佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

celcom prepaid

求check balance
怎么再买上网/share钱等等
有谁懂全部的按键号码 请全部列出来 谢谢

感觉好麻烦哦
还要register==

不需要啊
都可以手动

*118#=选项
*124#=check balance

share钱=sms》type>>  RM10  然后直接send给要share的那人号码前面再加 1 。(1019xxxxxxx)再send出去就行了
(少过rm10不需要注册)

买data》sms Broadband xxxx》28882

status
Broadband Status》》28882

share top up有limited的吗?

如果没有改的话
没有注册最多可以一天过rm10给人
有注册一天最高RM100 [一次最多RM25]
一个号码一天最多只能接受RM50
send一次抽水你五毛钱接收的人抽两毛

Follow Us
如果register就要给RM10 register fee咯?
妈的 接收的也扣==
怎么说一次最多Rm25 then又一天只能接收Rm50?

注册免费的
注册过后一次最高只可以transfer RM25,一天最多可以送RM100出去
送钱的一天可以送RM100
收钱的人一天只能收RM50
比如说你要给我RM100也要分两天才行
ADA FAHAM?

请问 Celcom Prepaid ( xpax ) 还有没有 extend validity for one year? 因为这个Plan已经不存在了。

妈的 share钱都那么多pattern==
ok 明白了 谢了

金石 发表于 16-9-2013 10:53 PM
请问 Celcom Prepaid ( xpax ) 还有没有 extend validity for one year? 因为这个Plan已经不存在了。

....禁用表情
http://www.xpax.com.my/reload

kelvinchan017 发表于 16-9-2013 11:01 PM
妈的 share钱都那么多pattern==
ok 明白了 谢了

credit transfer救急用就好
share得多倒不如直接买张卡替对方进钱

请问tariff plan是怎么样的呢?

雨果 发表于 20-9-2013 12:13 PM
请问tariff plan是怎么样的呢?

bradband plan
速度比较快
只能跑data跟sms
不能call

我家里有三个XPAX号码要extend credit expiry for one year,一切都按照规定的方法, 试了很多轮,结果都失败。这三个号码在process的过程所遇到的状况都不一样,要嘛EXP1 sent 了之后,完全没有任何回复,要嘛EXP1 sent 了之后,回复问要 EXP YES or NO,  sent 了YES之后,完全没有任何回复, 要嘛sent 了YES之后,回复说已经是credit expiry for one year,但五天内都还没有deducted一毛钱。 最后唯有打1111去问怎么回事,得到的结果竟然是这三个号码没有process extend credit expiry for one year的记录。幸好遇到这个officer的服务 还不错, 很有耐心,也很有礼貌,当场用manual的方法帮我一个一个process, 足足花了近一个钟头多才搞定。

金石 发表于 20-9-2013 11:43 PM
我家里有三个XPAX号码要extend credit expiry for one year,一切都按照规定的方法, 试了很多轮,结果都失败 ...

一个多钟?很久下。不过不用紧,反正打客户线是免费

tequila123 发表于 20-9-2013 08:21 PM
bradband plan
速度比较快
只能跑data跟sms

请问tariff plan first prime呢?是个怎么样的配套?谢谢

雨果 发表于 22-9-2013 04:34 PM
请问tariff plan first prime呢?是个怎么样的配套?谢谢

你在用着也不知道?网上跟人买的吧? voice plan ,data需要另外买。。

voice plan是什么配套?
哈哈。。是啊,在网上购买的

不好意思,借用楼主的楼…
想请问,要如何关闭voicemail ??