佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

对女子来说是很帅吧!

原帖由 YY88 于 30-8-2005 03:31 AM 发表
对女子来说是很帅吧!

哈 哈 哈 ~ 帥 ? 我 打 球 的 樣 子 像 鬼 樣 , 頭 髮 像 草 樣 ! 很 難 相 像 你 說 的 帥 , 應 該 是 衰 吧 ?

1719 该用户已被删除
原帖由 mj9889 于 30-8-2005 03:48 AM 发表

哈 哈 哈 ~ 帥 ? 我 打 球 的 樣 子 像 鬼 樣 , 頭 髮 像 草 樣 ! 很 難 相 像 你 說 的 帥 , 應 該 是 衰 吧 ?

不会啦,拍到你很帅(jc_tang觉得开始有威胁人物出现了,哈哈,突然少了很多女粉丝)
可能因为这个短片,会好像jc唐那样,有后援会的噢。
看看我上载的短片,包你喜欢。嘻嘻,记得请我喝水。

原帖由 YY88 于 30-8-2005 02:27 AM 发表
各位忠实的观众朋友们,
我收到最新的情报,
就是2005年8月28号的佳礼篮球网聚的MTV将会在今早十点正式上映
这是千真万确的哦!!
至于主题曲,男主角,女主角,故事 ...

下次要 男主角,女主角 海报。不燃那来签名会。。。

[size=-1]2005年8月28号的佳礼篮球网聚

歌   曲    :Still Waiting
歌   手    :Sum41
歌曲风格 :重音属
片   长    :2分钟39秒
容   量    :26.3MB
出场人物 :mj9889,jc_tang,hhii等等....

按我下载

原帖由 竹本 于 30-8-2005 01:12 PM 发表

出场人物 :mj ...

正在下栽当中。。。先谢谢你。。。。下栽速度很馒。

Follow Us
原帖由 mj9889 于 30-8-2005 01:36 PM 发表

正在下栽当中。。。先谢谢你。。。。下栽速度很馒。

没有办法,免费的上载空间的这样的。
等我有钱先,就买一个server,来一个100k 速度下载。

1719 该用户已被删除

[size=-1]那天拍到一张蛮满意的照片。不知道照片里的人会不会识做,给我奖励奖励。

原帖由 竹本 于 30-8-2005 01:12 PM 发表

出场人物 :mj ...

mj9889穿什么衣服???
hhii有是哪一个?????

原帖由 1719 于 30-8-2005 04:33 PM 发表
那天拍到一张蛮满意的照片。不知道照片里的人会不会识做,给我奖励奖励。

球离手的那一瞬间拍得真好!:sp:
OK OK... 礼拜帮你签名......

原帖由 1719 于 30-8-2005 09:10 AM 发表
jc_tang觉得开始有威胁人物出现了,哈哈,突然少了很多女粉丝

可能因为这个短片,会好像jc唐那样,有后援会的噢。

。。。。。。

原帖由 黑色幽默 于 30-8-2005 06:49 PM 发表

mj9889穿什么衣服???
hhii有是哪一个?????

mj9889是没穿衣服短发那个,无论传球、切入,放球皆是一决。
影片里表现最突出的一位。

hhii是穿黑色T-Shirt常在蓝底抢蓝板的,
短片里其中一幕精彩篮板球的就是他。

原帖由 extrem23 于 30-8-2005 07:09 PM 发表

mj9889是没穿衣服短发那个,无论传球、切入,放球皆是一决。

hhii是穿黑色T-Shirt常在蓝底抢蓝板的,
短片里其中一幕精彩篮板球的就是他。

哈哈,我看到了。。。。上星期的主将是mj9889噢。。。
影片里的mj9889和jc-tang默契蛮不错的嘛。。。。

原帖由 黑色幽默 于 30-8-2005 08:01 PM 发表

哈哈,我看到了。。。。上星期的主将是mj9889噢。。。
影片里的mj9889和jc-tang默契蛮不错的嘛。。。。

我 只 是 配 角 而 已 啦 ~ 其 實 我 和 大 家 的 默 契 還 算 不 錯 , 只 是 需 要 多 點 時 間 在 一 起 打 球 。

原帖由 extrem23 于 30-8-2005 07:09 PM 发表

謝 謝 你 的 抬 舉 , 實 在 不 敢 當 。 經 你 這 麼 一 說 , 那 麼 以 後 打 球 會 有 壓 力 喔 ~ !

原帖由 mj9889 于 30-8-2005 09:17 PM 发表

我 只 是 配 角 而 已 啦 ~ 其 實 我 和 大 家 的 默 契 還 算 不 錯 , 只 是 需 要 多 點 時 間 在 一 起 打 球 。

你在里面真的与众不同噢。。。。。
哈哈,不懂下期的男主角是谁了。。。。
默契是需要时间的啦。。。急不来
你真的很利害

原帖由 黑色幽默 于 30-8-2005 10:19 PM 发表

你在里面真的与众不同噢。。。。。
哈哈,不懂下期的男主角是谁了。。。。
默契是需要时间的啦。。。急不来
你真的很利害

哈 哈 哈 ~ 你 都 還 沒 和 我 打 過 球 , 怎 麼 知 道 呢 ? 至 於 MTV , 我 想 應 該 歸 功 于 我 們 的 攝 影 師 , 那 是 角 度 問 題 !

原帖由 mj9889 于 30-8-2005 09:24 PM 发表

謝 謝 你 的 抬 舉 , 實 在 不 敢 當 。 經 你 這 麼 一 說 , 那 麼 以 後 打 球 會 有 壓 力 喔 ~ !

哈哈哈~没错。
就是要有压力,适当的压力可促进会有进步。
不过如果这星期天黑色幽默,kaka2和伦少,A4,Ball_losser等也会到的话,
那就真的会是高手云集,热闹极了。

还有我们的领队Sate虽然脚伤了,不过好像也会到。

期待ing...

哇!全部人都酱厉害,我看了真是有点惭愧,看来我要加把劲了!!!
(等我练到劲的时候我也要去网聚!!)

jc_tang是星爷吗??

原帖由 Jordan赵云 于 31-8-2005 03:44 PM 发表
jc_tang是星爷吗??

不是。。。绝对不是。。。