佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

烦恼着怎样才不被当菜鸟,怎样在公司生存?

动物 发表于 16-7-2015 09:29 AM
最近很烦恼,要继续留在旧公司,安安稳稳过朝九晚五,拿固定薪金的工作,还是试着全职做Agent?接受未知的 ...

没试试看part time做得如何就full time?

看来你是被诱惑了。。。其实成功率很低的,而且现在行情稍差。

你要做的是什么agent

很喜欢刚下过雨的早上,凉爽清新

贪玩咯。。。现在报应来了,那么迟了还要开夜车。。。

需要调整作息时间...

HRforIT 发表于 16-7-2015 02:39 PM
没试试看part time做得如何就full time?

看来你是被诱惑了。。。其实成功率很低的,而且现在行情稍差 ...

保险,已经做了PART TIME 6年,没有多大进展,因为懒惰,停停顿顿。想说把后路断了,逼自己去拼看。

Follow Us
动物 发表于 20-7-2015 01:46 PM
保险,已经做了PART TIME 6年,没有多大进展,因为懒惰,停停顿顿。想说把后路断了,逼自己去拼看。

看来不行。。。别full time了。。。

昨天楼下仓库竟然来了不速之客 --- 一条小蛇

看到楼上说蛇 , 也让我想起曾经有一条黑金小蛇爬行上楼上来...

我生平最怕的就是"蛇" , 但是 , 当我看见那条小蛇时 , 我竟然为它担心起来...

我怕它会被别人看见 , 然后打死它...

我竟然与它讲话 , 叫它快点逃走 , 要不然 , 会被人打死...

神奇的事情发生了...

那条小蛇好像听懂我的意思 , 竟然转它的蛇体往楼下爬走...

今天老板出国旅游一个星期...

大家工作起来都轻松了一点...

工作了五天...

周末日应该好好享受人生...

本来打算昨天工作,今天休息,可是昨天就睡到很迟,干脆不做。

今天去OFFICE做,然后有不速之客。。。我老妈。。。:-P

她说反正在家没事做,所以带书和我去公司一起做。。

话说。。。其实就因为我单身,不然这份不是一个理想的工。我其实很少时间陪伴家人。。。

再忍多一年。。???

新老板答应的东西,如果真成,以后日子就好过了。。

他样子看起来应该不会骗我。只是怕,他有心无力,毕竟到最后,说了算的人,不是他。。

1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。1年。。。很快过的。。。。1年。。。很快过的。。。。

催眠自己中。。。。

大家好,很快来到8月了. 今天公司来了一位新人,希望她的加入能令公司以后的人手运作更加顺畅

Haiz, 我住的地方距离工作地方45km, 来回90km, 每天2个小时在车上,8am出门,9pm回到家,月入还有cover庞大的车油费,12个月里,只有2-3个月是可以存到钱,其余个月不是刚刚好,就是要倒贴,又受公司压力,换工又不懂能做什么,从0开始的感觉很痛苦,感觉很累了,不懂要往什么方向,很迷茫~
谁可以打救我~???

我在commercial做会计已经快三年了。工作量满多一下,真的真的很想不干了。加上我有读part time觉得很辛苦。每次想要丢信的时候都没踏出第一步,拖下拖下越拖越久。心理真的很不高兴。给些意见。

不会喝咖啡,很苦

又再为 “该去/该留” 烦恼。。。 烦啊

马的,跟当初进来时讲的越来越不同的,在想要不要给个大信封他呢?

变老的迹象。。。

好累,遇到这样的上司。。