佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

我想跟楼下的废才+大蛇精说:请搞清楚你们的position,少在那里给我没大没小还大小声给我脸色看!
请你们是来做工的,不是请你来搞反对党+做蛇+推工作还说很忙(忙着吃蛇)
薪水拿多多整天做在那里摇脚上网
小心我

我希望找到一份有company trip 的公司,不懂有没这样的命水~

我也很忙,一早就做,做到连上厕所都不得空。
点解其他同事不用做那么工作的?

讨人厌的八婆病又发作了,每次事情没交代好就赖给别人,真是神憎鬼厌!

好闷的一天。 等着我的最后一天。。。
然后又是一切从零开始,希望是好的开始。 

shantel_leong 发表于 13-4-2014 10:53 PM
明天我将要面对被人“审问”
真希望不管结局如何都可以一次性的解决掉它
反反复复拖拖拉拉真的让我的思绪 ...

我还ok...
但我觉得今年真的不属于我
生肖运程这玩意儿还真不准啊...

Follow Us
Share同一个office两姐妹,特别是姐姐,别那么过分,我选择沉默并不是怕你,只是不想搞到大家难堪。但你却得寸进尺,说话句句有骨。忍耐是有个底线的。。。

今天 system gose life ...先烧香拜拜

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 08:31 AM
今天 system gose life ...先烧香拜拜

想到以前久公司我好兄弟的 system goes live 就够力...

他试过 go live 那天他的硬度 developers screwed up, 他呆在公司 3 天没回家, 在那边co-oridnate 印度和欧洲那边... ... 新加坡大老板星期6走进meeting room "关切"他....呵呵呵呵... 不过那一役后他就出名鸟呵呵呵...

pcstory 发表于 22-4-2014 04:51 PM
想到以前久公司我好兄弟的 system goes live 就够力...

他试过 go live 那天他的硬度 developers scr ...

啊。。嘴巴不要臭啊。。要5点鸟啊。。。 目前还是安然无恙。。嘿嘿。。

三天在公司 ? 孺子可教啊。。嘿嘿。。有老羊我当年的风范

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 05:00 PM
啊。。嘴巴不要臭啊。。要5点鸟啊。。。 目前还是安然无恙。。嘿嘿。。

三天在公司 ...

呵呵呵 !!! 没有事的啦 ~ 有事早就有事鸟 ~

是咯, 佩服佩服 ~ 所以我从来不敢在他面前讲我有多stressed 做到多晚 ~ 呵呵呵呵....

pcstory 发表于 22-4-2014 05:03 PM
呵呵呵 !!! 没有事的啦 ~ 有事早就有事鸟 ~

是咯, 佩服佩服 ~ 所以我从来不敢在他面前讲我有多stress ...

day-end 跑 60% 鸟 。。。archive 如果没事就没事了。。。

老羊之前是第一天上班。。。被日本老抓住不放。。。一个星期。。。 AS400 .。。

当时老羊我只会用 DOS 而已。。。windows 都没把握。。死日本老直接教我 unix..还包听他那日本腔的英文。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 05:13 PM
day-end 跑 60% 鸟  。。。archive 如果没事就没事了。。。

老羊之前是第一天上班。 ...

呵呵呵呵 ! 我可以想象日本老的英文 ~~~ "arno ~~ ...xx..."

ehh 还在用 AS400 ? 不要啦....  很贵!!! 有没有人会 support ~~ 很难咯...

pcstory 发表于 22-4-2014 05:16 PM
呵呵呵呵 ! 我可以想象日本老的英文 ~~~ "arno ~~ ...xx..."

ehh 还在用 AS400 ? 不要啦....  很贵!! ...

那是大概20年前的事情了

听久了也会习惯的。。。日本人他们工作起来态度不是玩的

真的给这间公司的老板们玩死... 这个跟我讲叫我去 PMO, 那个叫我去 BA, 又来一个跟我讲有机会 lead 一个 project... ... 传消息不用本钱 ~ 已经 holiday mood 鸟 ~ 不要来烦我啦拜托... ...

今天。。七早八早。。。全部 Division Head 被VP敢。。。西北爽。。。

那天老板在跟其中一位杯葛我的同事吃早餐时,打电话来叫我的另一个同事将我新拿进来的item资料通通找出来.无论价钱表,及任何资料.

老板才刚刚才MC两天,今天一上班就跟她吃早餐,我真的觉得他不会这样神通广大能知道我有新东西拿进来咯.何况,我这个老板都是后知后觉的,怎会对这些事情这么在意.

老板早餐回来后就叫我下去,而同事也进来办公室,有这么准吗?

幸好该份价钱表是老板亲自签名的,要不然,我看我已经被人陷害了.

工作上每天发生这么多事情,如果硬要被人鸡蛋里挑骨头,什么都用放大镜来看,没有错也变成错了.

难怪她一路来被人成为CNN了.都怪我自己一路来把她当朋友.

被迫做工的星期日。。。。可是坐在电脑前整个小时了,就是没有MOOD 开始工作。。。

梦游-ING。。。。

有感而发。。。可是怕讲了被人SHOOT死。

我觉得很多做SALES的人。。。有勇无谋。整天只会冲冲冲。。。考虑的东西,少之又少。。。

得罪请小小声骂。。。

sweety1982 发表于 28-4-2014 05:07 PM
有感而发。。。可是怕讲了被人SHOOT死。

我觉得很多做SALES的人。。。有勇无谋。整天只会冲冲冲。。。考 ...

我是做sales的,可是我觉得internal的同事也很糟糕,冲了回来也没人配合,那不是更惨?