佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

sperkey2 发表于 18-9-2013 10:59 AM
欢迎 各位 三少的车主们 ...

想加入 FB Group的朋友们,请到 “佳礼三少俱乐部 Cari Cerato K3 Club”去申请 ..

然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ... 谢谢

https://www.facebook.com/groups/40879026 ...

我也是k3 车主
如何如群

先想请问驾了cerato多年的车主感觉这车如何优点和缺点
尤其2013/2014车主

rain886 发表于 10-10-2016 06:10 PM
先想请问驾了cerato多年的车主感觉这车如何优点和缺点
尤其2013/2014车主

这个我已经写到不要写了,证明你没有爬帖,先去爬爬看吧,我回复很多k3 的贴都有写到

ksl38888jbm 发表于 13-10-2016 12:04 PM
这个我已经写到不要写了,证明你没有爬帖,先去爬爬看吧,我回复很多k3 的贴都有写到

爬贴很累的
你是车主对吗,想问你claim过什么严重的吗,因为我是少林队的大力金刚腿跑市区比较多在想这种车耐不耐这样被我操

rain886 发表于 13-10-2016 12:31 PM
爬贴很累的
你是车主对吗,想问你claim过什么严重的吗,因为我是少林队的大力金刚腿跑市区比较多在想这种车耐不耐这样被我操

车脚暂时没听过有人的有问题。
我的驾车方式也是跟你一样的。。。
claim 过 battery(9个月收工),claim 过 alternator pulley。
radio 收线有点不良。
跑市区的话你就要接受它的油耗,跑 highway 就比较省,ron 97 40块就能从kl 到jb town。其实 c seg 的车的油耗都差不多一样的,我的是 2.0 的。
维修的价钱,minor service 300多,400多~major service 700多到900多。
control 方面我就觉得还好,可是有 altis 车主驾了 k3 后说 control 好多多声

车过 bump 时需要慢慢过,尤其是车上载满人时,不然就被爆底了。。。
有 projector headlamp, 可是没有 auto leveling.
torsim beam 关系,跑80或以上撞到膏药布,不平的路,洞,后尾会左右摇晃2到3下。
因为 ckd 关系,那个荧幕那边很快会有老鼠声。
brake 很吃,我刚拿车时,踩 Brake当myvi 踩,结果变 e brake
曾经试过在时速160时 e brake 到 完全停下,应该需要90m的距离。

其他事想不起了,哈哈

WalterLoh 发表于 22-9-2016 09:18 PM
本人想入手一架二手k3 2013车
在网上cari找到的资料,有赞没弹。
不过却在mudah那边很多人卖车。
各位车主,你们驾了这么久车真的没什么问题吗?

1年10个月的车,暂时 claim 过battery 和 alternator pulley.
车脚没问题
建议拿2013 ,cbu 肯定好过 ckd

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 13-10-2016 03:51 PM
车脚暂时没听过有人的有问题。
我的驾车方式也是跟你一样的。。。
claim 过 battery(9个月收工),claim 过 alternator pulley。
radio 收线有点不良。
跑市区的话你就要接受它的油耗,跑 highway 就比较省,r ...

电池也要跟原厂买吗?什么是major service?多数多久要一次?普通如果换brake皮,黑油,auto油这些呢
那么你在city跑一L能跑多远啊?我是打算买1.6而已平时应该都没有什么载人所以过bump应该不怕
膏药布是什么?brake是有多吃?跟普通有abs的车不一样感觉吗那么你ebreak的时候会不会失控?
ebreak要90m才停完不是很恐怖不过我跑highway应该120-140左右不会去到160
昨天问了亲戚他是说service贵罢了,贵什么也不知道反正是company car

rain886 发表于 14-10-2016 12:03 AM
电池也要跟原厂买吗?什么是major service?多数多久要一次?普通如果换brake皮,黑油,auto油这些呢
那么你在city跑一L能跑多远啊?我是打算买1.6而已平时应该都没有什么载人所以过bump应该不怕
膏 ...

电池还在保家内当然跟原厂一对一更换啦,过了保家去外面换比较好,选择多。
主要的 service
换 brake 皮 RM 490 一对,黑油200多,auto 油比较贵,可是我忘了。
city drive 我没去算,可是30块 97能跑230km
买 1.6 关过 bump 什么事,bump 高点还是会中的
膏药布是路上铺到一块块的那个泊油路啦
跟普通有abs的车当然有些不同啦,它是 vsc,而且还有 brake assist,所以在低速刹车是非常吃的
ebrake 失控的话我还会回答你问题吗?问什么烂问题,你可以再废点!!!
习惯就好。
你一定会超过的。
service c seg 的车请问你是要多便宜?普通亚洲车的价格而已,如果要便宜还是请买国产车或者 b seg 以下的车就比较便宜
贵什么也不知道?很恭喜你,你还是亲自去 kia showroom 问问 SA吧,他们比较清楚,我给不到你答案~service 有加 tax 和 labour fee的。

ksl38888jbm 发表于 14-10-2016 04:08 AM
电池还在保家内当然跟原厂一对一更换啦,过了保家去外面换比较好,选择多。
主要的 service
换 brake 皮 RM 490 一对,黑油200多,auto 油比较贵,可是我忘了。
city drive 我没去算,可是30块 97 ...

cerato的电池大概要多少钱如果坏了一定要在原厂换吗如果外面换会void warranty的吗
brake皮这些也一定要在原厂换吗?490一对那么换完不是整九百多了
意思说打97会比95更省是吗,highway我最多一个月两次罢了
我是比较少载满人应该一年也那么一次新年载家人出去那么有没有可能把车调高一点?
我是说你ebreak的时候有没有steering 失控因为我曾经ebreak在highway甩尾那时比较下坡的路然后140左右ebreak
因为维修都claim公司的怎么知道

申请加入
CARI: hoe010
FACEBOOK: Lewis Teh
COLOR: Silver
MODEL: K3 2.0
FROM: Penang

申请加入fb

fb=Leong Wing Shoon
Modal = K3 1.6
Colour = Glittering Metal
From = Penang

070 发表于 8-8-2016 02:56 PM
pm你了

070 可以pm K3 1.6 thanks

大家好,
有南马区的代理朋友吗 ?
Cerato K3 facelift 了,旧facelift 的什么promotion 吗 ?
我比较有兴趣 1.6 K3 和 KX 而已。

如果买二手的K3 ,要如何确认车子还有 Kia 的warranty 呢?
有哪位高手能帮帮忙?

DarrenC88 发表于 3-11-2016 03:15 PM
大家好,
有南马区的代理朋友吗 ?
Cerato K3 facelift 了,旧facelift 的什么promotion 吗 ?
我比较有兴趣 1.6 K3 和 KX 而已。

如果买二手的K3 ,要如何确认车子还有 Kia 的warranty 呢?
有哪位高手能 ...

打去kia 问就可以了

1 800 88 8542 ( Kia Careline : 03-26177000 )

yeo7751 发表于 2-11-2016 12:46 PM
Carato K3 facelift
http://paultan.org/2016/11/01/kia-cerato-facelift-now-in-showrooms-kx-1-6l-2-0l/

这个...定位很尴尬, 东西加的没有很多, 价钱不知道他们要怎么开

070 发表于 4-11-2016 09:32 AM
这个...定位很尴尬, 东西加的没有很多, 价钱不知道他们要怎么开

在FB看到說價錢肯定起, 而且是好幾千.
不過都不關我的事.

我比較想告訴大家: 誰買了Cerato FL要換rim的話找我, 把你的rim賣給我.

070 发表于 4-11-2016 09:31 AM
打去kia 问就可以了

1 800 88 8542 ( Kia Careline : 03-26177000 )

感谢070的答复 ~
只需要车牌么?
还是需要engine + chasis number 才问得到?

operator 会不会刁难不愿意release info 啊 ~
印象中tele 的operator 都很多pattern 的 .........

DarrenC88 发表于 6-11-2016 11:51 PM
感谢070的答复 ~
只需要车牌么?
还是需要engine + chasis number 才问得到?

operator 会不会刁难不愿意release info 啊 ~
印象中tele 的operator 都很多pattern 的 .........

打过去看看吧, 打电话很便宜的

yeo7751 发表于 5-11-2016 04:03 PM
在FB看到說價錢肯定起, 而且是好幾千.
不過都不關我的事.

我比較想告訴大家: 誰買了Cerato FL要換rim的話找我, 把你的rim賣給我.

收到的风应该不会起,价钱maintain .
还是有待确认