佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

ptt2u 发表于 21-1-2020 01:05 AM
XOX BLACK有什么分别?

BLACK每个月最少RM10.。。有1GBdata。。用不完可以带下去
适合我这种多数时候用WIFI的。。
https://xox.com.my/onexox-black/

aquamax 发表于 21-1-2020 11:11 AM
BLACK每个月最少RM10.。。有1GBdata。。用不完可以带下去
适合我这种多数时候用WIFI的。。
https://xox.com.my/onexox-black/

如果你会数学,都知道1GB RM10是不值得的。

XOX RM50有13GB,平均1GB只需RM3.8,虽然data像喝水一样快用完。感觉data有虚标,给不足1GB。

ptt2u 发表于 21-1-2020 02:42 PM
如果你会数学,都知道1GB RM10是不值得的。

XOX RM50有13GB,平均1GB只需RM3.8,虽然data像喝水一样快用完。感觉data有虚标,给不足1GB。

我看中的是10/月+可以带去下个月。。
花几十块买SUPER LONG LIFE没DATA。。
除了REDTONE应该没有比他便宜的了。。

aquamax 发表于 21-1-2020 04:37 PM
我看中的是10/月+可以带去下个月。。
花几十块买SUPER LONG LIFE没DATA。。
除了REDTONE应该没有比他便宜的了。。

请问怎么买Super Long Life?
SMS VALID 12 去28899 却回复 Invalid request, 请问这是什么问题?

剑惊风 发表于 9-2-2020 11:22 PM
SMS VALID 12 去28899 却回复 Invalid request, 请问这是什么问题?

试下22111.。。

此号码不存在。。。

Follow Us
剑惊风 发表于 10-2-2020 10:08 PM
此号码不存在。。。

现在可以再XOX Black App 里面买了 Screenshot_20200211-062907_XOX Black.jpg

剑惊风 发表于 9-2-2020 11:22 PM

你可以打电话问客服。
我试过是买得到的。

aquamax 发表于 11-2-2020 06:29 AM
现在可以再XOX Black App 里面买了

为什么没有28个月的?有点被欺骗的感觉。

我刚拿到了ONEXOX SIM , 官方FAQ写只要在30天之内Top Up RM50就能够拿到28个月

ONEXOX credit validity is the validity of your line based on your Prepaid top up – Every top up of
RM1 equals to 1 day of validity. For the longest validity, subscriber is entitled to 28 months
validity ONE(1) time only, by performing top-up RM50 within 30 days; or MNP;

我照着做了, 结果RM50直接进DA户口, Expired Date 却增加两个月到04-05-2020罢了,为什么会这样的?

belon_cfy 发表于 14-2-2020 03:21 PM
为什么没有28个月的?有点被欺骗的感觉。

28个月如果没有记错只有新开线 topup 50 ,或者 port in 才有。。过了只可以买6/12个月。。。
还没试过,,port出去然后再port in

belon_cfy 发表于 14-2-2020 03:26 PM
我刚拿到了ONEXOX SIM , 官方FAQ写只要在30天之内Top Up RM50就能够拿到28个月

ONEXOX credit validity is the validity of your line based on your Prepaid top up – Every top up of
RM1 equals to 1 day of ...

有打电话吗?...记得要打1分钟电话才会有28个月

aquamax 发表于 14-2-2020 04:41 PM
有打电话吗?...记得要打1分钟电话才会有28个月

联络他们的客服了, 28个月的需要等14天因为是手动处理的。

请问旧的xox是不是被强制换去xox black了?

www2828 发表于 19-2-2020 11:23 AM

真的吗?哪里看到这消息?请提供链接,谢谢!

belon_cfy 发表于 14-2-2020 04:58 PM
联络他们的客服了, 28个月的需要等14天因为是手动处理的。

不需要14天。
只有户口有RM30,发一封信息就可以了。

www2828 发表于 19-2-2020 11:23 AM

没有啊。
还是一样one xox。

kkgan 发表于 22-2-2020 11:29 AM
真的吗?哪里看到这消息?请提供链接,谢谢!

没有这回事。
相信是楼上看到black apps的消息吧。

鸡蛋糕,我旧xox下载black app就自动转去one xox了。

如果我把xox转出去,再转进来有没有28个月?

加峻 发表于 13-12-2019 04:04 PM
新号码第一次要topup RM50才有28个月的活跃期。
10GB送10GB.

只有后面的10GB是无限期保留。

外籍人士可以注册。

请问是否如果我们没有继续买上网配套,那10GB无限期保留是不能使用,对吗?