佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweety1982

工作日记

花好月圆 ~

但愿人长久 , 千里共婵娟 ~

中秋节快乐 ~

新工作一份。。。
进工两个月刚满,我却赶完四个月的报告。。。。
不明白之前的人怎么能忍受来上班却不做东西。。。。

顺便说。。。
那个爱当好人的安迪。。。
刚来的时候确实觉得她好好噢~
会约我这个新人去吃饭,会介绍同事给我认识。
还看她每天帮没有出去吃饭的同事打包,大包小包的害我看了都觉得她好辛苦。

可是才两个月。。。我觉得。。。。
怎么又那么奇怪的人,表面跟你好好的。
可是背后死命说坏话。。。
从老板到基层同事她都有话说。。。

言心言语 发表于 15-9-2016 03:04 PM
新工作一份。。。
进工两个月刚满,我却赶完四个月的报告。。。。
不明白之前的人怎么能忍受来上班却不做东西。。。。

顺便说。。。
那个爱当好人的安迪。。。
刚来的时候确实觉得她好 ...

这样的人到处都有,习惯就好。。。

天空蓝 发表于 16-9-2016 07:53 AM
这样的人到处都有,习惯就好。。。

确实。。。。
前一份工作因为职位关系。。。
我知道那样的人,可是她只会对我好,不会撒坏话。。。
这份不一样,她一直撒坏话,让我特别怕。

上training差点睡着了。 怎么办?

淘乐趣 发表于 13-9-2016 11:28 AM
第一次来这里发泄下心情

我把公共假期提升到12天1年都不是说很多
劳工部是规定1年最少11天假期,
老板现在要聘请人所以就问了劳工部1年最少是多少天假期后
就把我们的公共假期缩短了1天
难道我们为他打拼那么 ...

我的公司也是規定只有11天公假
上週一是公假

當全世界都還在暖暖的被窝裡時 我就要和我的床説再見
當全世界都在休假時公司規定員工必須上班 出席的員工基本上就只有駆壳

Follow Us
当你不喜欢一个人的时候,怎么看他/她都觉得他/她很惹人讨厌

当你不喜欢一间公司的时候呢??

也是什么事都觉得不顺眼。。AIRCON热到要命,没试过做OFFICE工,我还会流汗。公司吵到要死,AUNTIES们把公司当家里,讲话大大声,怕死人家不懂他们的家事。公司的同事。。。鸡婆的太鸡婆,什么都能讲一餐。势利的太势利,平时很少DEAL,一DEAL他就能他们的自私自利的性格发挥得淋漓尽至。没脑的也超级没脑,正事不做,就会讨好老板。。。问题是,老板喜欢,你吹咩??还有一些聪明人,英文讲得溜,就整天开口闭口POLICY。。。。STANDARD。。。。心情不好听到这种人讲话会有想拿大便丢他的冲动。。。老板呢。。。??时好时坏。。。口口声声提拔,但是转个头做相反的决定。。可能真能升职,可是有名无实。。总之,好是他英明神武,不好是你猪头猪脑。。。

这些都不重要。。。去到哪里都有这种事。重点应该是。。。。我觉得很闷。同样的工作做了那么多年,虽然老板说会升职会多点工。。。可是我怎么看都看不到他口中的"前途",有一次还说漏嘴,升我后谁来做我的工??

所以说。。。谁说年长的人人生经验多的??我就说老了更看不清。。。周围是人是鬼都不懂呢??然后却别环境磨掉了全部热情。。

如果是这样。。。。就跟钱做朋友吧。自己口袋里的钱最可靠。去你的前途无量。少跟我废话。。。

自己的部门很静,其他部门就很热闹,每天做工就静静坐着,迟早变到心里不平衡

星期一放假,可是我却要上班,想到就

原来上天是很公平的。。。有钱人也是可以很脑残,然后以为自己很厉害的。

有些人真的很愿意把自己所有的时间都花在工作上,自己却没了自己的生活。
真服了。可能是性格的关系吧,我接受不到天天OT到11,12点才回家诶!

我应该是前世欠了她。。。每次都弄到我不安心,心烦气噪,今天完全没心情工作的说。。。

偶尔心烦或生气的时候,只想自己用着会吓死全世界男人的超级丑怪吃相享受美食。。

这要求,不过份吧。。

期待自己搬出去过颓废的日子。。。。。

来发泄一下~

最近我在工作上心灵上感觉很累。我真的很不明白,在工作的职场上,真的那么好抢东西吗?
我的 "老 senior", 抢了我的位子,还要抢我的徒弟。我的东西很好抢是吗?难道我真的得罪你么?

为什么有一些人真的不会想,太不理智。只要人家在他的面前说我什么什么,就这样我就被打入冷宫。
根本没有想过他自己是怎么出身的?

被骂,可是没话讲。BITE THE BULLET咯。

老板信任我,我信任下属。下属做错,我骂他,然后老板骂我,天经地义。HAIH。。。。。那么多东西做,他没可能看完我全部的REPORT,我也没可能看完下属全部的工作。。。。要怎么办??

算了吧。。工作中无法改变的定律。

要改是大大大老板的MINDSET。就算错了没有亏钱,你需要骂人吗?不是为自己找借口,可是我就不信你没错过。再不然你请多多STAFF给我啦,不然求全部是头等马,你给多少钱,就拿什么QUALITY咯。就酱。

大公司真的有点乱……

要慢慢吸收和消化……

我工作上有个兄弟要走了。好不舍得!
我尽量在他走之前,为他留下印象深刻

andrew344 发表于 7-11-2016 03:03 PM
我工作上有个兄弟要走了。好不舍得!
我尽量在他走之前,为他留下印象深刻

只能住他一路走好。。。><oops,说笑而已

结果你怎样给他留下深刻印象?

虽然是TGIF,但是感觉好忙,而且会越来越忙(所以要抽空偷懒透气一下。。。)

幸亏今天在公司餐厅有办慰劳午餐,吃的过瘾之余,还和一些同事聊的过瘾,另外还认识不少还颇陌生的同事。

好啦,今晚要好好玩和休息。。。==

这世界上有一种男人。他看起来好像好好先生,因为他对全世界的女人都很好。。SO CALLED GENTLEMAN。。。。

应该是女人心目中的好男人,不过不懂为什么我对这种人很感冒。。。。

这几天生病,他来"关心"我。可是不懂为什么觉得他很恶心。先生,你现在是在做鸭是吗?再靠近一点,我要你绝子绝孙!

死开!!!呕。。。。