佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Malindo Airways很好吗?

看到机票便宜想订明年从Alor Setar到KL的机票~
Malindo的飞机确定是停在subang的sultan abdul aziz shah飞机场吗??
有谁坐过malindo的飞机吗?OK吗?
准时吗?会延迟时间吗?

不错下,多个选择给我周末回家。

我坐過了!讚 !
1。是新的飛機
2。有小吃提供(免費)
3。放腳的地放寬
4。有遊戲玩,有戲看又可幫電話沖點!

就這幾項都贏了咯!

还有得看戏。。。而且是新戏。。。完胜air asia。。。

我第一次訂了PG-KLIA-PG 來回機票。。RM98。
那知道第二天就收到SMS/Email 了。。

Malindo OD2104 KLIA-PENANG on 27SEP13 has been moved to OD2102 depart at 0745Hrs.

我本來是下午4:55的班機。。竟然要變成早上7:45。

你們有誰中招過???

请问国内班机,Malindo Air要多久check-in?一样是1小时吗?
因为我从JB驾车去KLIA。。。怕迟到。。
请问是在哪一个counter check-in呢?

先谢谢啦!

Follow Us
坐過兩次malindo, 新山-蘇邦-新山 ,

準時
先說起飛,它的boarding time每次都不準時,都會遲10分鐘左右,每次boarding time到了都不見任何人在櫃台待命,直到飛機抵達才突然出現,但是到達時間就蠻準時啦。

機艙內
如果你有坐過trekker飛機就是那個大小咯。一排兩個座位,飛蘇邦的飛機都沒有私人電視螢幕的,聽說飛東馬就有,座位和亞航的我覺得沒分別,也沒有任何雜誌可以看。如果要說缺點就是這種飛機比起air bus或大型客機都來的吵,如果要坐長途真的會讓人很煩躁。

艙內服務
提供一只超小只礦泉水和一小片雞蛋糕(我沒吃過因為看起來不好吃)fireflyz的是給一整粒muffin那個真的好吃

客服
客服的穿著還好,沒有亞航的養眼

價格
49元這個價錢比搭巴士還划算我覺得值得買,因為我的票是在起飛前一個星期買的,不用像亞航這樣因為便宜而隨便買,但是用不到。聽說fireflyz也推出一樣價格,但是我怎麼找都找不到,它的價錢還蠻嚇人的。

機場地點
蘇邦機場真的比起lcct方便多了,搭rapid kl從機場到吉隆坡市區也只是rm2.80。30分鐘就到(如果沒塞車)以後那裡會有lrt extend到蘇邦機場,所以更佳方便。

最後,有競爭真的是好事,去吉隆坡基本上我都會先看機票沒辦法才訂巴士票。但是我還蠻擔心它的營運的,因為我坐的兩次,人數寥寥可數。不知道可否斗得過馬航和亞航嗎?

zoey7571 发表于 20-9-2013 10:44 PM
请问国内班机,Malindo Air要多久check-in?一样是1小时吗?
因为我从JB驾车去KLIA。。。怕迟到。。
请问是 ...

最好兩個小時內check in因為malindo的網站還不能上網online check in。你為什麼要開車去klia這麼麻煩,malindo也有從新山飛klia得班機的,在klia轉機不是更好又方便。

winlocker 发表于 20-9-2013 11:21 PM
最好兩個小時內check in因為malindo的網站還不能上網online check in。你為什麼要開車去klia這麼麻煩,ma ...

因为它的时间接不到飞Langkawi ..如果搭AA再搭德士去KLIA,又怕AA delay,也很麻烦。。倒不如驾车上,时间容易控制。。

听三楼那样说,好像很不错

那天我看到
JB 飞 KK 才 RM39 索性和朋友一起买了票。
竟然发现用信用卡没抽服务税
如果是其他航空都会收的。

服务就还不知道了知道JB机场有他们的办事柜台
比较不能在网上 check in 觉得有点麻烦
网上也不能选择座位,这点我有点担心。

winlocker 发表于 20-9-2013 11:16 PM
坐過兩次malindo, 新山-蘇邦-新山 ,

準時

请问坐几号rapid KL 可以到 KL 市区?

Rapid kl n81

上次买JB飞 Subang, Promotion price 不到rm30,包括check-in luggage 飞机上还提供小矿泉水和一小块蛋糕。
虽然飞机比较小,不过搭客不多感觉还不错。
如果价钱always 那么便宜我还会再买

YnG'z 发表于 6-10-2013 09:29 PM
上次买JB飞 Subang, Promotion price 不到rm30,包括check-in luggage 飞机上还提供小矿泉水和一小块蛋糕。 ...

有這麼便宜嗎?馬幣30整? 我訂過最便宜是馬幣39。

winlocker 发表于 8-10-2013 08:22 PM
有這麼便宜嗎?馬幣30整? 我訂過最便宜是馬幣39。

不到rm30, 是rm29 包括20kg check-in luggage.
8月的时候买的