佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹本

[影片]【篮球网聚短片分享】8月份最新短片:believe me

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 05:06 PM 发表
黑色幽默。。。你现住哪里?如康乐小弟可以充当司机。

我住usj...靠近sunway这边。。。
三千里路云和月。。。。

原帖由 FieryMan 于 8-9-2005 05:27 PM 发表

這位仁兄你是在midah 打球的吧!孫燕姿!哈哈....

EH。。。。兄台你是哪位?嘿嘿。。。现在很少去MIDAH了。。。又懂我的大名“孙燕姿”的? =)

原帖由 1719 于 8-9-2005 05:29 PM 发表

[size=-1]哈哈,不会尴尬啦。
还可以拿去骗MM。

哈哈,子陵。打球罗!!!

哈哈,谢谢sate大哥赞赏。
kaka2盖的是A4pApEr的朋友,成。
也是一个很厉害的高手。

是罗,用了不少时间。
最可恶的是, ...

sam听到的时候也是很惊讶。。。。竟然会有这种事。。。。
多谢喽。。。。
我会好好收藏起来的。。。。

原帖由 黑色幽默 于 8-9-2005 05:29 PM 发表

我住usj...靠近sunway这边。。。
三千里路云和月。。。。

果然是太阳与月亮。。。。的距离。。。唉。。算了。。。没这个荣幸当你的司机。。。 =P  只好麻烦MJ9889了。

原帖由 1719
哈哈,你给我剧本,我拍。
有没有脱衣脱裤的?
哈哈。。。。。

有有不过得找个女主角,我脱衣,女的脱裤!哈哈
不过真的可以考虑,我得想想剧本先。事先说明,全部都穿衣的。。。哈哈

谁懂FIERRYMAN是哪位?

哇!看到我热血沸腾!
比看X片还刺激....

下星期我要跟你们一起打,
身高不够,速度慢,跳不高也不要紧。
管你是MJ9889,Micheal Jordan还是Micheal Jackson。
我要向高难度挑战。多多指教。
大家都要来哦。我们打全场。
FierryMan也来,Sate脚伤好了也要来。黑色金属/MJ9889没有交通的话联络我。
Saguragi_is_me,别忘了我们的约定。再来打过。

子陵MVP拜完神后也来。Erig上完山,吸完灵气闭关修炼完毕就来。
还有我们的巨人/网聚姚明-均子剑。

不管谁都好,只要热爱篮球的就来吧!!

Follow Us
1719 该用户已被删除

[size=-1]各位,正不正呢?

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 05:30 PM 发表

EH。。。。兄台你是哪位?嘿嘿。。。现在很少去MIDAH了。。。又懂我的大名“孙燕姿”的? =)

你干嘛叫“孙燕姿”的?
难道你除了打球一绝,唱歌也很厉害?
还是你一面打球,一面唱歌的?

FierryMan是康乐生,住Midah,可能你们之前已碰过面,打过球了。
上星期天,他也有来。不过没下场打球。

哇。。。想哭了。。。我偶像的大名SAKURAGI竟然那么多人SPELL错。。。有SAGURAGI。。。SAKURAKI。。。我的偶像樱木。。看来你真的要换名了~~~

原帖由 extrem23 于 8-9-2005 05:41 PM 发表
Saguragi_is_me,别忘了我们的约定。再来打过。

好没问题!!!

原帖由 extrem23 于 8-9-2005 05:46 PM 发表

你干嘛叫“孙燕姿”的?

FierryMan是康乐生,住Midah,可能你们之前已碰过面,打过球了。

因为我有孙燕姿三大特徵,高!瘦!最重要的是平!!!哈哈
其实是他们说我像孙燕姿啦!我因此还上新加坡电视台“欢乐颠峰”这个节目。。。不过输了 =(

原帖由 extrem23 于 8-9-2005 05:46 PM 发表

你干嘛叫“孙燕姿”的?

你不覺得sakuragi的樣子很像 孫燕姿咩?哈哈哈

哇 ~ 比 X 片 還 要 刺 激 ?  當 然 啦 ~ ! 我 們 全 部 都 在 “ 華 山 論 劍” ! 看 得 懂 其 中 的 意 思 嗎 ? 哈 哈 哈 ~

黑 色 幽 默 ~etream23 也 有 交 通 ! 那 麼 萬 無 一 失 了 ! 你 這 個 星 期 天 的 網 聚 應 該 沒 有 借 口 可 以 推 辭 了 ~

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-9-2005 05:40 PM 发表
谁懂FIERRYMAN是哪位?

你看過我的啊....那時在midah打球的時候啊~~
舉辦5on5的時候我有看到你啊...你還有當referee吹pipi呢~

原帖由 FieryMan 于 8-9-2005 06:01 PM 发表

你看過我的啊....那時在midah打球的時候啊~~
舉辦5on5的時候我有看到你啊...你還有當referee吹pipi呢~

N年前的事了WO。。。如果你以前平时有去MIDAH打球可能我知道你的名啦!哈哈。。。不要紧。。。这个礼拜可以再见过。。。不过几点啊?

看了短片。。。才4个镜头。。。 哈哈。。不要紧,这个礼拜我就要听取1719兄的教训:“哈哈,打篮球,姿态第一,进球第二。寻找摄影师的踪影,在他面前摆给美姿,你就是这个星期的主角。”

讲笑罢了!要不然会给同队的“插死死”

原帖由 1719 于 8-9-2005 05:45 PM 发表

[size=-1]各位,正不正呢?

这张照片我是受害者啊。。。。
1719你还精心设计啊。。。。。
我的人生是黑暗的

这来临的星期天你们等着吧。。。。
我要马力全开了

原帖由 mj9889 于 8-9-2005 06:00 PM 发表
哇 ~ 比 X 片 還 要 刺 激 ?  當 然 啦 ~ ! 我 們 全 部 都 在 “ 華 山 論 劍” ! 看 得 懂 其 中 的 意 思 嗎 ? 哈 哈 哈 ~

黑 色 幽 默 ~etream23 也 有 交 通 ! 那 麼 萬 無 一 失 了 ! 你 這  ...

我没有‘闪’过。。。。
只是不想迷路嘛。。。。。。

我也要马力全开,加TURBO,NOS,ABS,AIRBAG,EBD,DVVT,拼啊!!!

最重要的是加我的新鞋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。PALLAS JAZZ!!!哈哈,世上最强的球鞋,只因“平!青见!正!”

嘿嘿
你的短篇终於都换角色了~!!
某某人果真的是遇上对手了~~

你们那里看来越来越成功了
几时又要组队跨州交流啊?

天啊!!!!!
为什么我一直download不到。。。。。。。。