佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX 预付

white05 发表于 2-3-2020 12:48 PM
请问是否如果我们没有继续买上网配套,那10GB无限期保留是不能使用,对吗?

不明白你的问题。

ptt2u 发表于 27-2-2020 07:04 PM
鸡蛋糕,我旧xox下载black app就自动转去one xox了。

如果我把xox转出去,再转进来有没有28个月?

本来就是剩下one xox配套了。
28个月还是照旧。

转出去 再转进来是没有28个月的 因为一个号码 只有一次的优惠
但我同事之前试过转去U 再转回来 得到全新的28个月。
你可以试看再回来这里分享。
RM10块钱

请问,28个月不过期,是不是必需转台或买新卡然后再买进相关配套才能得到?合共多少钱呢?
对一些只想养号,少打电话少用DATA上网现在用着MY XOX Plan B10 怎样拿12个月?拿不到28个月12个月也好~这样才划算吗?!
不然每个月要进RM10,有时还会忘了,好麻烦.
那个12个月RM25是什么配套?

wongsing 发表于 23-3-2020 08:41 PM
请问,28个月不过期,是不是必需转台或买新卡然后再买进相关配套才能得到?合共多少钱呢?
对一些只想养号,少打电话少用DATA上网现在用着MY XOX Plan B10 怎样拿12个月?拿不到28个月12个月也好~这样才划算吗?!
不然每 ...

12个月RM25是给prepaid用户买一年active用的,你的B10是postpaid配套,
后付没用过,看别的论坛写好像可以先进钱,然后每个月自动从户头扣,详细情况要请教高手。

wongsing 发表于 23-3-2020 08:41 PM
不然每 ...

MY XOX Plan B10是每个月一定要花费RM10 renew
28个月是one xox
每一年RM25 也是one xox

本地会员 发表于 24-3-2020 10:29 AM
12个月RM25是给prepaid用户买一年active用的,你的B10是postpaid配套,
后付没用过,看别的论坛写好像可以先进钱,然后每个月自动从户头扣,详细情况要请教高手。

是的。
Black 10可以一次过付RM120.(一个月RM10会自动扣除)
每个月接着去扣钱。

Follow Us
我记得1年前season pass里有600分钟,validity还有2年,是可以打电话接电话的。
最近发现不能这么做了,别人打我的号码说我的号码没有服务,我topup 5块钱过后才能打电话接电话,可是我的validity还有1年啊。为什么还需要active?不是直接active和validity一样的吗?

SatoChye 发表于 11-4-2020 02:30 PM
我记得1年前season pass里有600分钟,validity还有2年,是可以打电话接电话的。
最近发现不能这么做了,别人打我的号码说我的号码没有服务,我topup 5块钱过后才能打电话接电话,可是我的validity还有1年啊。为什么 ...

你check balance确定你的号码还是活跃的最重要。

XOX有时候会有这个问题。
第一次打不通,第二次才可以打通。
我之前试过,有时候打几次才可以通。好处就是老板找不到我。
哈哈哈。

SatoChye 发表于 11-4-2020 02:30 PM
最近发现不能这么做了,别人打我的号码说我的号码没有服务,我topup 5块钱过后才能打电话接电话,可是我的validity还有1年啊。为什么 ...

我家的几个号码都没有这个问题

自由人(金牛) 发表于 22-5-2020 01:47 AM
我家的几个号码都没有这个问题

大部分时候是用户自己的问题。

Digi新的abadi配套买一年才rm8

Trickyhunter11 发表于 5-7-2020 09:49 PM
Digi新的abadi配套买一年才rm8

你睡醒了吗?
那个是需要每个月给RM20来维持活跃期。
一年就是RM240了。
何来RM8一年。

celcom prepaid 现在有35 unlimited call 和data 可以用吗?

kennylhs 发表于 16-7-2020 10:32 PM
celcom prepaid 现在有35 unlimited call 和data 可以用吗?

data速度有限制3mps。
你可以接受so far不错的选择。

加峻 发表于 16-7-2020 05:24 PM
你睡醒了吗?
那个是需要每个月给RM20来维持活跃期。
一年就是RM240了。
何来RM8一年。

Hello

请问,你有看到这个选项吗?我没理解错误,365是一个plan。RM8好像是30天。
一年好像是RM60。

加峻 发表于 21-7-2020 08:44 AM
请问,你有看到这个选项吗?我没理解错误,365是一个plan。RM8好像是30天。
一年好像是RM60。

Walau bagaimanapun, anda boleh membeli 365 hari tempoh sah akaun hanya untuk RM8 melalui aplikasi MyDigi atau dengan mendail *100#.

Trickyhunter11 发表于 22-7-2020 11:34 AM
Walau bagaimanapun, anda boleh membeli 365 hari tempoh sah akaun hanya untuk RM8 melalui aplikasi MyDigi atau dengan mendail *100#.
365只是给你不用topup可以接电话。你可以看看tnc。
你要买365.一个月是RM8。
如果,digi做一年RM8的super long life早就铺天盖地宣传了。
还要你这无能的人,传达错误的信息吗?

但是但是但是(很重要,所以说三次)。
这也是也不能怪你。
毕竟,像你爱装什么都懂的人,又爱出风头,还要没做好功课的键盘手太多了。

WhatsApp Image 2020-07-27 at 10.45.32 AM.jpeg

大家有没有发觉最近xox的流量计算方式非常有问题.不上youtube/fb.data也消耗得很快

powerpack7 发表于 20-8-2020 06:14 AM
大家有没有发觉最近xox的流量计算方式非常有问题.不上youtube/fb.data也消耗得很快

对。
我也发现有这个问题。