佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatlck

IPhone 多久会开始有问题或坏掉?

夏日么么茶 发表于 20-3-2014 01:29 PM
可能电池问题吧 。。
iPhone 4 很容易开的 。。  屁股两粒螺丝开然后后面的壳推上就能看到电池了。。
...

多少钱呢?

happyqsun 发表于 20-3-2014 03:37 PM
多少钱呢?

不会贵 。RM20 到 30 块 里面罢鸟 。。。。
很多家在卖 。。 你要看看哪家比较能信赖 。。 名誉比较好的。。

夏日么么茶 发表于 20-3-2014 03:54 PM
不会贵 。RM20 到 30 块 里面罢鸟 。。。。
很多家在卖 。。 你要看看哪家比较能信赖 。。 名誉比较好 ...

教我咧~
马来西亚没有卖?

happyqsun 发表于 20-3-2014 03:57 PM
教我咧~
马来西亚没有卖?

找代购 。。 然后就可以在中国的淘宝买东西咯 。。。
你没买过啊?

happyqsun 发表于 20-3-2014 03:57 PM
教我咧~
马来西亚没有卖?

你去   www.taobao.com
然后 Search 那边打  iPhone 4 原装电池
你会看到一大堆店家在卖 。。。

不要中毒 。。 里面要找什么鬼都有的。。
会买到你呕血 。。

夏日么么茶 发表于 20-3-2014 04:01 PM
找代购 。。 然后就可以在中国的淘宝买东西咯 。。。
你没买过啊?

没试过哦,可以send seller的网址吗?
怎么证明电池坏了?

Follow Us
happyqsun 发表于 20-3-2014 04:04 PM
没试过哦,可以send seller的网址吗?
怎么证明电池坏了?

你的电话电池用了几年 ?
你手机用什么比较多? 一天要Charging 几次?
如果手机没有用 。。 Full charged 过后可以耐几天?

夏日么么茶 发表于 20-3-2014 04:12 PM
你的电话电池用了几年 ?
你手机用什么比较多? 一天要Charging 几次?
如果手机没有用 。。 Full c ...

我没用手机但是一天至少要充两三次电,蛮严重下。

happyqsun 发表于 21-3-2014 08:02 AM
我没用手机但是一天至少要充两三次电,蛮严重下。

是时候换电池啦 。。

夏日么么茶 发表于 21-3-2014 10:10 AM
是时候换电池啦 。。

是的,茶哥~

我的最近有问题了  今年开始用的
玩下游戏就好像电视银幕借不到线那样 然后 沙沙声  
该不会玩到电板烧了吧=。=

小弟用了愛瘋4S兩年多,現在有個毛病是,顯示台中間touchscreen 有時無反應,需要restart或power on/off。。。其他一切還正常

上个月19号卖了一架iphone 5s gold 32g 结果没到两个星期就不能开机了。。然后拿去warrenty。一个星期后apple换了一部新的。。可是不到一个星期那个iphone又出问题了。。没有line。。一直都searching@@ 到底发生什么事啊

xiaohulkzai 发表于 22-4-2014 09:12 AM
小弟用了愛瘋4S兩年多,現在有個毛病是,顯示台中間touchscreen 有時無反應,需要restart或power on/off。。 ...

如果透過restart手機可以解決的問題。。
估計不是硬件坏。。
重刷過iOS就會恢復原狀了。。restore吧

kattykang 发表于 28-4-2014 11:29 PM
上个月19号卖了一架iphone 5s gold 32g 结果没到两个星期就不能开机了。。然后拿去warrenty。一个星期后app ...

沒line會不會你的區域在升級LTE?
換別張sim card看看,意思用別的電訊公司的。。maxis/Digi
我之前公司裏也一陣子是這樣,后來幾個星期后,忽然本來的只有3G的,變成LTE了
所以估計電訊公司在升級LTE的緣故

Baby是我 发表于 29-4-2014 07:28 PM
如果透過restart手機可以解決的問題。。
估計不是硬件坏。。
重刷過iOS就會恢復原狀了。。restore吧

如果要restore,需要backup好多東西= =“

麻煩啊~~

xiaohulkzai 发表于 30-4-2014 08:49 AM
如果要restore,需要backup好多東西= =“

麻煩啊~~

iPhone一鍵backup全部資料你也嫌麻煩....我無言
麻煩的是用點時間而已,不是功夫

如果我是你,我會毫不猶豫地,馬上下載最新的iOS 7.1 (下載看你網路快慢,半天吧)
然後隔天找個2小時出來,備份,Restore OS,回復備份。。。
問題解決 本帖最后由 Baby是我 于 30-4-2014 01:21 PM 编辑

Baby是我 发表于 30-4-2014 01:18 PM
iPhone一鍵backup全部資料你也嫌麻煩....我無言
麻煩的是用點時間而已,不是功夫

一鍵backup唔包括 sms 信息,whatapps,webchat信息等等= =。。。

xiaohulkzai 发表于 2-5-2014 08:55 AM
一鍵backup唔包括 sms 信息,whatapps,webchat信息等等= =。。。

誰說的?你確定沒有嗎?
我用iphone這5/6年,難道我幻覺?

xiaohulkzai 发表于 2-5-2014 08:55 AM

一键备份完全部资料,你的Setting, 信息,Whatsapp, 游戏进度... 还真的想不到有什么不会被备份到...