而且在前一个星期的系篮球比赛,我还叫你帮我做24秒的咧

原帖由 1719 于 10-9-2005 12:29 PM 发表

我也记得你是谁,因为你每次都不来的。
哈哈,人家黑色幽默和mj9889这么远都来。

?????这次是我第一次在这里留言woh!!!怎麽会是“每次”呢难道是你认错人了

oh....taiwan仔是吗?可以过来啊~~~每个星期天早上或下午,KAJANG那边有巴士啊!!!要我载你也可以,不过要识DO啦!!!哈哈~~~

原帖由 sakuragi_is_me 于 12-9-2005 03:35 PM 发表
oh....taiwan仔是吗?可以过来啊~~~每个星期天早上或下午,KAJANG那边有巴士啊!!!要我载你也可以,不过要识DO啦!!!哈哈~~~

新纪元的篮球高手不少哦 !找天来交流指教叻 。。。

Follow Us
原帖由 sate 于 12-9-2005 09:29 AM 发表

不是精彩而已, 是超级精彩的上篮。哈哈,
两个摄影的都在场上,看他只能暗爽而已了。 没有的上短片。实在可惜 !

沒 關 係 , 下 次 我 叫 八 度 空 間 的 攝 影 師 來 幫 我 拍 專 輯 咯 ! 哈 哈 哈 ~  有 沒 有 拍 到 都 無 所 謂 , 竹 本 每 次 來 參 加 網 聚 , 拍 照 攝 影 多 過 打 球 , 但 是 這 次 網 聚 , 他 玩 得 蠻 開 心 嘛 ~ 況 且 我 來 網 聚 的 目 的 是 打 球 流 汗 , 不 過 這 次 網 聚 有 點 失 望 。 。 。 汗 是 有 留 到 但 是 也 很 快 被 風 吹 幹 掉 , 而 且 幹 到 完 全 沒 有 心 情 打 球 。 。 。 等 太 太 久 了 ~  
誰 叫 我 技 不 如 人 。 。 。 唉 ~

要叫 他们交流可能 比较难 啦!不过我 可以 帮 忙 安 排友谊 赛。

1719 该用户已被删除
原帖由 黑色幽默 于 11-9-2005 09:54 PM 发表
猜猜这星期的主角是谁。。。。。
竹本今天打得很过瘾。。。没拍到。。。
mj9889今天有好多粒精采的上篮。。。。不过好像没拍到
期待新一期的短片。。。。。

[size=-1]哎呀。这个星期没有什么拍到。
不知道弄到没有,就算有都是很短的短片。

原帖由 sate 于 12-9-2005 09:29 AM 发表
不是精彩而已, 是超级精彩的上篮。哈哈,
两个摄影的都在场上,看他只能暗爽而已了。 没有的上短片。实在可惜 !

看到他有一粒美美上篮的时候,我当时在想,相机呢??相机呢??
离我好远,我原来也在球场上打球,哈哈。
原帖由 allentay2005 于 12-9-2005 01:55 PM 发表
?????这次是我第一次在这里留言woh!!!怎麽会是“每次”呢难道是你认错人了

opps,真的是认错人了。不好意思。
有一个住cheras batu11附近的,但没有都没有来。
哎。。。。
原帖由 mj9889 于 12-9-2005 04:55 PM 发表
沒 關 係 , 下 次 我 叫 八 度 空 間 的 攝 影 師 來 幫 我 拍 專 輯 咯 ! 哈 哈 哈 ~  有 沒 有 拍 到 都 無 所 謂 , 竹 本 每 次 來 參 加 網 聚 , 拍 照 攝 影 多 過 打 球 , 但 是 這 次 網 聚 , 他 ...

哈哈,你有认识八度空間的攝影師,yeah!叫他来。
叫他拍美美的,然后我弄MTV,哈哈。
是罗,这次网聚有高手同队,赢到爽爽,忘了自己的任务。
以后还是赶快打赢我的队,然后我就会乖乖坐在一旁拍照。
原帖由 sakuragi_is_me 于 12-9-2005 05:27 PM 发表
要叫 他们交流可能 比较难 啦!不过我 可以 帮 忙 安 排友谊 赛。

上次本来有说过要交流的,但我们安排不到时间。

原帖由 sate 于 12-9-2005 04:38 PM 发表

新纪元的篮球高手不少哦 !找天来交流指教叻 。。。

我怕输。。。。
他们太强了。。。
尤其是后卫群单打和快攻很强

竹本兄,我看你得把你的功力傳授給我們了,好讓得空的球員也能奉獻一點.你几時開班?免費的話我第一個報名!!!

原帖由 1719 于 12-9-2005 05:49 PM 发表

[size=-1]哎呀。这个星期没有什么拍到。
不知道弄到没有,就算有都是很短的短片。

看到他有一粒美美上篮的时候,我当时在想,相机呢??相机呢??
离我好远,我原来也在球场上打球,哈哈。 ...

不要紧,即使短片十分的短,我还是会耐心的期待
我相信你的剪辑功力。。。

原帖由 tzelung 于 12-9-2005 09:02 AM 发表

昨天没来的?

下星期要来了哦。。。

我也想,只是時間分配不到…唯有下載短片支持支持!!

原帖由 saetuss 于 12-9-2005 11:53 PM 发表

我也想,只是時間分配不到…唯有下載短片支持支持!!

好吧。。。。一年52星期天总有一个会有空吧。。。。
星期天股票市场没开,不用担心的

原帖由 黑色幽默 于 13-9-2005 01:01 AM 发表

那麼也是要在收市的時間做足功課,然後在星期一開市的時候,殺!殺!殺!

原帖由 黑色幽默 于 13-9-2005 01:01 AM 发表

但 是 云 頂 每 天 都 有 開 啊 ~ 連 過 年 都 開 !

原帖由 saetuss 于 13-9-2005 01:04 AM 发表

那麼也是要在收市的時間做足功課,然後在星期一開市的時候,殺!殺!殺!

消息来源可不可靠???
网聚完后回家还有很多时间啦

原帖由 saetuss 于 13-9-2005 01:04 AM 发表

最近市道不是很好,你还是来打球吧!以免输太多!来输球总比输那个好!

原帖由 tzelung 于 13-9-2005 09:29 AM 发表

最近市道不是很好,你还是来打球吧!以免输太多!来输球总比输那个好!

我也是酱想。。。。
所以我一直劝他来喽。。。。

呵呵,越来越多人, 慕短片而来了。。。1719, 几时要请助手跟我讲。。。人工照算