佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

振杰 发表于 9-9-2015 08:30 AM
不担心,android 不lag就不叫andoird了,不过至少买了一支Asus zenfone 2来用还没有遇到过来电接不到电话 ...

你没用过nexus手机不能讲全部android机lag哦

快快增加知识吧你 哈哈哈 贻笑大方啊你

一年的5S没问题,感觉电池很快就没电....

whatlove12 发表于 20-10-2015 07:19 PM
你没用过nexus手机不能讲全部android机lag哦

快快增加知识吧你 哈哈哈 贻笑大方啊你

如果什么都不安装确实不会lag, 不过最新版本的就没用到过。应该比较完善的。。。

我的Iphone5用了两年半, 只是电池快没电而已, 还试过30%时候直接关机, 但现在换了电池后就没什么问题了~

可是到现在刚换Iphone6 plus, 为什么比Iphone5更迟钝啊

我有一个问题想问, 我 iphone 6s+ 才刚拿不到一星期就黑屏了,一开始以为手机没电,可是后来发现还是有反应,可是按home键和开关键也没用,请问是什么原因?

Follow Us
iphone4一出用到现在,除了中间一段时间试过speaker没声音,然后过1-2个月自己变好,都没什么问题

kenhingc 发表于 11-11-2015 06:43 AM
我有一个问题想问, 我 iphone 6s+ 才刚拿不到一星期就黑屏了,一开始以为手机没电,可是后来发现还是有反 ...

我的也是有一样的问题,是不是应该去Apple Service Centre?

eteiheng 发表于 12-11-2015 08:54 AM
我的也是有一样的问题,是不是应该去Apple Service Centre?

你的问题解决了吗,我上网看到 说好像是ios问题,只要同时铵 home键和开关键 大约10秒就好了

2手 4S用了接近3年开始出问题了 wifi很容易断线 有时会hang机 拿去电话店问老板讲里面出问题了...

我的iphone6八个月左右那个TouchID就坏坏了。有时可以用,有时不可以。伤脑筋的是在新加坡买的

lovely1314 发表于 16-9-2013 08:34 PM
iphone的品质很好的,你拿在手里就知道了。。我的iPhone4 用了几年都没坏。。被我丢这里丢那里,iPhone5 用 ...

我的i p hone 5现在很吃电。。换了电池也一样

我买iPhone6Plus 64GB第二天出问题了。我买了到现在真正用到来不到一个月就坏了

我买回来第二天hang机了,第四天手机屏幕touch有问题了。拿去给他们换还需要等很久而且店员不讲信用。手机拿回来以后用不到一个月现在又出问题。整个银幕没有去可是按Siri他还会有声音。他们之前说如果手机银幕有问题可以马上一换一可是他们不讲信用。买一架手机用不到一个月坏了两次现在的iPhone不能买了

放P。。我iPhone4s用了2年多了
home button一直按一直按都没坏
有时候心情不好用直接狂按发泄 也是一样

只能说,现在的苹果品控越来越差了。
看了中国威锋也是一堆骂到乱。。。本来有打算从回苹果的怀抱,可是现在有些犹豫了。。4k+的6s plus不是小数目呀。。。

iphone 5 用了2年直接上车(电池肿导致其他问题接二连三的来),过后换note 4 用到现在。

iphone 真的很耐下咯, 我弟的i4s一出就买,然后送我,我用到现在才换了电池和home button .

撇开系统问题,一架电话耐不耐还是看主人怎么用

买了第五天就有问题了。。进厂了。。