佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

晓宣 发表于 4-10-2013 09:12 PM
做我前面的小姐, 以为自己做很多年,很厉害。每次问东西, 还要给她骂, 骂了又不讲答案。真的顶不顺:Q

Work hard , do better than her !

评分

随风而去 -5 请用中文发表

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生气咯。。又被人摆上抬。。明明就你take over了我的工作, 出问题时又叫老板叫我帮你做。。什么东西嘛。。

你已经拿两个月了。。之前帮你做我没有问题,当帮你做了还被你骂了之后,我真的很不想去帮这样的人。。感觉没有价值。。

刚刚在公司的诊所打了Flu 的预防针, 左边的手臂到现在还阵阵作痛........

无聊中 没东西做,上上网, 看看 software tutorial.....

pinkping86 发表于 17-2-2014 04:28 PM
生气咯。。又被人摆上抬。。明明就你take over了我的工作, 出问题时又叫老板叫我帮你做。。什么东西嘛。。 ...

Pinkping86,

我之前也是和你一样, 上司吩咐我去帮一个同事改她的东西, 可是却遭到被她人发脾气....

帮人还无端端的被人家骂.......心里真不好受咯!!!!!!

我下个月要换工了,这间公司说好不好,说差不差。告诉老板我要跳巢,出去闯,还被踩得很够力。但我还是要感谢她啦,从我进公司开始什么都不会,给机会我训练我,还有我的senior,你们教会我很多东西,谢谢!

Follow Us
中国老板粮
每天,你都骂我。。
生气时还要拍桌子和给脸色我看。。
常要我开夜班一小时不给我ot money和开不confirm me.
常告诉我要是要confirm me  or add my salary,要加我薪水就要加倍我工作分量。

我忍你很久,要是我找到薪水更高会立刻辞职到时你自己做玩。你常常要求工作完美,你有想过是很难的吗?

发泄完毕

去年我进新公司时,下定了决心,要好好提升自己的EQ。

这半年来,自己觉得自己做得还可以。可是就上个星期开始,我觉得自己回家后骂人的FREQUENCY变多去。。。在公司也开始多话去。。。

*SOBSOB*。。。。我不要。。。

不要为了一个废物没脑没家教AUNTY破功!!!!

我忍!!!!!忍!!!!忍!!!再忍!!!!

这种垃圾人,就让垃圾车来载走她吧。。

有些人真的是假到。。。。

听到她的笑声都觉得恶心。卖春咩??死远点啦!X婆!

其实老板给多点工作给你不好吗? 我还有32天就要离开公司了,因为老板不喜欢太上进的员工。意见太多。最后拿一大堆借口来开刀

kaneewen 发表于 28-2-2014 09:57 AM
其实老板给多点工作给你不好吗? 我还有32天就要离开公司了,因为老板不喜欢太上进的员工。意见 ...

有哪个老板会嫌员工太上进的??

突然想起一首歌,可是在公司上不到YOUTUBE。。。

林志穎

今年夏天
作詞:劉虞瑞
作曲:陳大力/陳秀男
編曲:Ricky Ho

為自己找一個出口 讓心情永遠能回頭
看時間匆匆地溜走 帶不走心中的夢
許個心願 留住所有青春的喜悅
找個空間 給我那段單純的歲月
我用我的真心 收集所有快樂
年輕的心像首歌
有夢就去追逐 有愛就有歡樂
回憶永遠不褪色

為自己找一個出口 讓心情永遠能回頭
看時間匆匆地溜走 帶不走心中的夢
年輕的心像首歌
回憶永遠不褪色

年輕的心像首歌
回憶永遠不褪色心

年輕的心像首歌
回憶永遠不褪色心 X2

小玉0211 发表于 28-2-2014 10:49 AM
有哪个老板会嫌员工太上进的??

就是有那样的老板, 只喜欢会“表现”的员工。。。

路过而已。。。

如果我在公司不喜欢一个人,之间的交流就只是最最最最基本的礼貌。然后其他时候我就是摆到明不爽他。

会不会很过分?

应该不会吧。公司没在EMPLOYMENT LETTER里说要个同事相亲相爱。。。。

sweety1982 发表于 3-3-2014 04:20 PM
如果我在公司不喜欢一个人,之间的交流就只是最最最最基本的礼貌。然后其他时候我就是摆到明不爽他。

会 ...

不会过分。不过可能会给人家感觉你不够 professional, 衣Q 低,不 sociable 。。。 。。。

pcstory 发表于 3-3-2014 05:05 PM
不会过分。不过可能会给人家感觉你不够 professional, 衣Q 低,不 sociable 。。。 。。。

就对一个8婆罢了。

我也要适时顾及自己的情绪。不然整天对虚伪的8婆假笑,我会发神经。

sweety1982 发表于 3-3-2014 05:09 PM
就对一个8婆罢了。

我也要适时顾及自己的情绪。不然整天对虚伪的8婆假笑,我会发神经。

所以。整天对虚伪的8婆假笑 才是真功夫,可以凸显你的内涵 ~ ~ 呵呵呵 ~

公司同事一个一个辞职,公司变得越来越静了。

TanSawLing 发表于 3-3-2014 07:43 PM
公司同事一个一个辞职,公司变得越来越静了。

那你呢?没有打算要走?

帮衬公司附近的马来餐太多了,这几天老板不管我拿什么菜都算我4。50。

有炸鸡腿,蔬菜,蛋。。。。很便宜咯:-P