佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

老了就是老了。。

不够睡一天就头晕晕。。。

sweety1982 发表于 20-9-2013 05:41 PM
自己来开张先。

我要告诉坐我隔避的老AUNTY。不管你什么事情不爽我,我也是超级不爽你,第一天来上班就听 ...

你讲到我的心声...我公司死巫婆就是一模一样,以为自己做了10多年工就很自大那样,我真的没想到我可以遇到这个死人样...
如做错叻。。。她就蛮开心的..等老板骂我...她心里就爽就开心的
我在公司做了4年多。。。一年比一年更加厉害...死那样...

wlyjessicawong 发表于 7-11-2013 03:19 PM
你讲到我的心声...我公司死巫婆就是一模一样,以为自己做了10多年工就很自大那样,我真的没想到我可以遇到 ...

努力做她的上司。。。

很stress,失眠已经一段时间了

sweety1982 发表于 7-11-2013 04:49 PM
努力做她的上司。。。

应该她离开公司...我们上上下下就开心的开party庆祝.....

我很不喜欢现在的公司,老板每天都针对我来。。。分行的stock不对,就是我的错。。。可是每个月查stocks的时候都是对的。。。如果他们那里有心想要欺骗你的话,我也做不到什么啊。。。因为我不在那里,我根本不知道那里的状况如何。。。当那里的stocks card拿回来这里的时候,stocks card和我电脑的数量是一模一样的。。。可是却和真实的stocks不一样。。。。那我怎么知道?我看不到实物,我不知道对方有没有在骗得啊。。。自己不舍得把自己的其中一个孩子放在那里管,请人回来管却要怀疑人家。。。那不如关掉不要做。。。

我要换工!!!!!! 不过是等拿了花红和公司旅行我才走人。。。

发泄完毕~~~~

Follow Us
为什么明明是其他人的错,到最后都会变成我的错??
打太极拳打到这么出神入化。。佩服。。
姜还是老的辣。。

你是不是啃了药?或者上了童?干嘛老是在我对面一个人自言自语碎碎念?然后做东西大大声大大力?有病记得看医生哦~~

开始为自己schedule排满满。。。 忘了无聊的事务

肩膀又开始酸痛了。。。 可是工作还没做完 *SOBSOB*
要快快请人了,不然再这样下去,累死自己也没人可怜的说。。。。

早安,又是蓝色星期一
学生们都放假去了,要是还是学生多好啊

超级讨厌跟没有礼貌的人讲话。问她东西不回答的哦。 要不要给个反应来好不好??

这种人,不是低水准,他们是完全没有水准!!!!!!!

抵你做死一世咖哩菲!

讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星期一对我来说是个蓝天..
超级没有心情的一天。。

今天真灰暗又倒霉,希望明天不会再被骂~
噢,不~ 我明天会努力确保自己不会做错事,不让他有机会开骂 x)

刚还了新工作,每天无休。突然有接到一个很大挑战却很吸引的offer,真不懂如何取舍

星期二的工作天,还在郁闷中的星期一回味

Arghhhhh好累人!

写好resume了。。准备找份出路比较好的工作机会。
现在的公司是不错的,这里的同事待我很好。。我不想离开。
无奈公司的规则,样样起薪,升级都要看年质。。福利也没有很好。。

老板心情好就说设计的不错,心情不好就改这个改那个~

请半天假去一趟律师楼