佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

射射 发表于 20-4-2016 09:04 AM
粮啊!薪水啊!你到底几时出来啊?看着人家的薪水都差不多用完了,我到现在都还没有拿到。有史以来,最迟出薪水的公司。

每个月几号出噢?

stalkervv 发表于 2-5-2016 07:25 PM
每个月几号出噢?

早的话,10多号,迟的话,20多号。

心情不好。。。

今天的金句。。

路遥知马力,日久见人心。

翻转猪肚就是屎!!!

评分

傻猪慧 + 5 我很赞同

哎!老板又叫我做假文件了。。。

道不同,不相为谋。老板的方面是走暗的,样样都是走后门。 要怎么再相处下去?唯一只有say bye bye。
看有谁这个笨蛋来接我的位。

1. 工钱 20多号才出(别的公司通常是一号的)
2. 每个月还要出1千多的petty cash (半年才claim的回)
3. 要帮老板讲骗话,做假文件。

谁要做?

做工做到真的很显了,不得已非要来这里吐糟一下,平时跟同事的关系一向来都不怎么样,可能是志不同道不合的关系吧,常常处于被边缘的状况,终于上个月丢信转部门去了,她们一收到消息后,直接把我当透明人无视我了。我问的问题没有人要回答,不明白的地方没有人要帮忙,大姐们,你们也不想一下现在不帮我的话以后我的工丢给你们做得时候可别怪我弄到一团糟咯,日子好难挨!!!

Follow Us
工作那么多年了还是不会分辨哪个是人哪个是狼。。真失败。

如果有个人,自己经常觉得被摆了一道,可是他又会跟你道歉的哦。。。这人是好人呢?还是坏人?还是只披了人皮的狼?每次看上去好像对你很好。。可是我分辨不出真假。。。。只感觉每次我应该生气他的,可是到最后,生气不起来。。。。 还是说,他这种对待人的方式才叫真管理。。。? 明明占了你便宜,你还得跟他说谢谢。。。。

但是,真的觉得很累了。这份工无论在人事/工作量,都超出了我能应付的。 年龄大了,不能经常为了工作,牺牲睡眠。。。 又但是。。。。 这份工和我之前的工有点不一样。 这几年是真的学到很多。。。 怎么办?? 很矛盾。。。 每次周末晚上在那里诅咒老板,纠结着要睡觉,还是要工作,还是要出街。。很痛苦的说。。 就好像这个周末,我烦恼着要睡3个小时,还是4个小时。。然后还是做不完。。。然后在这里自爆自弃,反正还是做不完,等着被骂吧。。。。 然后明明只有我一个在努力,却END UP等下要让其他废物看我被骂。。。

心里超级不平衡的。上个星期,有点感动。。大大老板帮我说话。 感动的是,自己的上司,还没被骂前就跟我撇清关系了。然后大大老板在MEETING的时候,帮我说话。。。 虽然。。。我很少直接和他DEAL。。但是。。原来他懂。。。

怎么办????

老虎,老鼠,傻傻分不清楚。。。。

好笑

IceIceBaby6060 发表于 10-5-2016 02:07 PM
做工做到真的很显了,不得已非要来这里吐糟一下,平时跟同事的关系一向来都不怎么样,可能是志不同道不合的关系吧,常常处于被边缘的状况,终于上个月丢信转部门去了,她们一收到消息后,直接把我当透明人无视我了。 ...

她们懂得体谅的话,就不会那么对你了辞职了,就不要想那么多了

by the way你的头像好可爱

我的同事不懂什么是External Harddiisk

Free 3 Hours Web Development Workshop Worth RM380
No Programming & Coding Knowledge Required

You will walk away your first ever created website

Date: 20 May 2016 (Fri)
Time: 7.00pm to 10.00pm
Venue:
Taman Setiawangsa Commercial Center, Kuala Lumpur
(approx 10 mins walk from Taman Setiawangsa LRT station)
Exact workshop address will be emailed to you upon registration

There are only 15 seats available.

More details and registration:
http://myworkshop.revenuebucks.com/

请叫我天使 发表于 16-5-2016 06:09 PM
她们懂得体谅的话,就不会那么对你了辞职了,就不要想那么多了

by the way你的头像好可爱

她们已经有自己建立好的王国,我看下个报到的人如何被她们折磨 因为自己当年是fresh grad才那么笨要看她们那么多年的脸色,接下来报到我听说是由经验的,以后应该有好戏看 不过都不管我事了,哈哈哈。。
哈哈我头像跟本人一样 - 懒睡

IceIceBaby6060 发表于 17-5-2016 10:09 AM
她们已经有自己建立好的王国,我看下个报到的人如何被她们折磨 因为自己当年是fresh grad才那么笨要看她们那么多年的脸色,接下来报到我听说是由经验的,以后应该有好戏看 不过都不管我事了,哈哈哈。。
哈哈 ...

其实选择很重要
人生很短暂

祝:勇敢追求

草莓族当道。。。。 做点事就病到要生不死。。。。 又头晕又没力。。。

唉。。。。 不是他们的错。 错在现在的牛奶不比以前的牛奶好。。。所以搞到他们身体弱。

离开公司快两个月了…… 前同事告诉我说老板娘下达命令拒绝以前我所用过的suppliers和vendors!这代表什么?代表管理层怀疑我吃公司钱,还是老板娘好胜心作怪?!宁愿选择较贵的也不用回以前较便宜的suppliers和vendors。无言!

早知有今天被人家当贼来看待的话,以前suppliers和vendors要贿赂我时就干脆点拿来算!现在想起真的觉得以前很笨,还拒绝他们不要,还不停地要求降价替公司省钱。

老板娘,我祝您幸运!要得到别人的尊重首先得学会怎样尊重别人。

有一段时间没有进来了...

最近工作都很顺利 , 这个月是最后一个忙碌的月份 , 下个月开始计划"出走"...

我对consultant这个名词很感冒。

讲就天下无敌,做就无能为力。 偏偏我的总公司有很多。。。。

不如早天叫他们来做好了。。。

Consultant....

祝办公憩园网友们 ~

温馨提醒 : 吃棕子前 , 先吃少量食物打底 , 要不然 , 胃会抗议哦...

这个月不但工钱还没有拿,就连petty cash都自己出了3000多。也就是说不但没有薪水,还要出薪水给公司,吃大便咯!.

最近的心情超级低落,无处可说,只好在这里发泄一下。这几天都为薪水的事而烦,因为出了些状况,到今天都还没领到薪水。然后今天的工作超级的不顺利,卖车票给顾客,收少了钱,要自己贴钱。然后帮另一个顾客买车票,又买错日期,幸亏巴士老板娘好,可以帮忙换票,事情也就告一段落。刚才去打球,车又给人撬开,偷了一些东西,幸亏损失也不大,只是心里有些阴影,也睡不着,非常担心不安,也很伤心难过。唉,真的不知走什么狗屎运,一倒霉起来,还真的很够力。不过还是要感谢老天爷的保佑,虽然损失了一些,但至少重要的东西和性命都保住了。算了吧,就当做破财消灾,希望明天会更好,老天爷继续保佑平安和顺利。阿弥陀佛。