佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

幸亏新请来的员工还不错。。

赶的时候还愿意OT/周末赶工。。

但,这也是因为你价钱给对了。老板,你看到DIFFERENCE了吗? 还看不到的话,就继续抱住你那几百快,然后生气为什么东西没做好吧。。。 正如我最喜欢讲的一句话,我不介意吃亏,可是我很介意你以为我笨好欺负。不要以为自己有钱大完。风水轮流转呢。

加工日抱怨有庆幸的怨妇启。。。

2015-11-11 週三 陰陰的

忙了幾個月的 project 總算真的進入尾聲了。
那種沒日沒夜的生活,週末都要加班的日子總算快過去啦。
加班加到健康都亮了紅燈,醫生給的病假單也只能擱在一旁,硬著頭皮繼續上班。
只是我們的努力到底有沒有人珍惜呢?

然後也到了年底的 appraisal 時期。
不曉得有沒有得升職加薪咧。

忧郁中。。。。

又上演着要不要做工的拉锯战。。。。

明天的MEETING应该很很很很难过。。

再一年吧。。。 再为五斗米折腰多一年。。。 就为了钱包着想。。

我忍。。。。。。 !!!!!

在佳礼那么久才知道有这么有趣的一个楼

好吧我也来发泄:

某某合作伙伴,我们一直以来给予你那么多的优惠你还不识抬举,得寸进尺一而再的挑战我干扰我,我已经开始行动啦!下个月将展开第一轮攻击,事实上我已经做了两大事情消减你的优惠。等你目前的手上的project 完成后将是你的末日(我的目标是将你打回原型--让你知道没有我们的支持你根本没有办法在这行混下去,你准备转行吧)
计划明年3月前第二次攻击让你打回2年前的原型,如果你敢再做小动作,我保证你在这行里消失。

Fuey 发表于 6-11-2015 06:47 PM
哈哈,都错啦,怎么不猜沙巴呢,我是沙巴的啦。

sabah,我只会猜3个地方,kk,sandakan和tawau!一定中了吧?!

因为多次遇到东马的,都是来自砂拉越的咯……习惯了没去想sabah。

刺激……

权力,是另一种职场上的奖励。。。

收入,反而比较像是。。。慰劳。。

我也分不清楚。。

Follow Us
HRforIT 发表于 16-11-2015 04:18 PM
sabah,我只会猜3个地方,kk,sandakan和tawau!一定中了吧?!

因为多次遇到东马的,都是来自砂拉越 ...

这次就猜中啦,KK的。在城市都难请人,真费解 。

因为老板和我我说了一些话。。。我从昨天开始就EMO到现在。。。 *SOBSOB*

老板劝我再呆多几年,好好学习一些OPERATION的东西。。

我知道不是他的错。可是我就是心理不平衡。。。 做OPERATION的东西是我INTERVIEW的时候就已经是说了。。。结果我觉得自己被ABUSED了两年,做一些我不想再做的东西。

现在厌倦了这工作,他来告诉我,学OPERATION的东西。。。老板,你真他X的可爱咯. 人手是加多了,可是工作也加多了。。 这整句话让我听起来就是不舒服! 很刺耳!

今天希望没有人来烦我。。 我继续EMO中。。。。

不要来惹我!!!!!

Fuey 发表于 16-11-2015 05:14 PM
这次就猜中啦,KK的。在城市都难请人,真费解 。

太多土著的关系?

会不会kk的人都往外跑了,没多少人留着。

我很喜欢kk城市的。。。景色,美食。。。

体验了人生中很恐怖的经历。。。。。

HRforIT 发表于 20-11-2015 09:09 AM
太多土著的关系?

会不会kk的人都往外跑了,没多少人留着。

也许吧,不但土著多,外劳也多,要请华人不容易,有些要求薪水高,有些send了履历表,要联络他来面试都联络不到,不懂要不要做工的。

Fuey 发表于 20-11-2015 02:26 PM
也许吧,不但土著多,外劳也多,要请华人不容易,有些要求薪水高,有些send了履历表,要联络他来面试都联 ...

砂州只是外劳没那么多(和首都比),其他情况和你那里有点像。

华人就是不简单,哈哈。偏偏快速致富,各种mlm,就很多华人会送上门

在首都,少了xx就好像少了一双腿。。

是不是因为要离开了,所以才会特别怀念?

4 个月了,还有mistake...
可不可以不要那么粗心..?

放假了几天,今天却没有想上班的意愿。

看过一篇文章,说:心下班了,才叫下班。 原来我很久没有下班了。

可是这个短假期,打死不回复EMAIL。打死不做工。打死不理废物。结果今天看EMAIL。。。 发现后来的,已经不在ADDRESS给我,而是给我老板。

无所谓。我要下班。。。

评分

十月围城 + 1 全心全意的下班吧。。

已经几天没有吃午餐了…… 天亮忙到天黑,结果被老板娘说我的团队没有做工!
既然付出的得不到认可,那就改变一下。从明天开始我们就早上准时上班、下午准时下班!

一间毫无生意规划、不珍惜人力资源的公司不做也罢!
虽然说没有钱很辛苦,但这样下去我怕有钱没命花!

茫茫职海,瞬间万念

可能我修养不够。。。

单听到一些废物的声音就觉得很讨厌!!!!!

死8婆,几时放假?? 死胶人!!滚远点!

冬至快乐...