Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

工作日记

楼主: sweety1982       显示全部楼层   阅读模式

很累很累, 真的很累, 明明就是不爽.
但還是要掛著笑臉對著他.

楼主
pinkping86 发表于 10-1-2014 04:24 PM
可是还没有confirm哦。。

ERM。。。。酱就比较危险。

不过别担心太多啦。孕妇要开开心心的。反正你担心也没用。。桥到船头自然直

评分

随风而去 -1 恶意灌水

连能等的顾客都要Delay出货给他!
怪不得顾客就算不赶,个个都宁愿说Urgent啦!

moronic 发表于 8-11-2013 12:25 AM
很stress,失眠已经一段时间了

你什么功那么stress哦?

id90id 发表于 18-1-2014 12:50 AM
你什么功那么stress哦?

我做it的。有时候因为工作很stress,很多时候因为工作很stress,工资又不很多所以很stress。现在通货膨胀,更stress

楼主
昨天MONDAY BLUE。。。不懂自己做什么,好像游两下就放工了。

今天SIBEH EFFICIENT。。呵呵。还没到LUNCH HOUR我就把本来打算今天做的做了。。爽咯!

早安!
今天心情不错,因为还有5个工作天就结束了我这份做了只有4年的工作。
谈谈我的同事们,他们真的让我打开眼界,有好的,有坏的,有勤劳的,有利害吃蛇的,有奸诈的,有自大的,有等退休而随便管理等等,等等的人性都在这小小公司展露无遗。
但是也谢谢他们,让我的人生经验又丰富的许多。
虽说谢谢他们,但有些“超级大蛇王”,”吃钱怪“还是不要再见最好。

今天惹到人不爽了。。应该又会被投诉了。。现在很不开心。很没有用吧。。

之前因为帮她还被她插一刀不爽。。今天就反驳她了。。本来工作就不稳了,感觉太冲动了。。

忍一下就没有事了的。。唉。。

算了。。 本帖最后由 pinkping86 于 30-1-2014 11:10 AM 编辑

楼主
新年快乐!开工大吉!!!

恭喜发财!!!

楼主
以前,我的同事大多都年轻过我,再不然就同年,最多老我几岁。比较起来,我就觉得年轻的,IE90后,做事很不负责任,什么都要被提醒,被督促,很惹人厌!

现在身边有个AUNTY同事,老过我很多。才发现有没有责任心不是看年龄,是看人的。死AUNTY不止一次,放假什么都不交代,等SUPPLIER还是别人CALL来追,才发现原来她ON LEAVE。然后哪个接电话就ZAP粪,要帮她SETTLE。CALL她她直接关机!他X的!

整天在OFFICE发表伟论。什么:我早就讲了。。。。所以我说。。。。你看,讲了都没有人信。。。

你那么厉害什么都知道,什么都讲了,又不见你动手做???真正的死剩那张嘴!公司请你回来讲话+吃饭是吗?DNS!!!!!

气死!!!MOU LALA要帮她SETTLE东西,不知头不知尾,好像笨蛋酱!她放假最好拜多点神,不好给我有机会摆她上神台!BTW,我今天就要把她的恶行公告天下。等下REPLY EMAIL CC全世界!!!!!!话说听说她BONUS不好,我很心凉咯。

发泄完毕!

楼主
最讨厌来M时要赶工。。。。。

很累叻。。。又不能告诉老板说我来M不舒服。。做起事来不EFFICIENT。。。*SOBSOB*

昨天4号开工了。公司有给开工红包,但我却没有得拿。

理由是,凡是3号开工者才有得拿。

哎~发泄完毕。

楼主
就来530。。。。我还在等等等等。。。。

看来今晚又不用睡了。。。*SOBSOB*

其实。。我是不是应该严格点叻?不然每次都赶到我要命。。。。

晓宣 发表于 4-10-2013 09:12 PM
做我前面的小姐, 以为自己做很多年,很厉害。每次问东西, 还要给她骂, 骂了又不讲答案。真的顶不顺:Q

Work hard , do better than her !

评分

随风而去 -5 请用中文发表

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生气咯。。又被人摆上抬。。明明就你take over了我的工作, 出问题时又叫老板叫我帮你做。。什么东西嘛。。

你已经拿两个月了。。之前帮你做我没有问题,当帮你做了还被你骂了之后,我真的很不想去帮这样的人。。感觉没有价值。。

刚刚在公司的诊所打了Flu 的预防针, 左边的手臂到现在还阵阵作痛........

无聊中 没东西做,上上网, 看看 software tutorial.....

pinkping86 发表于 17-2-2014 04:28 PM
生气咯。。又被人摆上抬。。明明就你take over了我的工作, 出问题时又叫老板叫我帮你做。。什么东西嘛。。 ...

Pinkping86,

我之前也是和你一样, 上司吩咐我去帮一个同事改她的东西, 可是却遭到被她人发脾气....

帮人还无端端的被人家骂.......心里真不好受咯!!!!!!

我下个月要换工了,这间公司说好不好,说差不差。告诉老板我要跳巢,出去闯,还被踩得很够力。但我还是要感谢她啦,从我进公司开始什么都不会,给机会我训练我,还有我的senior,你们教会我很多东西,谢谢!

中国老板粮
每天,你都骂我。。
生气时还要拍桌子和给脸色我看。。
常要我开夜班一小时不给我ot money和开不confirm me.
常告诉我要是要confirm me  or add my salary,要加我薪水就要加倍我工作分量。

我忍你很久,要是我找到薪水更高会立刻辞职到时你自己做玩。你常常要求工作完美,你有想过是很难的吗?

发泄完毕

楼主
去年我进新公司时,下定了决心,要好好提升自己的EQ。

这半年来,自己觉得自己做得还可以。可是就上个星期开始,我觉得自己回家后骂人的FREQUENCY变多去。。。在公司也开始多话去。。。

*SOBSOB*。。。。我不要。。。

不要为了一个废物没脑没家教AUNTY破功!!!!

我忍!!!!!忍!!!!忍!!!再忍!!!!

这种垃圾人,就让垃圾车来载走她吧。。

楼主
有些人真的是假到。。。。

听到她的笑声都觉得恶心。卖春咩??死远点啦!X婆!

其实老板给多点工作给你不好吗? 我还有32天就要离开公司了,因为老板不喜欢太上进的员工。意见太多。最后拿一大堆借口来开刀

kaneewen 发表于 28-2-2014 09:57 AM
其实老板给多点工作给你不好吗? 我还有32天就要离开公司了,因为老板不喜欢太上进的员工。意见 ...

有哪个老板会嫌员工太上进的??