佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 竹本 于 8-9-2005 10:37 AM 发表
[size=-1]2005年9月3号的佳礼篮球网聚

歌   曲    :忘了歌名(迟点补上)
歌   手    :unknown
歌曲风格   :para-para + euro
片   长    :4分钟03秒(有始以来最长)
容 ...

会短命的 !有没有 bt 种子下载的 ?

下载不到,怎么办。。。

刚才 MANUAL 下载到 30 % 就断了 !
现在用 NETANT 下载。 只可以用一只蚂蚁。 真的很慢。
FLASHGET 就下不到了 !

1719 该用户已被删除
原帖由 A4pApEr 于 7-9-2005 03:21 PM 发表
期待-ing...
你應該沒有拍到我的吧~~
有的話也別放進去~ 我上個禮拜打得很爛~

[size=-1]有拍到你一幕是在鬼佬面前上篮的。
帅帅帅!
原帖由 sate 于 8-9-2005 11:03 AM 发表
会短命的 !有没有 bt 种子下载的 ?

是噢,作么我没有想到用BT的?
sate你会吗??教我用BT share出去。
原帖由 christ82 于 8-9-2005 12:26 PM 发表
下载不到,怎么办。。。

作么下载不到噢?
个个都是这样下载的。
原帖由 sate 于 8-9-2005 12:29 PM 发表
刚才 MANUAL 下载到 30 % 就断了 !
现在用 NETANT 下载。 只可以用一只蚂蚁。 真的很慢。
FLASHGET 就下不到了 !

给点耐心啦,几个小时很快过得。
我upload了更久时间。
人家子龙下载周星驰也是用了几个星期,哈哈哈。

竹本兄。。。多謝了。。。
哈哈﹐本周最強。。。。。待會兒別人都以為我很厲害醬。。。。
第一次參加網聚
第一次被拍
第一次看自己打球
好多第一次噢。。。。
看自己打球還蠻尷尬的。。。。動作好像很不靈活
射球姿勢又不美。。。

谢谢竹本老大,

使用Flashget单线下载中。

Follow Us
下载着...
虽不能到...精神上支持...呵呵

原帖由 1719 于 8-9-2005 12:41 PM 发表

[size=-1]有拍到你一幕是在鬼佬面前上篮的。
帅帅帅!

連那一幕你也能捕抓到啊!

真的要再一次誇獎你...

你真的做得很棒~~~ 加油!!

再次感謝你竹本兄~~ *叩頭*

强强强强强强强强强强强强强强啊 !

楼主,你真是太厉害了 !

开始还有啊狗来打球。哈哈。。。
JC_TANG 遇上对手了 !
有 mj9889 的精彩上篮。
有 黑色幽默 神准外投。

KAKA2 盖火锅的是谁来得 ?
KAKA2 和 A4PAPER 同队, 谁编排的啊 ?

实力太强了啦 !!!

正在努力下载当中。。。。。。。。。。。。

上个星期的网聚表现"漏到满裤~"~

68%.
68%..
68%...
68%....
68%.....
68%......

damn streamyx......

竹本强啊!
THANKS x10 !!!

竹本,谢谢你。一定花了不少时间弄吧!弄的很好!

谢谢~
Sakuraki为什么没看到你留言呢?有几个你的镜头弄到很美哦!

黑色幽默,不错哦~看见自己打球的样子感觉如何?是不是和我第一次的反应一样啊?哈哈~ 不过,你真的是本周最强!
Yo~ Brother ...我挺你!

我们大家真的要感谢竹本把我们大家拍的美美的~

竹本~谢谢~!

原帖由 mj9889 于 8-9-2005 03:19 PM 发表

谢谢~
Sakuraki为什么没看到你留言呢?有几个你的镜头弄到很美哦!

黑色幽默,不错哦~看见自己打球的样子感觉如何?是不是和我第一次的反应一样啊?哈 ...

哈哈﹐是啊。。。。幾爽下。。。。
很過癮。。。從來沒有想過可以看見自己打球噢。。。。

嗨各位大哥我来了!!!不好意思。。。忙工事没舍时间留言。真的有我的镜头吗?好兴奋噢!正在“道罗”着。。。希望可以快快看到。很忙噢!要回去我的岗位了。。。罢拜!!!这个星期几点网聚?我买了新球鞋。。。哈哈不会在滑倒了!!!加油加油!!!

黑色幽默。。。你现住哪里?如康乐小弟可以充当司机。

喂1719兄,ASTRO不是有什么短片比赛对吗?你就去参加吧!我挺你!!!拿这里的短片去参赛。。。哈哈。。。那我们也跟着能上电视了(如果中选的话 =P)

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 05:11 PM 发表
喂1719兄,ASTRO不是有什么短片比赛对吗?你就去参加吧!我挺你!!!拿这里的短片去参赛。。。哈哈。。。那我们也跟着能上电视了(如果中选的话 =P)

這位仁兄你是在midah 打球的吧!孫燕姿!哈哈....

1719 该用户已被删除
原帖由 黑色幽默 于 8-9-2005 01:10 PM 发表
竹本兄。。。多謝了。。。
哈哈﹐本周最強。。。。。待會兒別人都以為我很厲害醬。。。。
第一次參加網聚
第一次被拍
第一次看自己打球
好多第一次噢。。。。
看自己打球還蠻尷尬的。。。。動作好像很不靈活 ...

[size=-1]哈哈,不会尴尬啦。
还可以拿去骗MM。
原帖由 子陵 于 8-9-2005 01:26 PM 发表
下载着...
虽不能到...精神上支持...呵呵

哈哈,子陵。打球罗!!!
原帖由 sate 于 8-9-2005 01:39 PM 发表
强强强强强强强强强强强强强强啊 !
楼主,你真是太厉害了 !
开始还有啊狗来打球。哈哈。。。
JC_TANG 遇上对手了 !
有 mj9889 的精彩上篮。
有 黑色幽默 神准外投。
KAKA2 盖火锅的是谁来得 ?:lo ...

哈哈,谢谢sate大哥赞赏。
kaka2盖的是A4pApEr的朋友,成。
也是一个很厉害的高手。
原帖由 mj9889 于 8-9-2005 03:19 PM 发表
谢谢~
黑色幽默,不错哦~看见自己打球的样子感觉如何?是不是和我第一次的反应一样啊?哈 ...

是罗,用了不少时间。
最可恶的是,弄到4分之3突然整个video有问题。
改了很多。
我的电脑又有问题了。啊!!!
原帖由 黑色幽默 于 8-9-2005 04:03 PM 发表
哈哈﹐是啊。。。。幾爽下。。。。
很過癮。。。從來沒有想過可以看見自己打球噢。。。。

哈哈,以后就可以常看到的啦。
还有记得也叫你的朋友sam看噢。
原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 05:11 PM 发表

哈哈,你给我剧本,我拍。
有没有脱衣脱裤的?
哈哈。。。。。

#其实,这次弄到蛮不好的。
没有把画面和音乐一起配合,原因是弄到一半,原来电脑有问题。
以后会弄到更好!
#最近,因为有了新加入的你们,让佳礼篮球再次热闹起来了。
谢谢mj9889,黑色幽默,sakuragi_is_me。