佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼网招聘】PHP/MYSQL 编程师 Programmer

============================
佳礼诚聘 PHP/MYSQL 编程师 Programmer (09/2013)
============================

1.熟悉PHP编程语言
2.熟悉Mysql数据库设计规范及编程
3.熟练掌握 WEB 开发相关技术,熟悉 html、javascript、XML、CSS、AJAX 等知识
4.具备良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识
5.熟悉Discuz系统者优先
6.熟悉手机编程或兴趣手机编程开发者优先

任职要求:
1.有无经验皆可
2.全职。工作地点在kelana Jaya (Petaling Jaya),待遇从优
3.具备团队精神,富有创新意识,有魄力和冲劲,良好沟通技巧

欢迎有志者加入佳礼团队!
请将您的履历表发送至 hr@cari.com.my 申请,谢谢。

我只是学过html, javascript 和 css而已,不过并没有相关工作经验,可以吗?

请问这一offer是for malaysian only? how about foreigner?

收part time吗?

chchew90 发表于 30-9-2013 08:27 PM
我只是学过html, javascript 和 css而已,不过并没有相关工作经验,可以吗?

你好,你可以先寄你的resume到 hr@cari.com.my

露洛 发表于 30-9-2013 10:29 PM
请问这一offer是for malaysian only? how about foreigner?

收part time吗?

不好意思,我们只接受full time

cmcadmin 发表于 1-10-2013 11:26 AM
你好,你可以先寄你的resume到 hr@cari.com.my

好的,谢谢你。

Follow Us
我会PHP,但是我是ipoh人,会提供住宿吗?

rcyaw2 发表于 1-10-2013 03:37 PM
我会PHP,但是我是ipoh人,会提供住宿吗?

你好,我们公司有提供住宿
请先寄你的resume给我们,谢谢

已寄上我的履历表,请查收。
我的邮件:wei9973@hotmail.com

太远了。
如果可以remote working就好