佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

现在工作时,只能偶尔抽空上cari松懈一下。。

开心了两天 , 又开始投入工作了...

真的 , 度假回来再投入工作 , 效率真的能够提高不少...

心情舒畅 , 感觉时间也过的真快 , 又要下班了...

有谁可以告诉我。。。。为什么没有人愿意帮我做工???

我自问对STAFF都很好啊。。。。为什么请不到人。好不容易请到的,又不做。问为什么。。讲的理由,模模糊糊。。

到底为什么???然后有个臭大大,不睬我!!!*SOBSOB*

我到底有什么问题???

今天 , 心情挺好的...工作都很顺利...

边工作还会边想起那两天度假的事...Sweet..

我自从辞掉我的工作后我,每一分都不太适合,为什么面试的时候和offer letter写的不一样,我只想找一份安定的工作。

MEI1989 发表于 13-5-2015 07:31 AM
我自从辞掉我的工作后我,每一分都不太适合,为什么面试的时候和offer letter写的不一样,我只想找一份安定 ...

我也想知道。很多公司其实真的很不老实。以后要拿OFFER LETTER的时候,要HR写JD在里面。

Follow Us
今早起来,觉得有一种今天是星期五的感觉。。。。

后来发现,今天才星期3。。为什么呢?原来,因为我上个周末有做工,难怪为什么会觉得这个星期很长。

很好,莫名其妙地恢复了,找回了开心的动力。

更期待周末来临,,虽然还有点早。。

最好大家都开心,都不会再烦恼。。。

被猪骂。。。。然后不会骂架

我很委屈!!!*SOBSOB*

头痛。。。。。要睡觉。。。
工都做不完了,今晚还要参加公司的活动。

精彩的今天結束了!

週末,要肆虐一番……

看到一个帖说,名人怎么善用晚上的时间,突然有感而发。。。连国家领袖都可以在晚上有自己的时间,好好PLAN一下明天。。。我不懂我是怎么搞,把自己变的那么重要,需要工作到有日无夜。。回家只想吃饭睡觉。。。我其实只不过是个很不起眼的员工,赚着很不起眼的薪水。

每次都OFFICE的时候,看到整个PARKING LOT只有自己的车,回的时候又只有自己的车。。。心里真的很委屈。。

本来我并没有讨厌老板的。昨天听他讲一句话,虽然他只是在说事实,可是却开始讨厌他了。

他问我,为什么不回家做。我说,我很累,回家我会想睡觉了。接着他问,今晚能完成什么。。。要我EMAIL给他。。其实,我不想答应。这几天都不够睡,有已经很晕了,可是想到MC的话,回来压力更大,就放弃了。我问他,星期一才SEND可以吗?给我一个周末做。。他说,你反正也是要做的,为什么不早点??

其实我当时想拿电脑轧他。他不是不懂我缺乏人手,老板SET DEADLINE的时候,不能开口把情况说一说吗??就是说,我跑不了?不管怎样,我都一定要做出来了?

说好的拿COURSE呢?说好的拍拖呢?说好的学回钢琴呢?说好的变美丽呢?为什么变了怨妇?

我一定要努力找到新工。。虽然全世界问题都周旋在为什么那么快又要找工。。

我很想回答。。。我不想赚了钱没命享。

7早8早来OFFICE的话,只需要差不多15分钟。可平时的话,要差不多45分钟。。。

开车开到很爽。可是看到自己的车孤零零在PARKING LOT,有开始EMO了。。。

开公司的门的时候,更加EMO了。。。。。因为这门是我周末的时候锁的。。。。

我的朋友说。。。。公司没有亏待我。BONUS有给够,钱有给够,所以。。。我不应该觉得辛苦?老板也大概以为我不会走吧。

好吧。算我没能力。这钱我赚不了。

星期一总是有一点困难。。。

当老板问你OK吗的时候,明明不OK,你会说不OK吗?
是不是说了不OK,就不用做了??
如果不是,你问爽是吗??
还要委屈我笑着回答OK!!!
这种苦,只有自己知道!

虽然非常不愿意进入战争模式,但是不开战,有些问题就解决不了。

记得,怒气,也是非常重要的能力,虽然许多人不信,但是,我又何必在乎人家的前程呢?

为真理,正义而战,难道有理由退缩吗?
不想对不起自己。

HRforIT 发表于 19-5-2015 09:47 AM
虽然非常不愿意进入战争模式,但是不开战,有些问题就解决不了。

记得,怒气,也是非常重要的能力,虽然 ...

最近可好?
似乎有不如意的事?是谁惹火你啦?

fireflying 发表于 19-5-2015 01:01 PM
最近可好?
似乎有不如意的事?是谁惹火你啦?

本来非常不舒服的。。。最近好多了。现在也没什么特别不如意的。

惹火我的还真不少。。。只是越近距离的越会让我忍不住发怒。。。

唉,人善被人欺,有多少人愿意相信这样不中听的事实。
虽然不是每次都这样,但不被欺负的话,是人家当时选择不欺负而已,而不是你善良所以人家就一定不会欺负你。。。

HRforIT 发表于 19-5-2015 04:48 PM
本来非常不舒服的。。。最近好多了。现在也没什么特别不如意的。

惹火我的还真不少。。。只是越近距离 ...

冷静冷静

看来我和你也有一样的遭遇,也被惹火了
可是目前很努力在演戏
还好上次碰巧是周末,所以有足够的时间冷静下来

一起加油吧

今天我的上司告诉我他丢信了。。。。

没想到,他动作比我快。。。。