佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

LMF~ 发表于 28-10-2015 12:21 PM
很多还是一点点?会不会安装不真确呢?如果普通灯泡会不会酱?

換回普通燈泡(之前買的Osram Night Breaker)就ok了.

還是可能我的projector cacat的?
還是等其他車主換了拍照上來看看下比較好

yeo7751 发表于 28-10-2015 12:46 PM
我覺得是hid燈泡的size和halogen燈泡size不一樣的問題.
不然你看,為何類似Wira/ Myvi等這些車換了hid燈 ...

其实我个人觉得是因为HID的光度太厉害,导致光线乱射,然而projector里面有铁片挡住,所以射出来的光线不会乱射还有projector的是鱼眼,所以比较好~
不过老实的说,projector的鱼眼也很重要,如果quality比较差就没有酱好。

wira和myvi05-10的都没有projector所以很散,但是如果你买到有一个shield在灯泡前面的就非常好了,我用在我vios,对面车是不会影响到,驾了几年都没有被人射高灯,过block几次都可以~可能好运吧~

LMF~ 发表于 29-10-2015 08:47 AM
其实我个人觉得是因为HID的光度太厉害,导致光线乱射,然而projector里面有铁片挡住,所以射出来的光线不 ...

eh...應該不是亮度問題, 更亮不會導致光線亂射吧?
我反而覺得是角度問題.
車商在設計車燈時,把原裝halonge燈泡的光線經過reflector轉射出來的角度都計算好了,
所以我們才不會刺眼.
但你換了hid燈泡後燈泡的長度不一樣了,光線轉射出來的角度也跑了,所以有些光線會折射到不該照的地方.

我覺得如果我們換的hid燈泡大小長短size和原裝的一樣,那麽應該就不會有這樣的問題.

Btw,我亂掀的,如果有誤,不要鳥我

yeo7751 发表于 20-10-2015 05:42 PM
這個有什麽用途?
你要賣多少錢?

不好意思,刚刚才看到你的回复。
这是用来改变油门的profile,主要有3个模式:(1)Power mode (2)Eco mode (3)Normal mode
Normal mode就是原装设定,这个controller不去改变油门输出。
使用Power mode,油门的反应会比较强,你只要踩一点就好像踩比较深,response快一点。
使用Eco mode,油门的反应会比较慢,你不小心踩太深也不会突然冲很多,比较省油。
原装油门设定会在油耗以及反应速度之间fine tune到一个一般驾驶即不太耗油又不会反应太慢的曲线。
通过这个,可以在你想要得到更快engine response或者更加省油得到你要的驾驶感觉。

Penang的Service Centre是不是只有在SungaiPinang一间而已 还有别间吗

服务态度如何

你好,欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

Follow Us
qi1226 发表于 6-8-2015 02:12 PM
大家好,新人
cari:qi1226fb:kent cj
kia k3 1.6

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

谢谢 ^^

ahkun0320 发表于 10-9-2015 04:35 PM
申请加入
cari:ahkun0320
fb:黄坤盛

谢谢 ^^

dicksonkhan 发表于 10-9-2015 07:35 PM
申请加入
cari:dicksonkhan
fb: Dickson Khan

谢谢 ^^

cool_90 发表于 24-9-2015 02:21 AM
申请加入
cari:cool_90
fb: Darrentan

谢谢 ^^

khawezy 发表于 27-9-2015 04:15 AM
申请加入
cari:khawezy
fb: Richie khaw

谢谢 ^^

gazette1314 发表于 1-10-2015 11:21 AM
申请加入
cari:gazette1314
fb: Jowy Lim

谢谢 ^^

John09142688 发表于 13-10-2015 03:27 PM
申请加入
cari:john09142688
fb: john jhon

谢谢 ^^

收4个 17寸 RIM!!!!要 KIA--K3的··有的留言

现在K3 1.6 有什么优惠? 还有现在的k3 有什么问题?

请问k3 1.6和2.0 一桶油走多少啊??

如果也有kia SA ..PM 我 能扣多少...
谢谢

申请加入
cari:ken3789
fb:KAH JAN
colour:GOLDEN BEAT
model: 1.6 K3
from: JB

本人向购买new cerato original rims
有人要卖吗? Johor Skudai Senai 区。。。

Cari : coolman89
Fb : ng jashony
Colour : golden beat
Model cerato k3 2.0
From : kl
Please approved me in fb

前幾天剛出了一台白色K3 1.6,非常滿意以這個價格能買到配備這麼好的車非常難得。
TO樓主:我有申請加入FB的佳禮社團了,等你核準哦~