佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

fireflying 发表于 19-5-2015 06:54 PM
冷静冷静

看来我和你也有一样的遭遇,也被惹火了

我都是很冷靜的,偶爾要失控一下,不然會被當作是病貓。。。
哈,你的故事。。。不知道是怎的。估計有點不同。
我不是很擅長演戲,也不太喜歡演戲==除非是我很享受的劇情。。哈哈

唉,要靠週末來冷靜,其實應該不開心。
我也是很討厭把心思用在為不值得的人不開心,偏偏有人就是犯賤。

加油!

sweety1982 发表于 20-5-2015 12:23 AM
今天我的上司告诉我他丢信了。。。。

没想到,他动作比我快。。。。

你就快修煉成第二個涅磐成道的釋迦摩尼了。。。

莫非你等奇蹟發生?

我也陪你一起等吧。。

HRforIT 发表于 20-5-2015 01:07 AM
我都是很冷靜的,偶爾要失控一下,不然會被當作是病貓。。。
哈,你的故事。。。不知道是怎的。估計有點 ...

被人公然挑战,在FB放话中伤,虽然没有指名道姓,但是一看便知道是对我说的。
然后我去like,人家就blocked我了,我还以为是给我看的,所以我去like一下,给他一个acknowledge。

还不止,还要一直放毒,我是坏人。

后来越挖越多东西,我真的很火,还好是周末,否则我应该爆发了。

小人当道,胡说八道!
所以我很需要让自己冷静。

网友,我们必须共同加油!

fireflying 发表于 20-5-2015 09:08 AM
被人公然挑战,在FB放话中伤,虽然没有指名道姓,但是一看便知道是对我说的。
然后我去like,人家就bloc ...

在FB放话,分明是公然挑战你了。。。

他其实fb有加你么?感觉他很意外被你发现?

遇到这种很衰的。。。他自己不要面子也要拉你下水。。
他有你很多底好挖么?
是这样的话,可能周末也爆发了。。。

好好加油,我的比你还不算什么。。

HRforIT 发表于 20-5-2015 09:32 AM
在FB放话,分明是公然挑战你了。。。

他其实fb有加你么?感觉他很意外被你发现?

就是有加,所以我看到咯。
只是在FB通常做潜水员比较多。
如果我没有去like,估计他不会blocked我咯,然后我like了,他就blocked我了,哈哈哈哈

所以为什么我说要演戏,就是要装作没事,其实天天上班像在演《宫心计》酱。

你的应该是别的部分把你惹火了,估计很够力下咯。
大家都要小心才好啊!~

HRforIT 发表于 20-5-2015 01:08 AM
你就快修煉成第二個涅磐成道的釋迦摩尼了。。。

莫非你等奇蹟發生?

我没有在等奇迹。 我很努力的在找工。

Follow Us
fireflying 发表于 20-5-2015 09:47 AM
就是有加,所以我看到咯。
只是在FB通常做潜水员比较多。
如果我没有去like,估计他不会blocked我咯, ...

竟然不怕給你看到,然後又要block你。。很奇怪的心態。
果然難受。。。我是很難演《宫心计》,難長期裝作沒事的,除非我心裡有了主意要怎樣行動,才能安然自得。

人性本賤,有人就是愛得寸進尺,愛越界,總是要被惹到怒火燒起來才願意乖下來。。。

不過。。。我說的話,對3組認識我的‘讀者’網友們,可能多有不同的理解,其中2組可能會誤會我說什麼==哈哈

sweety1982 发表于 20-5-2015 08:26 PM
我没有在等奇迹。 我很努力的在找工。

那就向您致敬,也獻上祝福!

最近做得很压力 忍受不到再两个月 结果丢信 haiz 又懊恼可确实知道做不好下去了 目前走还保留好形象 因为目前评价还好 接下去的话担心被老板耍和摆上台

周四了,有新发现,,,黑暗秘密。。。

同时也有新的突破,工作才不会那么闷。。。和累

忙得还挺爽的。。。不过完成后,不爽的终于来了。。。躲不掉。。

明天的计划应该算是人生一大享受。。。期待顺利

说了要离职好久的同事终于实现了,昨晚帮他farewell时找到一个很好的唱K对手,唱得好过瘾啊^^
平时猫猫对你不算很好但也不至于坏,也希望你在未来的日子得到你想要的一切啦,祝福

评分

十月围城 + 1

来到OFFICE,有点吃惊。。今天很多人,可是不是自己公司的人,大大老板有在。。

再挨多一个星期,等新老板进来。。。

希望情况能变得比较好。。

为什么星期六礼拜看电脑,会觉得很头晕。。。?

无法集中精神??喝BRA*D吧。。。

3天都去同個地方吃看走。。。竟然還不膩,爽啊

本來要去5天的,可能因為不速之老友到訪,改變計劃。

都是痛快的。。。當然,明天則要在下班後才開始痛快

希望開會順利。。。

離職在即,呵呵呵。

太充实的生活。。。身体可能应付不来,睡眠无论如何都很重要,除了特年轻的人例外吧?

宣布5月结束,进入2015年度年中。。。

再多呆一个月就离职了……
可是现在找工作又很难

果然出事了。。。我沒有第六感麼?