佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

公司裡任何一個人都可以點我做事,我真的很想知道我的Position到底是做些什麼?是進來做“阿四”的嗎?是進來做每個人的下屬嗎?別人的上司會保自己的部門,但我的上司只會叫我配合配合,配合配合...別的部門不做的我們部門全接來做...上司就是喜歡表現給公司看我們的部門多會配合多能做事...無奈是上司說一句“配合”,我還是得默默接受...好歹也熬了差不多兩年了...真的要好好考慮在這裡值不值得了...做得少都是我的錯...做得多也沒人會感謝我...好像快到極限了...

这个周末,大家有去洗白白吗?

其实自己知道就算今天公司没有了你,公司的运作不会因为你的离开为而停了下来。
自己这人责任感很重。因为公司压力很多时间都睡不好。
一天盲目工作11小时。
很想放弃,却因为是自己人的关系,我走不了,有什么事情还是自己默默的吭了下来。
工钱老板有不会做人。
很累了。

很开心,明天准备把球丢回给那废材。。。真的好开心。。

TUESDAY BLUE。。。。

太久没有不工作的WEEKEND了,前几天真的很ENJOY。然后今天忧郁,因为又要工作。。。:-P

我的老板,昨天问我一些问题。我说我不在家,他说我就好咯,可以ENJOY。让我想到他一进公司时说的话,我说在这里工作很辛苦,没得休息。他说还好,来了一个月,虽然工作时间长,可是还能应付。然后,我就笑着跟他说,好,一年后,让我再问他,看他还会那么说吗。。。

哈哈。。。结果,2个月罢了,他开始羡慕我ENJOY我的WEEKEND。。。还要是久违了的WEEKEND。老板。。。你FEEL到"疲倦"恋上了你吗?

腰酸骨痛的说。。。。管他的,今天继续准时放工!!!

ZZZZZZ。。。。。

很爱睡。。。

Follow Us
开始新的生活...

一次两次我都忍你了,你不要动不动就变面给我看!你那条尾巴给我踩到啊,有什么不爽就讲啦,不要每天给面色我看,搞到我每次搞到我很无辜(因为完全不知道发生什么事发脾气),还要十问九不应,还把我当透明的
跟你相处真的很累很累
发泄完毕

我将会让你尝回我孤军作战的滋味,对我说教。。你还没够班。。

适应和麻木是同一个意思吧。。。

我真的是來打雜的......

很讨厌公司的一个蠢人!

错,不蠢!只是扮猪吃老虎!

明明解释了很久,以为她了解了。可是到最后,问题又回到去SQUARE1,又来给我那个不明白的脸!

说穿了是不想让我知道她DEPARTMENT的东西。

好,那么你自己去回答!)*(&*^%

sweety1982 发表于 4-9-2015 10:49 AM
很讨厌公司的一个蠢人!

错,不蠢!只是扮猪吃老虎!

与猪合作非常累,我也一样。

千岁2010 发表于 5-9-2015 11:29 AM
与猪合作非常累,我也一样。

不是猪,是老虎

很开心,以其人之道还治其人之身。。虽然你灾难还没来,但今后你将必须面对种种的新鲜问题。。因为没人可以给你使唤了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

就只是記得吃。。。唉

又星期五了,总觉得应该趁年轻赚多点钱。。

评分

风中的早晨 + 5 钱要赚 , 但是 , 身体也要照顾 , 健康最重.

又要请人了,这次是admin。。。

果然找工和找人都是很难捉摸到的事

大家好好照顾自己。明天不好到处去。 没必要跟没脑的废材斗。。。

今晚也早点回家。

怪不得那么好睡啊,下雨真爽。。。起身真难