佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问关于破产

大家好,我想请问如果破产了,就不可以有车牌吗?最近银行来烦我老爸了,据我所知银行已经发了几封上诉信,但是因为我们搬家了,所以没有看到。我父母俩总共欠了银行40多万,他们都躲了差不多两年了,我大姐劝他们去找AKPK谈,去谈了后那个人对他们说还是去申请破产比较好。

我想说的是,破产是可以,不过银行会不会充公保险箱里面的东西?
两年前我爸妈把10万多来买mutual fund 并且转名到我姐姐和我一起联名,请问这也会被充公吗?
另外有一辆车是用现钱买的,会不会也有问题?
会不会连累到家人呢?

edit*我爸目前做工都是运输的。 本帖最后由 5ghz 于 18-9-2013 06:51 PM 编辑

没有办法吗??

Under 你和姐的名子是不会没收的,
欠40万,akpk也帮不了了,
车最好也近快割名给你吧!

申请bankrucy 你自己不去,最后银行也一样会告到破产,
bankrupcy 是没有全力拥有任何东西,产业,公司,汽车,任何任何 申请bankrupcy 后都会被拍卖还债,

所以也因为这样很多老公sdn bhd 做生意借了很多钱,买了很多产业都放老婆名,然后申请自己破产,却其实是发了达,

当然破产的生活也不好过,

Kenny8484 发表于 20-9-2013 01:07 AM
Under 你和姐的名子是不会没收的,
欠40万,akpk也帮不了了,
车最好也近快割名给你吧!

谢谢你回答我的问题,我老爸在他关掉生意前,他把所有的财产卖掉了,现在唯一的东西还是属于银行的只有车,但是是under我妈的名。
但是我听说破产前5年所有转名的财产都要被银行充公来还债,是真的吗?
最近银行一直打电话烦我老爸了,银行连我的电话都不放过,还有是联络到家里去,有时甚至还跟我们骂粗话。
我大姐说会连累到自己的家人的,这又是真的吗?

octacle 发表于 24-9-2013 11:33 AM
想了解 就pm我。谢谢!

我生意失败欠下供应商4-5万,对方告我破产当天我没上法庭。
1)大概多久我的破产会生效。
2)如果要出国可以吗?
3)我名下还有1辆车,但还没供完。我可以把车转去别人的名字吗?
4)我还有1间公司(没开到1年),也没报过帐,到时破产生效公司会有问题吗?
5)要多久才能脱离破产?

不可以穿长裤

Follow Us
请问汽车担保人如果要没事有什么方法吗?因为车主他的车被偷了。。。但是却迟迟不报警。。。也被银行告破产了。。。现在我做担保人的有什么方法可以保护自己吗?因为银行要我一次拿出29000.。。但是我真的没有那么多钱该怎么办??

JackieChai 发表于 14-12-2013 11:36 PM
请问汽车担保人如果要没事有什么方法吗?因为车主他的车被偷了。。。但是却迟迟不报警。。。也被银行告破产 ...

我朋友也是做汽车担保人,他去到银行,银行只是说,我朋友之要还掉担保的份就可以了,名字就干净了。

对。。。但是担保人的分是要超出75%才可以是真的吗?

如果割名需要3-5年才是安全,如果不想被银行拿回拍卖,最好是拥有人卖给人,比如你妈卖给你,那么就没事,申请了破产,不会有事,但不能拥有什么,可以打工,薪水不能过1500,然后要脱离,除了还清钱,要不然就是透过一些中介来洗底,但需要付一大把钱来解决。

怎样才算破产呢?