佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

LMF~ 发表于 19-9-2015 09:13 AM
建议换个HID 4200k下去~还要是osram或philips

谢谢。车店帮我装h7,是什么来?hid有分很多种的吗?

申请加入
cari:cool_90
fb: Darrentan
colour:clear white
model: 1.6 K3
from: PG

请问各位大大,我车的player一直找不到bluetooth,电话也找不到。就不能connect blueetooth。各位有遇到酱的问题吗?打算到1000km的时候拿去claim warranty. 谢谢

申请加入
cari:khawezy
fb: Richie khaw
colour: b/silver
from: PG

LMF~ 发表于 19-9-2015 09:13 AM
建议换个HID 4200k下去~还要是osram或philips

不会被捉吗 改HID都会被捉

cool_90 发表于 24-9-2015 02:15 AM

h7是那个灯脚来的,不同的车用不同的脚~
daoheng 发表于 27-9-2015 04:44 PM
不会被捉吗 改HID都会被捉
也会的,不过如果你能把ballast藏好,然后用4200k就比较安全咯~

Follow Us
LMF~ 发表于 28-9-2015 02:01 PM
h7是那个灯脚来的,不同的车用不同的脚~也会的,不过如果你能把ballast藏好,然后用4200k就比较安全咯~

Halogen的灯是原装
买回Halogen的灯泡买比较亮的

daoheng 发表于 30-9-2015 04:05 PM

就是說找halogen,但是白平衡較高值的
耐用性高嗎?應該也要低於某K值才不會惹麻煩吧?

daoheng 发表于 30-9-2015 04:05 PM

效果没有HID好咯

申请加入
cari:gazette1314
fb: Jowy Lim
colour: Silver
from: KL

大家想问下 外面现在body kit 多少钱。我问kia车店 算我1266. Leather seat 1690

HI 各位K3车主,好啊~
我有一套全新E-DRIVE Throttle Controller,俗称Booster要卖,适合1.6 K3/KX。
这是我买1.6 KX时车厂附送的,但我太太不想安装,所以要卖。
有JB区的车主有兴趣吗?

申请加入
cari:john09142688
fb: john jhon
colour: white
from: JB

cool_90 发表于 24-9-2015 02:15 AM

你裝hid有沒有用adopter?
沒有的話就應該是直接在你的原裝socket鉆洞了.
你的大燈warranty也沒了
我之前也裝hid,後來因為射出來的光線有點散,不喜歡那個效果就拆掉了.
問了group的朋友他們說是因為projector也有分halogen和hid.
也還好我有買這個adopter,我還可以用回普通燈泡.

LMF~ 发表于 1-10-2015 09:19 AM
效果没有HID好咯

如果是halogen燈泡的projector,還是用回halogen燈泡好了.
用hid射出來的光線反而沒有原裝的好.

XIAO-WEI 发表于 11-10-2015 09:57 PM
HI 各位K3车主,好啊~
我有一套全新E-DRIVE Throttle Controller,俗称Booster要卖,适合1.6 K3/KX。
这 ...

這個有什麽用途?
你要賣多少錢?

yeo7751 发表于 20-10-2015 05:41 PM
如果是halogen燈泡的projector,還是用回halogen燈泡好了.
用hid射出來的光線反而沒有原裝的好.

以我所知projector的cutline有两种。
有一种是打斜可能比较高。一种是一条线,怎样说不好呢?可以分享来听吗?
myvi也是一条线,我觉得改HID也应该没有问题的~

LMF~ 发表于 27-10-2015 11:01 AM
以我所知projector的cutline有两种。
有一种是打斜可能比较高。一种是一条线,怎样说不好呢?可以分享来 ...

1.6的projector射出來的是打斜的,
問題是你換了hid後那cutline上面有眩光(就是cutline上面還有散散的光線),
怎樣調都調不好的(還是我不會??)

yeo7751 发表于 27-10-2015 03:49 PM
1.6的projector射出來的是打斜的,
問題是你換了hid後那cutline上面有眩光(就是cutline上面還有散散的光 ...

很多还是一点点?会不会安装不真确呢?如果普通灯泡会不会酱?

LMF~ 发表于 28-10-2015 12:21 PM
很多还是一点点?会不会安装不真确呢?如果普通灯泡会不会酱?

我覺得是hid燈泡的size和halogen燈泡size不一樣的問題.
不然你看,為何類似Wira/ Myvi等這些車換了hid燈泡射出來的光線會這麼散?
如果不是因為燈泡size的問題,照理Wira/ Myvi等這些車換了hid,不會給人屌到亂啊.